Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Днепр. 18-е апреля
шо, все настолько плохо?
Cold, snow in April in Detroit
Последний раз редактировалось Толстяк; 29.06.2017 в 01:44.
Вот именно, покажи мне такую картинку от 18 апреля в детройте и я извинюсь. Об єтом и была речь, что Детройт-таки южнее Одессы, не я ж тот разговор начал. В Москве бывает снег в июне, тем не менее никто не говорит, что снег там лежит в июне, больным на голову надо быть, чтобы так все вывернуть: Снег в Мичигане на Пасху лежит. Ты на этого форекастера посмотри - там где-то рядом Черновецкий, я уверен, и не то скажет парень с такой моськой. И вот был я на Пасху в канадском Виндзоре в 2016 году - был дождь, а снега не случилось, извинились, что не вгадали, тем и дело кончилось. Смотри мою ссылку, там альманах погоды по всем городам планеты лет за 50 последних, убедись. Доверяй, но проверяй.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
А Одессе 20 апреля был снег, ветер, метель.
В ночь с 20 на 21муж ехал в Борисполь, четыре часа стоял в пробке, на самолёт опоздал.
Тем временем подоспели очередные новости из-за высокодуховного многоскрепного поребрика: Прихожане избили священника после того, как застукали его за гей-сексом с чиновником райадминистрации в здании храма
Рабів до раю не пускають
"Не тратьте куме сили"(С)
"Оно" лишено способности конструктивно общаться без оскорблений и переходов на личности.
Видимо застряло по самое немогу в дешевеющей одесской недвиге, а желчь то вырабатывается и надо куда то девать.
В реале могут по фэйсу настучать, а в нете можно поупражняться.))))
Типичные симптомы лоха и неудачника, оно со временем само себя съест![]()
Сова
Кто то тут вроде спрашивал за "смарт"-квартиры.
http://news.finance.ua/ru/news/-/405289/v-ukraine-razvernuli-masshtabnye-afery-so-smart-kvartirami
ВВК не хотите вмешаться? Тут фантомас разбушевался.
Сова
О, боги! Еще говорят, что у меня тяжелый характер.
Да я ангел просто.
Чисто для ликбеза. На одесском форуме анонимность очень условна. Мало того, что куча народа знает друг друга лично или через третьих лиц, регулярно встречается и пользуется множеством услуг через форум. Поэтому подтвердить любую информацию может добрый десяток форумчан при реальной необходимости. Например, не зная лично 22r, могу рассказать кучу фактов, опровергающих жуткие поклепы. А ВВК знает лично, т. к. продавал ему квартиру для родителей. И т.д.
Но метать бисер? Увы........
Сова
Я работаю в компании, которая занимается international development consulting, в основном по контрактам, которые аутсорсят нам IMF, IFC, EBRDD, UNDP etc. Украинские проекты развития в значительной мере свернуты из-за коррупции, это касается программ строительства субсидируемого и доступного жилья, муниципального и местного самоправления, развития long-term supportive care и т.д. Это все проекты социального развития, не могущие существовать без бюджетных вливаний. О них бессмысленно говорить в современной Украине. Проекты по развитию украинской армии, полиции, борьбе с коррупцией и налоговых реформах в разных сферах украинской экономики продолжаются, с разной степенью успешности. Есть понимание, что никаких планов Маршалла для Украины пока не будет, надо пройти ступень capacity building. Я повторяюсь, но если дать деньги нынешней власти - их просто разворуют. Нужно создать институты, на фолне эйфории казалось, что можно будет создать их на ходу, при содействии людей, которые воспользовалтсь плодами Революции, но эти надежды не оправдались. Предстоят реформы, и как оказалось они будут длительными, чуда мгновенного преображения не произошло по многим причинам, во многом из-за сложившихся ментальных особенностей украинского общества.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Рабів до раю не пускають
неужели)) а то смешно получалось, в тернополе его шьют, везут в германию и мы потом оттуда заказываем)
Один ушел жесткую канадскую реальность![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки