Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1927
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Сегодня удивилась))цыгане у нас хоть и воры, и все от них шугаются, но беременных не трогают)))
    стою в очереди возле обменника, передо мной мужик деньги меняет. И цыганка направляется, только успела сказать "девочка"... и пузик заметила))) говорит "сын будет"))) и сразу на мужика переключилась, он как раз начал брать денежки и пересчитывать.он пошел, и она за ним)))
    Потом пошла на новый рынок, и продавщицы все такие любезные, все взвешивают с походом, все желают здоровья, хороших родов....
    короче очень классное у нас положение)))

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Сегодня удивилась))цыгане у нас хоть и воры, и все от них шугаются, но беременных не трогают)))
    стою в очереди возле обменника, передо мной мужик деньги меняет. И цыганка направляется, только успела сказать "девочка"... и пузик заметила))) говорит "сын будет"))) и сразу на мужика переключилась, он как раз начал брать денежки и пересчитывать.он пошел, и она за ним)))
    Потом пошла на новый рынок, и продавщицы все такие любезные, все взвешивают с походом, все желают здоровья, хороших родов....
    Да мне тоже на базаре всегда споходом дают или уступают!!!

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Аналогично, еще всякими словами ласковыми называют. В магазине сразу говорят, что свежее, а что нет.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Да мне тоже на базаре всегда споходом дают или уступают!!!
    Мой муж недавно ходил со мной на базар и мне продавцы выбирали продукты посвежее из под прилавка, он потом у меня и спрашивает: "Хорошие продукты только беременным дают что ли?"

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Мой муж недавно ходил со мной на базар и мне продавцы выбирали продукты посвежее из под прилавка, он потом у меня и спрашивает: "Хорошие продукты только беременным дают что ли?"
    А мой говорит,что со мной в данном положении выгодно на базар ходить!!!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    и у меня тоже самое!!еще все здоровья и счатья желают,и обязательно каждый,посмотрев на живот,говорит,что мальчик будет))И в транспорте уже задолбали,только вхожу,сразу человек 10 встают,я говорю,что не надо,мне ехать недолго и вообще я уже всю ж..у отсидела,а они меня все равно чуть ли не палками садиться загоняют)))

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    и у меня тоже самое!!еще все здоровья и счатья желают,и обязательно каждый,посмотрев на живот,говорит,что мальчик будет))И в транспорте уже задолбали,только вхожу,сразу человек 10 встают,я говорю,что не надо,мне ехать недолго и вообще я уже всю ж..у отсидела,а они меня все равно чуть ли не палками садиться загоняют)))
    Так это ж хорошо,когда такое отношение к женщинам в положении,очень печально,когда всё обратно!!!

8. Вверх #848
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, у нас в маршрутках тоже встают! Но, почему-то не молодые люди, которые сидят рядышком со своими благоверными, а девушки
    Без неё вся жизнь равна нулю...

9. Вверх #849
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот и от отношение парня к своей девушке.
    Боюсь сглазить, но последнее время все время уступают ,а если в первые 20 секунд морозятся ,то нахожу жертву и целеноправленно подхожу и прошу уступить.

