Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 282 из 394 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7876
  1. Вверх #5621
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А шо написать, шо бы ты уже сдох, вместе с хуйлом и гундяем?
    Даже читать такое не стану не то чтоб отвечать! Это мечта выродка Ротшильда убрать святую православную Троицу - меня, Путина Государя нашего и Патриарха Кирилла! Злобы с которой нечисть налетает Я в жизни не встречал! Прямо тайфун чёрной магии!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #5622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо пойти на "исповедь" к наркологу,и побыстрей...То что бобры перестали ночью рыть =это очень подозрительно,и я бы сказал-опасно...
    Именно так! Я тоже ощутил плохие и злые вибрации не видя бобров но видя что они тусят в параллельном мире! Ведь Я то вижу все измерения не то что несовершенные глаза простых людишек! И лил в дырку полтонны святой воды и мочи пока бобры не поняли что лучше вылезти! Вот только зашёл и приготовил орудие для убийства нечистой! Самый толстый Требник что надыбал! Ещё и древний а значит намоленный. Так и пристукну первую тварь что из тоннеля западного вылезет!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Прямо тайфун чёрной магии!
    Не зря, ты тираспольское отродье, тут песни поешь - чуешь что тебе и твоим соскам Лерке с Марьяной кирдык приходит...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #5624
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не зря, ты тираспольское отродье, тут песни поешь - чуешь что тебе и твоим соскам Лерке с Марьяной кирдык приходит...
    Я уже весь выдохся рубить головы куклам Ротшильда, Сороса, белобрысой мертвечины начальницы из МВФ и десятку выродков из Евросоюза! А потом сжигаю их и весь ядовитый дым смердит на всю площадку. Пусть теперь живые подыхают! От смрада аж стошнило но радость от расправы перевесила. И Я какое-то время назад уличил чертов хвост бобра в порче моего имущества для ритуальных убийств и казней и вот сегодня почти застукал его за этим злодеянием! Нужно срочно копить святую воду и собирать мочу преподобных старцев в монастырях! Ротшильдовская нечисть особо чувствительна к губительным свойствам святой мочи! От мощей бобры так не бегут!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5625
    Я уже весь выдохся рубить головы куклам Ротшильда, Сороса, белобрысой мертвечины начальницы из МВФ и десятку выродков из Евросоюза!
    А может дело в твоей скрепной несостоятельности, не действуют твои чары кремлевские на нормальных людей.
    Слышал, как у Бори в гараж обсуждали, что ты гомосятишь с гундяем, а с Леркой у тебя "пол шестого"!

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    А может дело в твоей скрепной несостоятельности, не действуют твои чары кремлевские на нормальных людей.
    Слышал, как у Бори в гараж обсуждали, что ты гомосятишь с гундяем, а с Леркой у тебя "пол шестого"!
    ну может у него и на пол шестого с Леркой
    зато у Лерки вакуумный девайс 0 бьёт рекорды по мощности в лошадях

7. Вверх #5627
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    ну может у него и на пол шестого с Леркой
    зато у Лерки вакуумный девайс 0 бьёт рекорды по мощности в лошадях
    Теперь уже и Борис приперся! Что за день сатанинский? Кажется Я впал в полное отчаяние! Запредельно выбесили меня своей писаниной про моих богинь и фей! Столько плоти осквернили! Вызову вечером после чтения акафиста и на сон грядущий дух самого Патриарха Никона - известнейшего воина православия и лютого преследователя ереси и инакомыслия на Руси! Будет серьёзный разговор! Мне нужна его поддержка против чёрной магии Ротшильда и его вредителей!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5628
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Такие ядовитые вибрации от этих слов в сообщении что не буду писать ответ! Что Я не напишу вам все не то! Отвяньте уже от Ее величества! У неё от такой писанины стресс и пожелтение мордашки! Подозревал чары чёрного колдуна или проклятье жирной твари той самой что женой называемая но все версии отпали.
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.06.2017 в 17:40.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5629
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Все дело, что у козлины-лерки завелся хахаль на "панамере" белого цвета. Видать та наобещала ему протекцию в юрке, а пидрахуй через хвост бобра пронюхал.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Все дело, что у козлины-лерки завелся хахаль на "панамере" белого цвета. Видать та наобещала ему протекцию в юрке, а пидрахуй через хвост бобра пронюхал.
    ааааааааааааааааа )))))))))))))))

от это номер ))))))))))

Сергей Пидрахуевич ... а шо это ваши клиентки меняют вас на Панамеры ититьколотить .... разве вы не имеете в сбережениях, чтобы тем девкам шкурным купить по Панамере и дать на трусы с начёсом из овечьей шерсти Российского производства?

дайте не жмотесь ... иначе девки будут от вас сбегать к тем у кого стоит и есть пнамера ...

11. Вверх #5631
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

от это номер ))))))))))

Сергей Пидрахуевич ... а шо это ваши клиентки меняют вас на Панамеры ититьколотить .... разве вы не имеете в сбережениях, чтобы тем девкам шкурным купить по Панамере и дать на трусы с начёсом из овечьей шерсти Российского производства?

