ты хочешь укольнуть что у тебя есть муж, а у меня нет?) я заметила, что это делают недалекие люди...) с работы перешли на Фридом разбирается ли она в людях, а с нее на отсутствие у меня мужа...похвастайся чем нибудь-другим, а не мужем)) муж - это такое - сегодня он есть, а завтра его может и не быть.
Мальвина, я посмотрю, ты как поддержку получила от Фридом, так сразу хвост павлином распушила)))). Что маска "бедной несчастной жертвы" поджимать начала? Со стороны ты мнения своего не имеешь, а вот скажет Фридом (Вишня плохая) и ты со спины подтявкиваешь ....
Только Фридом играет роль негативного персонажа тут и при этом составляет из себя личность со своими мыслями и действиями (приводящих кого-то в бешенство). А ты и ни туда и ни сюда, а конкретно ничего интересного не представляешь...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.06.2017 в 14:29.
Дааамыыы... Ну хватит гавкаться.
Уже и авитаминоз в прошлом, и весенние обострения, и полнолуния вроде нет, ну что вы цапаетесь без конца?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки