какая глубокая темааж зачиталась
all what you want you get it !
Вот тут хорошо и шахтеры)))
https://youtu.be/StZcUAPRRac
Sons Of Anarchy
Кто там кричал,. что у нас в области все по закону? Свеженький пример. Французу в Шабо в тихоря виноградники вырубывают, потому что бизнес пошел, а кто-то завидует.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот как раз вчера видел и общался с парнишкой, тот который попал в аварию, и ему отбойником отрвало ноги!
как оказалось, это хороший друг моего товарища.
вот у кого есть сила воли, и ответственность, перед семьей.
чтобы вы понимали, ему оторвало обе ноги (сори, ошибся, ниже колена). 32 года . 2 ребенка. он ходит сам на протезах, работает, сам грузит машину песком, и помогает если надо, руки не опускает, и не ноет..
посмотрел на него, и понимаешь, что те у кого или работы временно нет, или ещё какие то сопли-такие пустяки.. у человека жизнь уже кардинально изменилась, но он не лежит дома, и не наматывает на кулак сопли.. Вот с кого надо пример брать, не сдаваться.
https://www.youtube.com/watch?v=BiZrcfOoLYw
Последний раз редактировалось Igrik; 30.06.2017 в 06:08.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У нас со стороны мужа родственник инвалид. Нога одна не сгибается. При этом удачно женился, двое деток и своё дело имеет и машину с Германии пригнали под его ногу сделана.Помогал теще,когда та раком болела, при том что сын родной отвернулся.
Картинка, которую я всегда показывала ноющим ученикам (годится на все профессии и желания в жизни)
![]()
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 11.07.2017 в 19:45.
Стас, это парень. Явно не здоровый. Я бы не стебалась над больным человеком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У девушек не бывает кадыка. Посмотри, там есть видео крупным планом в профиль, он четко виден.
ты права, кадык есть... блин, мутант какой то
https://www.google.ru/search?q=кадык...NGMoXd4JaA3qM:
нашла кучу девушек с кадыком и даже сколько стоит операция по его удалению) так что все бывает))
Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2017 в 20:59.
Ну понятно, что кадык, то есть хрящ и у девушек есть, но он другой вид имеет, не выпирает так и не острый. Когда говорят у женщин нет кадыка, это все равно что у здорового не температуры). Она есть, но нормальная). Так и тут, кадык у девушек есть, но не мужской.
У этого парня конкретный такой мужской кадык.
В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По теме: В наше сумбурное время многие работают не по полученной профессии в колледже, институте и т.д... Так какая разница где кто учился и какую профессию отрымав в мынулом? Главное что бы работа была....
Как говорят умные люди:
Деньги имеют два свойства
1 - то они начинают заканчиваться - не самое плохое свойство денег - ИМХО
2 - то они кончают начинаться - от тут уже беда если это в молодом возрасте происходит.
А профессии все важны и все нужны!!!!
Социальные закладки