10. Вверх #850
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    мне катастрофически не везет на бабок (до беременности их даже на горизонте видно не было). А тут -ну сплошные вредные бабки. Сегодня стою в небольшой очереди в Сельпо (на Малиновского), то ли 3-я то ли 4-ая я...не кого не трогаю, стою и стою. Тут замечаю затылочным взглядом- бабка мечется ищет где меньше очередь, в результате решает стать за мной. Минуту простояли- до меня очередь дошла, я выложила продукты на ленту и попросила кассира-девочку уже начинать сканировать ,а я две секундочки (три шага в сторону сделать надо чтобы дотянуться до нужного товара). Хм.. не тут то было: не успела я тело развернуть, бабка- прыг скок и возмущенно- типа чего я буду ждать (хотя кто сказал ждать? ) и пропихивает свою курятину на мои продукты , чтобы пройти вне очереди- я за этим с недоумением наблюдаю. Девочка -кассир в растерянности и отшучивается что типа бабка спешит (отпустили бабку не надолго). Бабка видя что я никуда не уходила, даже не смутилась и свалила во свояси. Пока я на нее с недоумением смотрела- то в чертах ее лица узнала бабку со своего двора (с которыми муж заставляет меня здороваться).Ах, думаю, здороваться с вами бабками еще- хренушки: как не здоровалась так и не буду! она спешит в магазине на кассе- я буду спешить идти по двору
    А мы тут пишим что в мыслях сових "перегибаем планку" когда хотим без очереди чтоб пропускали на кассах)))- куда нам тут!!! тут вон какие бабули пошли!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    мне катастрофически не везет на бабок (до беременности их даже на горизонте видно не было). А тут -ну сплошные вредные бабки. Сегодня стою в небольшой очереди в Сельпо (на Малиновского), то ли 3-я то ли 4-ая я...не кого не трогаю, стою и стою. Тут замечаю затылочным взглядом- бабка мечется ищет где меньше очередь, в результате решает стать за мной. Минуту простояли- до меня очередь дошла, я выложила продукты на ленту и попросила кассира-девочку уже начинать сканировать ,а я две секундочки (три шага в сторону сделать надо чтобы дотянуться до нужного товара). Хм.. не тут то было: не успела я тело развернуть, бабка- прыг скок и возмущенно- типа чего я буду ждать (хотя кто сказал ждать? ) и пропихивает свою курятину на мои продукты , чтобы пройти вне очереди- я за этим с недоумением наблюдаю. Девочка -кассир в растерянности и отшучивается что типа бабка спешит (отпустили бабку не надолго). Бабка видя что я никуда не уходила, даже не смутилась и свалила во свояси. Пока я на нее с недоумением смотрела- то в чертах ее лица узнала бабку со своего двора (с которыми муж заставляет меня здороваться).Ах, думаю, здороваться с вами бабками еще- хренушки: как не здоровалась так и не буду! она спешит в магазине на кассе- я буду спешить идти по двору
    А мы тут пишим что в мыслях сових "перегибаем планку" когда хотим без очереди чтоб пропускали на кассах)))- куда нам тут!!! тут вон какие бабули пошли!
    Да есть такие нахальнные!!!Они пользуеться мол у нас возраст нас уважать надо,а иногда не то что уважать так хочеться сказать пару ласковых!!!

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    иногда даже родные бабушки такое вымачивают, что хоть стой хоть падай))) а "уличные" это вообще отдельная история)))
    моей бабушке недавно операцию сделали, и она у родителей жила пару месяцев. я приезжаю к маме, а бабушка давай мне во всех подробностях расказывать что ей вырезали, каким образом, как она после этого в туалет ходит..... а самое страшное я отвернулась чтото взять, поворачиваюсь к ней а она мне шов на весь живот не заживший показывает, я и о.....ела))больше к маме с папой в гости не приезжала пока там была бабушка)))

13. Вверх #853
    иногда даже родные бабушки такое вымачивают, что хоть стой хоть падай))) а "уличные" это вообще отдельная история)))
    моей бабушке недавно операцию сделали, и она у родителей жила пару месяцев. я приезжаю к маме, а бабушка давай мне во всех подробностях расказывать что ей вырезали, каким образом, как она после этого в туалет ходит..... а самое страшное я отвернулась чтото взять, поворачиваюсь к ней а она мне шов на весь живот не заживший показывает, я и о.....ела))больше к маме с папой в гости не приезжала пока там была бабушка)))
    У меня такая же любит рассказать,что и где у неё болит,но своей бабули я могу сказать,чтоб она мне эти страсти не рассказывала!!!!!!!!!!

14. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Да, у нас в маршрутках тоже встают! Но, почему-то не молодые люди, которые сидят рядышком со своими благоверными, а девушки
    Только давай перефразируем, - нахожу героя, и почести ему! мне еще ни разу не оказали!
    Мне даже это нравится: Уступите барышне место?, - улыбаясь и кокетничая...Все! вскакивают, и с добрыми словами уступают"! даже если до этого и отмораживались..
    Рекомендую.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня сегодня был случай, который меня очень поверг в шок. Еду с утра в консультацию, зашла, маршрутка пустая, удалось сесть. К центру маршрутка уже забитая. Возле окна сидела женщина, а я, значит, с краю. Женщина выходит, я встаю, что б её пропустить. К окну присаживается парень. Я хотела присесть, но меня толкнула женщина, я подумала. что она пытается пройти, а она меня отодвинула , а сама села. Я говорю, что я тут сидела, встала , что б выпустить женщин. На что получила ответ " Ты посидела, а теперь я посижу..." Парень попросил, что б она его выпустила и я тогда села. Может этой женщине было тяжело стоять из-за веса, но мне было страшно стоять, что людей много и все толкаются. Если маршрутка не забитая, я не сажусь, на предложение присесть. Мне не тяжело стоять, а вот если полная маршрутка, мне страшно, что б меня не толкнули...

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был случай, который меня очень поверг в шок. Еду с утра в консультацию, зашла, маршрутка пустая, удалось сесть. К центру маршрутка уже забитая. Возле окна сидела женщина, а я, значит, с краю. Женщина выходит, я встаю, что б её пропустить. К окну присаживается парень. Я хотела присесть, но меня толкнула женщина, я подумала. что она пытается пройти, а она меня отодвинула , а сама села. Я говорю, что я тут сидела, встала , что б выпустить женщин. На что получила ответ " Ты посидела, а теперь я посижу..." Парень попросил, что б она его выпустила и я тогда села. Может этой женщине было тяжело стоять из-за веса, но мне было страшно стоять, что людей много и все толкаются. Если маршрутка не забитая, я не сажусь, на предложение присесть. Мне не тяжело стоять, а вот если полная маршрутка, мне страшно, что б меня не толкнули...
    Да, когда маршрутка полная церемониться лучше не надо. Я обязательно если уже не уступают место сама прошу это сделать)))

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я хотела присесть, но меня толкнула женщина, я подумала. что она пытается пройти, а она меня отодвинула , а сама села. Я говорю, что я тут сидела, встала , что б выпустить женщин. На что получила ответ " Ты посидела, а теперь я посижу..." .
    Не понимаю почему ты ей не напхала полную пазуху, людей надо иногда ставить на место!

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для veronochka
    Кошмар,а наглости нет предела,а животик у тебя хорошо заметный?

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Ох, не знаю, так хорошо беременной быть-все уступают, все разрешают. Пришла в институт к мужу нужно было за него один вопрос решить-дык пришла бы просто-послали б, наверно, а так нашли как через кого и решили ( при этом женщина так смешно по телефону объясняла своей коллеге "Тоня, девочка в положении"") ну вот маршрутки немного портят настроение и потому я все ж стараюсь из-за этого на своей машинке ездить, бо очень злюсь когда меня игнорят-я ж беременная о, и еще на море парковщики меня бесплатно пропускают-переживают, что потом на верх мне тяжко подниматься

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Кошмар,а наглости нет предела,а животик у тебя хорошо заметный?
    Ну вот даже и не знаю, одни говорят, что он у меня маленький, но вот женщины, и как правило за 40 всегда стараются меня усадить, как только видят...Для меня он хорошо заметен ))) нам 21-22 недельки. На лбу, конечно, же не написано, что я беременная, но даже если и не беременна, считаю, что поступок этой женщины бестактный. А ругаться, девочки, вот я с ней поругаюсь, она мне в ответ и она же, всё равно, не встанет и если так поступила, совесть её не будет мучить.. А я только себе испорчу настроение на весь день. И писала уже выше, срок не такой уж большой, если не забитая маршрутка, то я стою, если даже стараются женщины уступить, но когда полная и толкаются , мне страшно. Боюсь что б по пузу нечаянно не ударили.

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права