дайте не жмотесь ... иначе девки будут от вас сбегать к тем у кого стоит и есть пнамера ...
    Хахаля Сергей зовут. В наколках весь, брутальный нюхатель. Так что, думаю, у них взаимовыгодное совокупление.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #5632
    Хахаля Сергей зовут. В наколках весь, брутальный нюхатель. Так что, думаю, у них взаимовыгодное совокупление.
    ну пацану уважуха пока что нет претензий ... на то он и пацан, чтобы у старых папиков воровать девок щекастых, задастых и задорных
    а наколки то такое .. лишь бы знал что они означают и не переборщил с купалами без крестов ... а то панамера не поможет

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ни фига, пусть в ядерный пепел превратятся....
    Єто уже будет групповуха с Киселем))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #5634
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну пацану уважуха пока что нет претензий ... на то он и пацан, чтобы у старых папиков воровать девок щекастых, задастых и задорных
    а наколки то такое .. лишь бы знал что они означают и не переборщил с купалами без крестов ... а то панамера не поможет
    Уже весь яд излил Я во время прыжков и бормотания Символ веры и Тропари троичные! Вместо того чтоб подсказать как защитить свою самку-изнурительницу от посягательств посланника Ротшильда (наличие такой дорогой машины и наколки как написал этот Саурон говорит о том что на мою телку претендует похотливый сатанист!) он еще и одобряет прекрасно зная мою ситуацию и как Я борюсь с Ротшильдом и врагами нашей Руси православной! Так что зачем эта реплика? Меня позлить? До сих пор не очухался а надо брать все в кулак и собираться по делам! А как можно думать о государственных делах (пусть даже самой большой ядерной супердержавы на планете) если такое под носом творится? Да и не вылазил Я еще посмотреть что там бобры за ночь нарыли!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5635
    Да и не вылазил Я еще посмотреть что там бобры за ночь нарыли!
    Да бобры, приличные животные в сравнении с тобой.

16. Вверх #5636
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

от это номер ))))))))))

Приперлись Борис и Саурон и испоганили своими письменами мне весь день! Сижу и рыдаю! Просто энергетически обокрали меня! Хвост бобра донимал всю ночь, все время просыпался от треска! Что-то нашло на бобров и те снова грызут кажется сваи моей Цитадели! Грызть бетонные сваи! А эти черствые форумчане пишут про мою аристократку такие вещи. И это при том, что Я ее щедро оросил мочой перед расставанием на всякий случай чтоб нечисть не прилипла да Ротшильд не околдовал искусительными чарами! А вот того поганца Я пристукну если застукаю во время любовных утех! Надо освободиться от конкурентов! А Я вот жру и наблюдаю за плавающими в большой миске со святой водой куклами моих врагов. Балуюсь ритуалами. 90 иголок воткнул в куклу Ротшильда и жду пока из тоннелей донесется вой этого существа!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5637
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да бобры, приличные животные в сравнении с тобой.
    Причём тут животные? Бобров заколдовал и направил вредить мне и все портить нелюдь Ротшильд! Так что чтение Канонов покаянных было особенно необходимо! Правда нужно думать как отгородиться от чёрной магии!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5638
    Приперлись Борис и Саурон и испоганили своими письменами мне весь день! Сижу и рыдаю! Просто энергетически обокрали меня! Хвост бобра донимал всю ночь, все время просыпался от треска! Что-то нашло на бобров и те снова грызут кажется сваи моей Цитадели! Грызть бетонные сваи! А эти черствые форумчане пишут про мою аристократку такие вещи. И это при том, что Я ее щедро оросил мочой перед расставанием на всякий случай чтоб нечисть не прилипла да Ротшильд не околдовал искусительными чарами! А вот того поганца Я пристукну если застукаю во время любовных утех! Надо освободиться от конкурентов! А Я вот жру и наблюдаю за плавающими в большой миске со святой водой куклами моих врагов. Балуюсь ритуалами. 90 иголок воткнул в куклу Ротшильда и жду пока из тоннелей донесется вой этого существа!
    а аристократка знает об этом?
    а как же она ходит на работу в вашу кончелыжную аляюрдемию?
    она же воняет обосцаной и все студенты будут шарахаться по сторонам.

19. Вверх #5639
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Даже не буду писать! Чтобы моя Лерка совокуплялась с выродком? Да никогда! В одном углу Цитадели заметил порошок вроде серы. Видимо хвост бобра из преисподней высыпал. Так и норовит напакостить и энергетически обокрасть меня!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5640
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а аристократка знает об этом?
    а как же она ходит на работу в вашу кончелыжную аляюрдемию?
    он нее же воняет и все студенты будут шарахаться по сторонам.
    Борис опять ввалился и снова поплохело мне! Защита мочой праведника самое надежное средство от колдунов и чёрной магии Ротшильда! И особого подразделения демонов занимающихся кабаллой! Вот если такой умный то посоветуйте как защитить мою фею? Чем сидеть тут и истязать меня!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 282 из 394 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права