Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 407 из 452 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 9038
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    поделитесь номером сада где регулярно проветривают!я думала
    таких не бывает!((
    Это зависит от того насколько добросовестно няня группы (с родительскими чаевыми/ презентами на праздники или без них) выполняет свои обязанности и родительского контроля за этим, а не от номера детского сада. Санитарные нормы одинаковые для всех садов. Племянница перестала часто болеть ОРЗ и ОРВИ после того как начала спать с окном открытым на проветривание круглый год.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 29.06.2017 в 16:44.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ребенок с ОРЗ или аллергией для других не заразен, у нас в сад с ОРВИ и температурой детей не приводили, а если что отправляли в изолятор к медсестре. Сами воспитатели говорили, что если нет температуры и ребенок чувствует себя нормально не нужно его держать дома по 3 недели, а то адаптация в саду будет проходить годами и маме больничный никто в поликлинике не даст если ребенок с нормальной температурой и самочувсвием; за границей и с температурой принимают и больничные не дают и ОРВИ лечат по Комароскому.
    А в каком Вы садике?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Это зависит от того насколько добросовестно няня группы (с родительскими чаевыми/ презентами на праздники или без них) выполняет свои обязанности и родительского контроля за этим, а не от номера детского сада. Санитарные нормы одинаковые для всех садов. Племянница перестала часто болеть ОРЗ и ОРВИ после того как начала спать с окном открытым на проветривание круглый год.
    я понимаю о чем вы, я как раз в поисках сада с добросовестными и адекватными нянями.))
    боюсь только что одни чаевые за побольше открывания окон, а вторые за поменьше.
    нам сегодня пришла путевка в сад

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Хорошо помню, как проветривали в 287 саду, правда 13 лет назад, в ноябре месяце во время обеда - за спинами детей открытая формуга, на следующий день на снимке пневмония. Проветривание на 5 баллов
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #8125
    Не покидает форум
    боюсь только что одни чаевые за побольше открывания окон, а вторые за поменьше.
    нам сегодня пришла путевка в сад
    В саду проветривают во время прогулок, муз. занятий, физ-ры, на дневной сон окна открывали, но без сквозняков в не отопительный период и не ветреную погоду.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 29.06.2017 в 17:18.

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Если педиатр считает, что ребенок может посещать школу после болезни, то чего его дома держать, а потом школьную программу самим догонять?
    а кто Вам сказал что педиатр видит этих детей???и я когда мой ребёнок заражается от кого то сижу и догоняю школьную программу!!!!!!!!!!

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    В саду проветривают во время прогулок, муз. занятий, физ-ры, на дневной сон окна открывали, но без сквозняков в не отопительный период.
    а в отопительный нет? Девочки проконсультируйте пожалуйста, будем устраиваться в сад. есть ли какие то нюансы в общении с заведующей и воспитательницей по вашему опыту, можно ли осмотреть сад ,условия , или выбрать группу там где есть друзья ребенка допустим или это только в частных так балуют?

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    У нас с Вами дети в одной школе на одной параллели, но в мой за 2 года почти не пропускал занятия по болезни и детей всегда больше 85% класса, даже когда говорили, что можно не приходить по метеоусловиям.
    у Вас мамы видимо более ответственные)))(у нас собрались ух...))мы пропускали,болели по 2 недели!(я просто если у нас темпа ,насморк,то сразу оставляю дома,чтоб не было хуже моему ребёнку)

9. Вверх #8129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у Вас мамы видимо более ответственные)))(у нас собрались ух...))мы пропускали,болели по 2 недели!(я просто если у нас темпа ,насморк,то сразу оставляю дома,чтоб не было хуже моему ребёнку)
    С температурой не приводят. Насморк/задолженность носа при нормальном самочувствии не считаю причиной, чтоб дома оставлять.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум
    а в отопительный нет?
    Во время обеденного сна в спальне в отопительный сезон и ветреную погоду - нет.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Воспитатели могут, конечно, говорить, что угодно, но любого педиатра спросите, сколько ребёнок заразен от начала заболевания (а иногда и до)
    Каждый основывается на своём опыте, и выборка получается не репрезентативной)
    У нас водят всяких детей. Дело в том, что погрозить и попросить увести домой могут, но по факту, если родитель развернётся и уйдёт, ребёнка всё равно оставят, не имеют права не принять.
    Я была удивлена,но у нас на дверях в садике висит предупреждение о том,чтобы не приводили больных детей.Медсестра,якобы,имеет право не принять в садик ребенка после осмотра.Не знаю,работает ли такое предупреждение на самом деле.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    поделитесь номером сада где регулярно проветривают!я думала
    таких не бывает!((
    и у нас в саду настолько регулярно проветривают,что иногда даже слишком часто.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #8133
    Постоялец форума
    а в отопительный нет? Девочки проконсультируйте пожалуйста, будем устраиваться в сад. есть ли какие то нюансы в общении с заведующей и воспитательницей по вашему опыту, можно ли осмотреть сад ,условия , или выбрать группу там где есть друзья ребенка допустим или это только в частных так балуют?
    Нам тоже пришла путевка сейчас. Сама хотела группу посмотреть, но не пустили,т.к.был обед и сказали, когда дети в группе туда никого не пускают,т.к.детки могут расплакаться. Идите лучше утром, пока они на прогулке. Но я смогла зайти в др.группу и посмотрела хоть немного как обстоят дела.

