Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1178 из 2972 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мы с ДонКихотством ничего не поборем. Пустые усилия только силы отнимают.
    Спрос на что? И у кого рождает предложение? То есть вы хотите сказать, что если назло кондуктору, не играть по их правилам, умирать без мзды врачу, например, от этого спрос на нормальное здравоохранение появится?

Изменить жизнь можно только изменив эти правила
    Как вы собираетесь изменить эти правила, если по ним играете? Или опять их менять добрый волшебник должен?

Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу.

Но мы отклонились от темы топика. Давайте на этом закончим - позиция Ваша ясна.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23542
    Философ форума

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь изменить эти правила, если по ним играете? Или опять их менять добрый волшебник должен?

Но мы отклонились от темы топика. Давайте на этом закончим - позиция Ваша ясна.
    А вы вообще не интересуетесь сабжем? Вся тема об этом.
    Мне не ясно, как можно что-то утверждать, вообще не интересуясь предметом разговора.
    Об этом кино тут
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23543
    А вы вообще не интересуетесь сабжем? Вся тема об этом.
    Мне не ясно, как можно что-то утверждать, вообще не интересуясь предметом разговора.
    Об этом кино тут
    Кино посмотрела и очень внимательно. Лучше бы я этого не видела...(((((

Миша не волшебник. Миша сказочник. В голубом вертолете...)))

5. Вверх #23544
    Не покидает форум Аватар для Dave

у миши деньги заканчиваются, ему нужны досрочные выборы как воздух, еще 2 года трындеть про Нью-Васюки у него не получится, карман пуст

6. Вверх #23545
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    3 год. ·
    Вчорашню передачу «Інша Україна» подивилися майже 4 мільйони людей! Ми просто зобов'язані не дати їм заблокувати вікно правди! Зараз нам всім важливо попрацювати над більш широким поширенням і в соціальних мережах!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

7. Вверх #23546
    НА ЖИТОМИРЩИНІ ЛЮДИ ГОТОВІ ПЕРЕКРИВАТИ ДОРОГУ, АБИ НЕ ДОПУСТИТИ РУХ ВАНТАЖІВОК ЧЕРЕЗ СЕЛО

Мешканці села Новогородецьке, що на Житомирщині, готові перекривати проїзд до щебневого заводу, якщо вантажівки не будуть рухатись по об’їздній дорозі. Проте спочатку активісти вирішили донести свою позицію до керівника підприємства. Під час зустрічі з лідером РУХУ НОВИХ СИЛ Житомирщини депутатом Коростишівської міськради Антоном Соболівським і керівником районної організації РУХУ НОВИХ СИЛ Андрієм Кушніренком ініціативною групою було підготовлено звернення до керівництва кар’єру.

Про це повідомила прес-служба РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі.

«Внаслідок руху перезавантаженого транспорту через село Новогородецьке, будинки місцевих жителів руйнуються, а постійний гуркіт та вібрації роблять їх життя нестерпним. Ми зверталися до відповідних органів з проханням вирішити питання об’їзду через лісову дорогу, проте, окрім штрафів для деяких водіїв, справа далі не пішла», — пояснив Соболівський.

За словами активіста, автомобілі проїжджають територією села від траси М06 до гранітного кар’єру та підприємств по обробці виробів з природнього каменю, які знаходяться між селами Новогородецьке та Городське Коростишівського району Житомирської області.

Перевозячи вироби з природнього каменю та щебінь різних фракцій, вантажні автомобілі спричиняють вібрації будівель та споруд громадян, що розміщені поблизу дороги. Зокрема йдеться про руйнування фундаменту та несучих конструкцій будинків, просідання ґрунту тощо.

Крім того, здійснення перевезення вантажів великогабаритними автомобілями центральними вулицями села спричиняє дискомфорт для жителів села через постійний шум та пил, що спричинений порушенням режиму та правил дорожнього руху.

Попри неодноразові звернення депутата від партії «ВОЛЯ-РУХ НОВИХ СИЛ» Юрія Дерев’янка до Головного управління Національної поліції області, ситуація у селі суттєво не змінилася. Тож місцеві жителі готові вдатися до рішучих дій.

«Ми зібралися з представниками громади та спільно погодили план дій. Він дуже простий: або вантажні автомобілі рухаються по об’їздній дорозі, або люди готові фізично обмежувати їхній проїзд через село. З метою донести нашу позицію до керівництва щебневого заводу, ми підготували звернення, яке спробуємо передати та озвучити його керівнику!», — підсумував Соболівській.
    https://rns.org.ua/last-news/na-zhit...k-cherez-selo/

8. Вверх #23547
    Не покидает форум Аватар для An-na
    главное, что у мародеров деньги растут, а не заканчиваются. Это талант иуды продать совесть, или конечно я фантазер, какая совесть, хм

9. Вверх #23548
    Философ форума

Это шутка?
    В Грузии это все было воплощено. Это раз.
    А сказочник в голубом вертолете - это Ляшко. Это два.

