Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 549 из 1635 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 32681
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    А как тебе возвращали, не поделишься? Я имею в виду, на каком основании. Я просто не знаю, каким образом оформляются такие машины у нас в Украине на наших, так сказать, владельцев и какие они имеют на них имущественные права...

Серьезно? Вот у меня под окнами уже месяца 3-4 стоит машина. Хозяина не видел ни разу, вся в пыли, в грязюке. Сегодня ночью с нее снимают колеса, оптику, стекла, короче, "раздевают". Назавтра я, как законопослушный и неравнодушный гражданин, по факту, с моей точки зрения, хищения, вызываю полицию, пишу заявление о том, что подозреваю правонарушение, прошу разобраться, принять меры и т.д.
    Следуя твоей логике, все похищенное должны будут выдать мне, как подавшему заявление?
    Аха-ха))) Детский сад. Я эту ерунду даже комментировать не буду)))

Насчет снятых номеров, смысл? Изготовление стоит не больше, чем они требуют. Насчет того, что номера снимают для того, чтобы где-то совершить преступление, братва, вы боевиков пересмотрели, выключайте телек хоть иногда. Мне кажется, что некоторые тут живут в параллельной вселенной...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    что вскрыли авто, то что он не вписан в тп не значит что он не может написать заяву
    В качестве кого он будет писать это заявление? Ты же не можешь написать заявление на вскрытие абстрактного встреченного на улице авто. Ты - не потерпевший в этой ситуации. От тебя его просто не примут.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    В качестве кого он будет писать это заявление? Ты же не можешь написать заявление на вскрытие абстрактного встреченного на улице авто. Ты - не потерпевший в этой ситуации. От тебя его просто не примут.
    Мальчик, иди домой)) С тобой все ясно. Юридический заканчивал, да? )))

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    ты только пишешь? У него есть тп и доверка этого вполне достаточно

5. Вверх #10965
    Новичок
    На днях в ВРУ (22.06.2017) был зарегистрирован законопроект №6626, в случае принятия которого сотрудники полиции получат полномочия формировать собственные базы данных об автомобилях на иностранной регистрации, которые передвигаются по территории Украины. Аргументами законосоздателей относительно необходимости учёта авто на иностранной регистрации являются частые случаи совершения ДТП водителями таких автомобилей, скрывшихся с места либо попросту кинув автомобиль на месте происшествия. И из-за отсутствия у органов полиции информации о принадлежности таких авто, установить водителя действительно почти невозможно… Казалось бы, законопроект даст возможность полицейским вести некоторый учёт авто с иностранной регистрацией и водителей, которые ними управляют. Однако, не послужит ли это основой для еще большей законодательной неразберихи и постоянных репрессий против граждан, эксплуатирующих такие авто, поскольку сам законопроект проблем авто на иностранной регистрации не решает, процедуру пользования ими не устанавливает, а также не предусматривает их постановки на временный учёт в украинских сервисных центрах. Вполне вероятно, что при принятии этого Закона полицейские массово начнут тормозить авто на иностранной регистрации под предлогом «наполнения базы данных», в действительности имея целью выявление нарушений таможенного законодательства.

6. Вверх #10966
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    юр академию)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Товарищи петросяны, а про доверенность кто-то говорил? для многих блях это никому не нужная формальность.

8. Вверх #10968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Машины элит-класса на Еврономерах в Одессе в конце июня в аркадии - это конечно аргумент для данной темы.
    таварисч моряк, не видел что на тех тачках крутых в Аркадии ездят в основном кавказцы и арабы, врядли они резиденты Украины

9. Вверх #10969
    Постоялец форума
    выкидывать больше 1000уе на авто на бляхах мягко говоря дурость

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    врядли они резиденты Украины
    патамуша они Президенты Украины

11. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    А вопрос реально актуальный. Твое мнение? Не надо съезжать. Тут обсуждение, принимай участие.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #10972
    User banned
    Я вот не понимаю, у нас есть уже все законы, почему их просто не применить???
    Зачем вносить законопроекты, когда надо просто наладить взаимодействие между органами власти? Таможней и Полицией?
    Значит, это кому-то надо.

13. Вверх #10973
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Зачем вносить законопроекты, когда надо просто наладить взаимодействие между органами власти? Таможней и Полицией?
    Это заработок, одни находят хлам, вторые его шаманят, третьи его сюда пригоняют(+ оплата на таможне) и потом серьезные бизнесмены его покупают.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Таможня это огромные потоки, причем зачистую это наличные. Кто же захочет делиться.

15. Вверх #10975
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Таможня это огромные потоки, причем зачистую это наличные. Кто же захочет делиться.
    Вон на мудумской пишут, что взяли таможенников что брали деньги за вьезд авто на иностранной регистрации.

16. Вверх #10976
    выкидывать больше 1000уе на авто на бляхах мягко говоря дурость
    Какая хорошая арифметика! Выкидывать больше 1000 - это дурость (но кто вы такой, чтобы решать за других, что дурость, а, что нет?)

Но зато выкидывать 50% стоимости авто только за право ездить на укр номерах, это умнО! )))

17. Вверх #10977
    таварисч моряк, не видел что на тех тачках крутых в Аркадии ездят в основном кавказцы и арабы, врядли они резиденты Украины
    И? Т.е. нерезидентам пользоваться можно евробляхами? Или Закон Украины таки не для всех? ))) Тем более, вряд-ли кавказцы и арабы граждане Евросоюза ))

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    если ты о чёрном хамере литовском тогда там непростой чел ездит
    О нем. Насколько непростой?
    На самом деле, не богвесть какие деньги, многие из тех, кто "попроще" могут себе позволить.
    Но и не полтора косаря)))

19. Вверх #10979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    О нем. Насколько непростой?
    На самом деле, не богвесть какие деньги, многие из тех, кто "попроще" могут себе позволить.
    Но и не полтора косаря)))
    менты и криминал

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    И? Т.е. нерезидентам пользоваться можно евробляхами? Или Закон Украины таки не для всех? ))) Тем более, вряд-ли кавказцы и арабы граждане Евросоюза ))
    Ты в том самом Евросоюзе давно был-то? Или из Ольгино вообще не выезжаешь?))
    Неужто куратор не отправлял в командировки туда? Или не дорос ещё?)))
    Там не-араба встретить - уже поискать придётся.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 549 из 1635 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права