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Позвольте, девочки, и я выскажусь своё мнение про садик
    У меня перед глазами прошло трое моих детей. И теперь считаю совершенно определенно что надо выбирать не сад, а воспитателя. Да, заведующая и медсестра тоже играют роль, но второстепенную.
    А воспитатель это все. Реально вот сейчас с самым младшим ощутила что такое абсолютно индифферентный воспитатель. У нас была сборная группа и все прелести "чужого" воспитателя вылезли. Когда человеку пофиг это так видно! И так ужасно!
    Ощутила в полной мере что у старших деток были отличные воспетки и мне реально повезло.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Morionn
    Всем привет) Девочки, срочно пристраиваю 2 наших билета в Музкомедию на "Холодное Сердце" 1.07 в эту субботу на 11 часов. Партер, 23 ряд, цена 1 билета 80 грн. Мы не можем, к сожалению(((
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я была удивлена,но у нас на дверях в садике висит предупреждение о том,чтобы не приводили больных детей.Медсестра,якобы,имеет право не принять в садик ребенка после осмотра.Не знаю,работает ли такое предупреждение на самом деле.
    Всем привет. Да в принципе так должно быть. Но я сомневаюсь что его придерживаються)))
    Сад это сад. Там свои проблемы/причины у родителей.
    Зато мне вот непонятны мотивы родителей (которые в любом случае сидят дома) ведут детей на площадки в разлекаловки развивайки и т.д. не просто с соплями , а в разгар ветрянки, гнойной ангины, ротовируса и так. Д. Вот может мне кто объяснит с какой мыслью это делается. Хотят и чтоб другие родители с детьми в больнице на капельницах полежала. ? Чтоб там дите покайфовало ? Вот сколько не думала вот до сих пор догнать не могу. Видно мне ограниченой это не понять. И очень много родителей прикрываються зубамт/ аллергией а потом другие дети с этими же симптомами зубов/аллергии заболевает.

Кстати спасибо кто посоветовал фильм Аббатство Даунтон. Уже 6 сезон досматриваю. Очень понравился. Правда теперь незнаю что дальше смотреть ))))

17. Вверх #8137
    Не покидает форум
    В яслях была очень хорошая воспитательница и няня, с младшей - нормальные воспитатели и няня, затем один воспитатель ушла в декрет, на ее место взяли другую "своеобразную"+ такой же музработник

18. Вверх #8138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да в принципе так должно быть. Но я сомневаюсь что его придерживаються)))
    Сад это сад. Там свои проблемы/причины у родителей.
    Зато мне вот непонятны мотивы родителей (которые в любом случае сидят дома) ведут детей на площадки в разлекаловки развивайки и т.д. не просто с соплями , а в разгар ветрянки, гнойной ангины, ротовируса и так. Д. Вот может мне кто объяснит с какой мыслью это делается. Хотят и чтоб другие родители с детьми в больнице на капельницах полежала. ? Чтоб там дите покайфовало ? Вот сколько не думала вот до сих пор догнать не могу. Видно мне ограниченой это не понять. И очень много родителей прикрываються зубамт/ аллергией а потом другие дети с этими же симптомами зубов/аллергии заболевает.

Кстати спасибо кто посоветовал фильм Аббатство Даунтон. Уже 6 сезон досматриваю. Очень понравился. Правда теперь незнаю что дальше смотреть ))))
    Сейчас вспышка кори, дети не ходят на пляжи, в детские лагеря..? Мы к друзьям в гости специально за ветрянкой ходили, но они тогда ее так и не подцепили, переболели через год после этого.

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Сейчас вспышка кори, дети не ходят на пляжи, в детские лагеря..? Мы к друзьям в гости специально за ветрянкой ходили, но они тогда ее так и не подцепили, переболели через год после этого.
    Т.е. вы считаете что ребенок не сможет находиться вдали от других детей пока он является заразным? Это 5-7 дней. Это настолько сложно?

20. Вверх #8140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете что ребенок не сможет находиться вдали от других детей пока он является заразным? Это 5-7 дней. Это настолько сложно?
    Нет конечно, но заразные вроде дома сидят. В случае с ветрянкой ребенок может быть заразен еще до проявления симптомов.

Закрытая тема
Страница 407 из 452 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права