|
Именно так! Я тоже ощутил плохие и злые вибрации не видя бобров но видя что они тусят в параллельном мире! Ведь Я то вижу все измерения не то что несовершенные глаза простых людишек! И лил в дырку полтонны святой воды и мочи пока бобры не поняли что лучше вылезти! Вот только зашёл и приготовил орудие для убийства нечистой! Самый толстый Требник что надыбал! Ещё и древний а значит намоленный. Так и пристукну первую тварь что из тоннеля западного вылезет!
Шизофрения это навсегда!
Я уже весь выдохся рубить головы куклам Ротшильда, Сороса, белобрысой мертвечины начальницы из МВФ и десятку выродков из Евросоюза! А потом сжигаю их и весь ядовитый дым смердит на всю площадку. Пусть теперь живые подыхают! От смрада аж стошнило но радость от расправы перевесила. И Я какое-то время назад уличил чертов хвост бобра в порче моего имущества для ритуальных убийств и казней и вот сегодня почти застукал его за этим злодеянием! Нужно срочно копить святую воду и собирать мочу преподобных старцев в монастырях! Ротшильдовская нечисть особо чувствительна к губительным свойствам святой мочи! От мощей бобры так не бегут!
Шизофрения это навсегда!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Теперь уже и Борис приперся! Что за день сатанинский? Кажется Я впал в полное отчаяние! Запредельно выбесили меня своей писаниной про моих богинь и фей! Столько плоти осквернили! Вызову вечером после чтения акафиста и на сон грядущий дух самого Патриарха Никона - известнейшего воина православия и лютого преследователя ереси и инакомыслия на Руси! Будет серьёзный разговор! Мне нужна его поддержка против чёрной магии Ротшильда и его вредителей!
Шизофрения это навсегда!
Такие ядовитые вибрации от этих слов в сообщении что не буду писать ответ! Что Я не напишу вам все не то! Отвяньте уже от Ее величества! У неё от такой писанины стресс и пожелтение мордашки! Подозревал чары чёрного колдуна или проклятье жирной твари той самой что женой называемая но все версии отпали.
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.06.2017 в 17:40.
Шизофрения это навсегда!
ааааааааааааааааа )))))))))))))))
от это номер ))))))))))
Сергей Пидрахуевич ... а шо это ваши клиентки меняют вас на Панамеры ититьколотить .... разве вы не имеете в сбережениях, чтобы тем девкам шкурным купить по Панамере и дать на трусы с начёсом из овечьей шерсти Российского производства?
дайте не жмотесь ... иначе девки будут от вас сбегать к тем у кого стоит и есть пнамера ...
Уже весь яд излил Я во время прыжков и бормотания Символ веры и Тропари троичные! Вместо того чтоб подсказать как защитить свою самку-изнурительницу от посягательств посланника Ротшильда (наличие такой дорогой машины и наколки как написал этот Саурон говорит о том что на мою телку претендует похотливый сатанист!) он еще и одобряет прекрасно зная мою ситуацию и как Я борюсь с Ротшильдом и врагами нашей Руси православной! Так что зачем эта реплика? Меня позлить? До сих пор не очухался а надо брать все в кулак и собираться по делам! А как можно думать о государственных делах (пусть даже самой большой ядерной супердержавы на планете) если такое под носом творится? Да и не вылазил Я еще посмотреть что там бобры за ночь нарыли!
Шизофрения это навсегда!
Приперлись Борис и Саурон и испоганили своими письменами мне весь день! Сижу и рыдаю! Просто энергетически обокрали меня! Хвост бобра донимал всю ночь, все время просыпался от треска! Что-то нашло на бобров и те снова грызут кажется сваи моей Цитадели! Грызть бетонные сваи! А эти черствые форумчане пишут про мою аристократку такие вещи. И это при том, что Я ее щедро оросил мочой перед расставанием на всякий случай чтоб нечисть не прилипла да Ротшильд не околдовал искусительными чарами! А вот того поганца Я пристукну если застукаю во время любовных утех! Надо освободиться от конкурентов! А Я вот жру и наблюдаю за плавающими в большой миске со святой водой куклами моих врагов. Балуюсь ритуалами. 90 иголок воткнул в куклу Ротшильда и жду пока из тоннелей донесется вой этого существа!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки