| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина! Невозможно аппетитно! Давай рецепт,сорри,если пропустила рецепт Сотонны или твой!
У меня трагедия,поставили батарейку в весы,я и взвесилась,впервые в жизни набрала вес и еще какой! Прикольно,что никто не заметил,что я поправилась,я только по одежде поняла.А набрала я,как села на диету,хотя может и совпадение.Может организм страхуется от голодовки,усваивает все)То ела и ночами и ничего,худышка была,а сейчас нормальная вроде,но мне не нравится и юбка одна у меня куплена,не сходится вообще)))
Так что со вчера сбросила полкило,сейчас поехала по делу еще полкило.Но есть хочу ужасно,в желудке бурчит,как выдержать...у меня запланирована на сегодня жареная картошка и скумбрийка! И мясо на мангале![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.06.2017 в 13:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
теперь я тоже такую махалку за 10 грн хочу )))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 14:11 ----------
)))у меня запланирована на сегодня жареная картошка и скумбрийка! И мясо на мангале
это самое лучшее для похудения ,)))) точно похудеешь !!!!))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))А ты над кем махать собираешься?)
не махать а отмахиваться буду от пылюки на люстре ! она у меня не удобная для мытья ))
Jedem das Seine !
Я чуть чуть покушаю,одну картофелину!Мясо есть не буду.Надо теперь на грудку переходить
Накупила хлебцов-хрустиков из цельнозерновой муки,они не калорийные,по вечерам грызу))))
А вчера,так распереживалась из за кота,что не заметика,как машинально мойвы жареной наелась! Кота то нашла...но было поздно
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli я бы мяса сьела , а картошку мужу оставила![]()
Jedem das Seine !
Маркус, у меня была знакомая (ну, там, фитнес-няшка, с губами - все, как положено)), приходит и говорит: мне папа подарил Ниссан. Малеенькая такая, красивенькая. Ну, я так по ее описанию поняла, что микра, вроде. Ну, говорю, классно, нормальная машинка. Говорит: пошли покажу. Выходим, смотрю - стоит Матиз. У меня недоумение, сажусь в внутрь, а там, короче, на полу коврики, на которых написано Ниссан, поэтому она подумала, что у нее Ниссан))
Сдобное тесто (яйцо, было у меня чуть сметаны, чуть воды теплой (1.ч. ложку дрожжей развести в ней), ложка столовая постного масла, сахара 4 ст.л. соли 0.5 ч.л., муки примерно 300 г). Все закалапуцала и в кулек в холодильник. Мне так нравится делать (без всяких подъемов теста, выжиданий). А сегодня раскатала, нарезала яблоки + вишня + корица + сахара 3 ст.л. + ванильки) Насыпала, скатала рулет, на противень и оставила на полчаса. Потом смазала желток +молоко и в духовку на 45 мин, 180 градусов.
ага, помню-помню 15 пирожков за раз))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки