| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я их в детстве ложкой ела))) Срезала верхушку и все выедала ложкой
Вот "огонёк"
![]()
А мне они не очень нравились - какие-то мелкие и сахаристые.
Были еще арбузы - белые, с розовой мякотью. Тогда они казалисьсамые вкусные, а сейчас взяли - уже не то. То ли вырождение сорта, то ли нам тогда все вкуснее казалось?
В ту пору мой папа "владел большой машиной" (просто ЗИЛ), которая развозила заказы РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЯ. Поэтому нам тоже иногда кой-чего доставалось. Со временем мало что поменялось. Все стало несколько по-другому, но номенклатура осталась. Помню, как папа в сезон развозил арбузы, помидоры для "нуждающихся работников", при этом раздавал студентам из ближайших общаг техникума (папе их было жалко) и как мама ругалась, что не сходиться сумма и папа докладывал свои деньги.
А какие были красивые, умные, яркие мультяшки! Теперь таких нет!
Воскресный день. Программа телепередач. "Будильник", "Служу Советскому Союзу", "Утренняя почта", "Здоровье", "Сельский час", "Клуб кинопутешественников", "В гостях у сказки", "Международное обозрение". Я ничего не забыла? А еще "В мире животных". А ночью, поздно-поздно "Концерт зарубежной эстрады"
Наверное, не "Международное обозрение", а "Международная панорама"?
Очевидное Невероятное)
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг)))))
А еще " Спокойной ночи, малыши!" Дети посмотрят и знают, надо спать бежать!
раньше действительно было столько развивающих программ....а сейчас на каждом канале готовят еду...(((((
Хватит оффтопить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Нашелся такой раритет. Правда содержимое давно сьедено,но по-ностальгировать по 80-м можно. И кстати,интересно,есть ли у нас сейчас эта фабрика и что производит.
Последний раз редактировалось Kysik; 31.08.2009 в 11:11.
Социальные закладки