| ||
К Паненко есть запись на 29.06. на 9:00 Если кому нужно , обращайтесь
Сегодня была на 2 УЗИ, у нас девочка! Паненко был достаточно сдержанный, но все показал, рассказал, тьфу тьфу все в норме. Фото 3Д даже получилось сделать. Я так насмотрелась на малышку, что не хотела уходить, а он такой: Ну все, можете вытираться и вставать)))
С мужем конечно можно, ко всем!
Я всю беременность ходила к Лапай, нам с мужем она очень нравится, а вот последний раз попали на частичное узи к Блонскому...мы не поняли почему к нему так все рвутся, вообще не впечатлил, и даже напугал , в итоге все хорошо оказалось! Каждому свое конечно, но по моим наблюдениям Лапай как специалист ничем не уступает!
девочки к кому там в первый роддом можно на узи? второй скриннинг, и пол хочу узнать, и чтоб показали и рассказали всё)) обязательно запись?)) мне написали кабинет 1, кто там?
Девочки, может, кто-то записался раньше и хочет поменяться на позже на узи... Полтора месяца назад записалась в 1 роддом к Блонскому, но неправильно высчитала срок. Может кто-то захочет поменять свою запись с 30.06 по 9.07. на мою 13.07. пишите в личку...спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно в 5 роддоме найти Арбузову? и сколько сейчас у нее стоит 1-е УЗИ?
Девочки, очень нужна запись к Блонскому, Долгушиной, Паненко, Лапай или Арбузовой. с 10 и по 30 июля. если кому-то не надо, буду очень благодарна. надо сделать второе плановое. а там запись к этим врачам уже аж на середину августа-сентябрь. если кто-то может, пожалуйста!
Девочки напишите пожалуйста телефон блонского в личку и ИО его, спасибо
Девушки, подскажите, у кого сделать узи в 7-8 недель не очень дорого? Арбузова в Диамеде 500 грн, это что-то слишком...
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Записалась уже к Морозу, если кому нужна запись к Арбузовой на 19 июля, пишите в личку, пожалуйста.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, а Лапай только в Гамете?
Девочки, может кому-то не нужна запись на узи с с 10 июля по 15, буду очень благодарна
Социальные закладки