Да, кстати, сказочники - это те, кто рассказывают как не надо давать взятки врачам. Сами же вряд ли дадут родственнику умереть.
    А заниматься морализаторством, вместо того, чтобы изучать вопрос - это как?

Проще ничего не делать, голосовать за денежные мешки или бандитов и говорить, что Саакашвили - сказочник.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.06.2017 в 16:01.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23549
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    доказательства в прокуратуре Грузии, когда миша кстати туды заедет? Его там ведь ждут
    доказательств и в Украине полно.
    что это как не коррупция в особо крупных размерах?
    Саакашвили договорился с одиозными Кауфманом и Грановским относительно достройки Одесского аэропорта
    ну тут случай особо циничный и грязный. аэропорт - это янукович.
    т.е. грузинская ОПГ кормилась с рук януковича (через подставных Грановского и Кауфмана).
    и после всего эта мразь имеет наглость что-то вякать про "идеалы майдана"

11. Вверх #23550
    Это шутка?
    В Грузии это все было воплощено. Это раз.
    Судя по его выступлению, он и сам не представляет себе, как это было воплощено... )))
    А сказочник в голубом вертолете - это Ляшко. Это два.
    Ляшко - сказочник местный, без вертолета. Да, кстати - какого Вы его вообще вспомнили, каким он сюда боком?
    Да, кстати, сказочники - это те, кто рассказывают как не надо давать взятки врачам. Сами же вряд ли дадут родственнику умереть.
    Помимо ТИПА бесплатной, у нас есть еще и платная медицина. Там взятки давать не надо. Просто платишь по счету и требуешь качественной услуги, за которую заплатил, а не бегаешь, в глаза заглядываешь и типа одолжение тебе сделали...
    Последнее обращение к медицине было КТ, когда внучка маленькая упала и ушиблась. Там заплатили в кассу, и все
    А заниматься морализаторством, вместо того, чтобы изучать вопрос - это как?

Проще ничего не делать, голосовать за денежные мешки или бандитов и говорить, что Саакашвили - сказочник.
    Дайте Мишину речь в печатнам виде, и я готова дискутировать по каждому ее пункту. Есть там пару приемлемых, но и только.
    Но стенографировать его мне в лом

12. Вверх #23551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    доказательств и в Украине полно.
    что это как не коррупция в особо крупных размерах?
    Саакашвили договорился с одиозными Кауфманом и Грановским относительно достройки Одесского аэропорта
    ну тут случай особо циничный и грязный. аэропорт - это янукович.

т.е. грузинская ОПГ кормилась с рук януковича (через подставных Грановского и Кауфмана).
    и после всего эта мразь имеет наглость что-то вякать про "идеалы майдана"
    ты сам то читаешь, что постишь?
    Если бы я решал судьбу аэропорта с самого начала, я Кауфману и Грановскому аэропорт бы не отдал. Но когда я пришел, аэропорт уже отдан, яма выкопана, и Палица (экс-глава Одесской ОГА Игорь Палица – ред) остановил строительство аэропорта, потому что он мешает «Борисполю»…
    давай лучше про 100 миллиардов, украденных в Грузии...
    и про агента КГБ Сакварелидзе...

13. Вверх #23552
    Философ форума

Судя по его выступлению, он и сам не представляет себе, как это было воплощено... )))
    Мне достаточно этого. Это действительно сказочная чушь.
    Само воплотилось, а Саакашвили погулять вышел ога.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23553
    На Львівщині до РУХУ НОВИХ СИЛ приєдналися депутати міської ради та заступник мера Винників

https://www.youtube.com/watch?v=tfr3DSjhgrM

15. Вверх #23554
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Внимание!!! Скоро!!!! На ведущих телеканалах страны!!!

Михаил Саакашвили в роли Вахтанга Кикабидзе!!! Спустя 20 лет римейк знаменитого ролика заиграет новыми красками!!! Не пропустите!!!

16. Вверх #23555
    David Sakvarelidze
    6 год · Kyiv, Kiev ·
    Вот что получается, когда страной управляют коммерсанты и чиновники из 90х, которые лишены каких-либо ценностей. И это тот Порошенко, который в конце концов решил подскочить на волну и прекратить «торговлю» с оккупированными территориями.

Я далек от той мысли, что люди, даже когда становятся президентами, способны изменить свою базу ценностей, взгляды и ориентиры.
    Президент Украины, будучи членом правительства при Януковиче и владельцем автозавода Богдан, очень смело и открыто торговал с оккупированными территориями Грузии, в частности с Абхазией.
    Петр Алексеевич, а можно узнать, какая все-таки цена отказа от моральных принципов и откровенного предательства Грузии? Сколько проданных автобусов этого стоят?

Порошенко вів торгівлю з окупованими Росією територіями Грузії, – Саакашвілі
    http://zik.ua/news/2017/06/29/porosh...ruzii__1123111
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?fref=ts

17. Вверх #23556
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    David Sakvarelidze
    6 год · Kyiv, Kiev ·

https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?fref=ts
    феерические долбодятлы Миша и Давитка - Петя типа торговал с Абхазией - плохо, а Давитка и Миша торговали с Парашей и визы кацапам отменили - это хорошо!?

18. Вверх #23557
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    феерические долбодятлы Миша и Давитка - Петя типа торговал с Абхазией - плохо, а Давитка и Миша торговали с Парашей и визы кацапам отменили - это хорошо!?
    31 августа 2008
    Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией
    Грузия прекратила дипломатические отношения с РФ, но страны сохранят консульские отношения. Об этом заявил замминистра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. "Ни у Грузии в РФ, ни у РФ в Грузии не будет больше тех диппредставительств /посольств/, которые проводят политическую работу, - сказал он журналистам
    http://iz.ru/news/340216?page=1

19. Вверх #23558
    User banned
    А я то думаю, с чего это сегодня так много внимания уделено Саакашвили в теме о политике.
    Оказывается, Саакашвили озвучил план, в соответствии с которым будет "расшатывать будку.
    И в эту тему голубовская "свежая кровь" влилась, теперь будут мочить Саакашвили с удвоенной силой.

СААКАШВІЛІ ЗАКЛИКАВ ДО ГРОМАДЯНСЬКОГО СПРОТИВУ ВОСЕНИ ТА ОЗВУЧИВ ДЕТАЛЬНИЙ ПЛАН, ЯКИЙ ПОВНІСТЮ ЗМІНИТЬ УКРАЇНУ ЗА 70 ДНІВ https://rns.org.ua/blog/saakashvili-...nu-za-70-dniv/
    Україну можна зробити заможною, не корумпованою та процвітаючою країною лише за перші 70 днів нової влади.

Про це заявив лідер РУХУ НОВИХ СИЛ та екс-президента Грузії Михайло Саакашвілі в ефірі програми «Інша Україна» на телеканалі ZIK.

Він вважає, що нинішня влада міцно тримається за свої посади.

«Вони самі не підуть. Ми створимо координацію громадянського спротиву. У нас будуть десятники, сотники, як на Майдані, будуть регіональні координатори. Ми примусимо їх призначити нові вибори», — заявив Саакашвілі. Він анонсував, що РУХ НОВИХ СИЛ до кінця літа перейде в серйозний політичний наступ.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 30.06.2017 в 06:37.

20. Вверх #23559
    Не покидает форум
    Маленькая страна дала бой мировому агрессору,который занимает одну шестую часть планеты...Грузия -единственная страна СНГ,кто разорвал дипломатические отношения с паРашей,несмотря на бесчисленные гадости и провокации,угрозы,диверсии.Несмотря на безумную грязь,включая "фашизм" в Грузии.....Надо ну очень часто "посещать Одесский цирк",что бы как-то критиковать Саакашвили-что он якобы где-то пошёл на уступки,склонился перед мордором...Это даже не шезафрения...Это что-то большее.Хотя-как написали в домашних заданиях-так и пишут в постах...

21. Вверх #23560
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Маленькая страна дала бой мировому агрессору,который занимает одну шестую часть планеты...Грузия -единственная страна СНГ,кто разорвал дипломатические отношения с паРашей,несмотря на бесчисленные гадости и провокации,угрозы,диверсии.Несмотря на безумную грязь,включая "фашизм" в Грузии.....Надо ну очень часто "посещать Одесский цирк",что бы как-то критиковать Саакашвили-что он якобы где-то пошёл на уступки,склонился перед мордором...Это даже не шезафрения...Это что-то большее.Хотя-как написали в домашних заданиях-так и пишут в постах...
    Да? И в чем выражается это "дала бой"?
    Потеряли Осетию с Абхазией? Как мы Крым и часть Донбасса?
    Разница лишь в том, что мы за свои территории боремся и другим об этом забыть не даем.
    А как там Грузия за Абхазию с Осетией борется? Я не в курсе, может кто-то подскажет?

Ответить в теме
Страница 1178 из 2972 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права