Мужчины, которые прутся со своими телками на шопинг, а потом портят им настроение своей кислой рожей и ежеминутным поглядыванием на часы. Вот зачем ты вообще поперся? Будь мужиком, откажись. Скажи, любимая, я лучше потрачу время на зарабатывание денег, а ты беги, купи себе новые босоножки. Не, надо пойти с ней и потом терять сознание под примерочными три часа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бывают мужчины наоборот, себе уже все купила, а он все лазит по магазинам и лазит)) раздражает
когда это я паниковала с работой? Ты что-то путаешь...У меня предложений уже было много, мне график не подходит.За какие сомнения я писала насчет брака? Я замуж вышла до того,как на форуме тут в разделе появилась. Мальвина, поверь, я в жизни находилась долго в ситуации хуже, чем ты, но мерятся с тобой нытьем не хочу. Я бы все деньги до последней отдала бы, чтобы поменять ситуацию, но нет рычага вернуть время назад...Ты бы и за миллиард не захотела бы пройти,что прошла я...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.06.2017 в 00:08.
Вот этими фразами раздражают.
1. Если не замужем значит все у нее от недоё* (да будет вам известно, что пока незамужем именно с этим "полная чаша")
2. Если замужем значит мало её (да так нае* на работе, дома и ещё родные "подзадорят", что уже и не надо ничего))
3. Если первые два варианта неустроили значит или ПМС или климакс.
вы на себя посмотрите - свое место найти не можете среди этих цифр))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Вспомни свои паники, я рыться в твоих постах не собираюсь...И чего ты сидела в ситуации хуже чем я, тебя кто-то наручниками приковал? Ты была без ребенка, могла встать и пойти, а вот чтоб ты с ребенком побыла в такой ситуации как я - тебе не помешает, чтобы усмирить твою гордыню. Кто испытал настоящее горе - тот сочувствует...
Я тебе сочувствовала,но это уже бред..Какое горе ты пережила? Это не только ты переживаешь..Мне не надо желать,ты бы задумалась бы над своими словами..Уже тошно от этого..
Ты не знаешь ничего о людях тут, но при этом всем доказываешь,что ты беднее и несчастнее всех...Жалость плохой путеводитель в жизни..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.06.2017 в 00:52.
Я просто уверена, что многие люди проходили и похлеще ситуации..Это как рассказ Игрика в другой теме,про парня с 2-мя детьми.Вот почитай и задумайся.
В отличие от тебя, я тебе желаю зайти на форум и написать нам тут, что ты счастлива и нашла своё в жизни. Ты здоровая женщина, а это не маловажный факт в наше время, только от тебя зависит твоё настоящее и будущее.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.06.2017 в 00:33.
Стас, ты ж вроде программист, не?
Социальные закладки