Тема: На Таирово убили двух детей

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Раньше хоть этих ханыг в вытрезвители временно забирали , когда они валялись на улицах , они там от пьяного угара в себя приходили . А сейчас они валяются по всюду , и потом прилазят домой и творят беспредел .

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Раньше хоть этих ханыг в вытрезвители временно забирали , когда они валялись на улицах , они там от пьяного угара в себя приходили . А сейчас они валяются по всюду , и потом прилазят домой и творят беспредел .
    Пиши петицую о запрете алкоголя.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Домицела
    [QUOTE=Sova_;67247347]
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение

А т.е. Вы за то, что б убийцу отпустить, а мать посадить раз уж она виновата? Ну нормальное такое "умное" и ни разу "не стадное" и не "диванное" мнение. Обычно диванники жертву и мешают с дерьмом и требуют казни именно жертвы, осуждая ее моральные и поведенческие бока,но а Вы повыше замахнулись- личную жизнь обсудить и осудить почему она с ним жила. Вам и в голову не приходит обвинить убийцу- это и есть "диванное" мнение и очень недалекое...., если, что.... Полистайте предыдущие темы.... П.с. про браки спрашиваю по тому праву, что вы сами написали "я настолько мегаумная, что очень тщательно выбираю....." за язык Вас никто не тянул. Оказалось, что оказывается все таки не очень выбираете и ошибаетесь, как и все....... П.п.с. и про подобное пугало- думай, что пишешь. Я в отличии от тебя могла бы как никто разводить про мать, т.к. брак у меня первый и надеюсь единственный. Муж не пьет.... Но я в отличии от тебя "умной" не зарекаюсь и понимаю тех у кого не так как у меня сложилось.
    Видимо, не так все радужно в доме, если срываемся на "тыканье" и перекручиваем сказанное)).Не я первая начала переходить на личности. Если Вы, мадам, такая понимающая и благородная - что ж, не проходите мимо валяющихся бухариков, подбирайте - жалко ведь, правда? Авось пригодятся Вам в будущем. А, чуть не забыла - и над орфографией поработайте. Хамить тоже нужно уметь грамотно)).

4. Вверх #84
    Частый гость
    Дормицела, я вообще в шоке, если Вы в теме о синих китах, где обсуждают убийство детей пишете такие вещи. С другой стороны мне теперь ясна ваша позиция и в этой теме в том числе
    QUOTE=Домицела;65873272]Если в 15 лет нет мозгов, то пусть прыгают и режутся. Меньше дебилов обкуренных будет. Цинично и жестоко, но это лучший выход.
    /QUOTE]

5. Вверх #85
    Или их сердобольные "недоласканные" притаскивают

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Дормицела, я вообще в шоке, если Вы в теме о синих китах, где обсуждают убийство детей пишете такие вещи. С другой стороны мне теперь ясна ваша позиция и в этой теме в том числе
    Позиция ясна, конечно - меньше подонков и недочеловеков, здоровее общество.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Фрау, Вы не в ту эпоху родились.Или Вас понесло...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Слушайте, ну прекратите уже осуждать мать за то, что она его в дом привела....никто и никогда такое не просчитает
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Фрау, Вы не в ту эпоху родились.Или Вас понесло...
    Что в моей фразе не есть правда?))

10. Вверх #90
    Частый гость
    Вы в адеквате? Вы высказываетесь за самоубийство детей. Вы поносите тут не убийцу, а жертв. Я если честно от вас в шоке. Вы там случайно бомжей не убиваете во имя "очищения общества от зла" ?

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Вот именно, раньше пьянство это был стыд. Возили в ЛТП, ставили на учёт к наркологу, сообщали на работу. А сейчас - пожалуйста, кто больше выпил - тот молодец. Судя по происшедшему, он находился в состоянии белой горячки. Так как понятно, что чаще всего в пьяном состоянии вылазит нутро, но есть и случаи, когда личность абсолютно меняется до неузнаваемости даже самим собой. Если бы он имел хотя бы каплю сознания, то каким бы законченным подонком он бы ни был, он бы понимал, что за такое ему очень серьёзно придётся отвечать. Нет ведомостей, как он относился к детям до этого, но смею предположить, что раз женщина его держала дома и спокойно оставляла детей на него, то, скорее всего, раньше не было с его стороны насилия. Могло быть все что угодно, вплоть до того, что у него были галлюцинации и он видел в этих детях чертей или что-то такое.

12. Вверх #92
    Что в моей фразе не есть правда?))
    Вы же умная! По крайней мере так себя позиционируете...Должны понять.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Какие бы ни были результаты психиатрической экспертизы, в любом случае он прошёл точку невозврата, и ему не место среди людей больше никогда.

14. Вверх #94
    Вы в адеквате? Вы высказываетесь за самоубийство детей. Вы поносите тут не убийцу, а жертв. Я если честно от вас в шоке. Вы там случайно бомжей не убиваете во имя "очищения общества от зла" ?
    Бомжи накого не трогают, и в дом я их не тащу.
    Где я написала, что оправдываю убийцу? У Вас проблемы с адекватным восприятием прочитанного, видимо.
    Просто меня тошнит от слезоточивых постов про "женское одиночество", и да - в равной степени виновата мать, подвергшая своих детей опасности. Променяла на урода.
    По деткам-шизикам прошу дискутировать в соседней теме.

15. Вверх #95
    Вы же умная! По крайней мере так себя позиционируете...Должны понять.
    Не знаю, как там Вы себя позиционируете, но тоже должны понять - подбирать г... с пола нельзя. Не согласны?

16. Вверх #96
    Частый гость
    Не знаю, как там Вы себя позиционируете, но тоже должны понять - подбирать г... с пола нельзя. Не согласны?
    Не знаю как вам уже намекнуть...... Но только Вы как умная тут определили, что он злоупотреблял при их знакомстве. Что он с первого дня их знакомства бухал и вообще он валялся весь обоссанный, а она его пожалела и притащила домой..... ОМГ.....только не прекращайте- мать зло, детей неадекватов нужно мочить - вас просто в президенты нужно выдвигать, вы очень проницательная.

17. Вверх #97
    Я о Вашей же фразе в "Синих китах". А о том,кто там , чего и откуда подбирает - не мне судить, и несчастную мать тоже. Она себя будет всю жизнь обвинять..Без нашего участия. Так что не усердствуйте особо...

18. Вверх #98
    Не знаю как вам уже намекнуть...... Но только Вы как умная тут определили, что он злоупотреблял при их знакомстве. Что он с первого дня их знакомства бухал и вообще он валялся весь обоссанный, а она его пожалела и притащила домой..... ОМГ.....только не прекращайте- мать зло, детей неадекватов нужно мочить - вас просто в президенты нужно выдвигать, вы очень проницательная.
    Вы прямо как акын :"Что вижу, то пою, что не вижу - так кричу". Ладно, упивайтесь своей толерантностью. Что Вам до моего ума - Вам и своей недалекости хватает.

19. Вверх #99
    Я о Вашей же фразе в "Синих китах". А о том,кто там , чего и откуда подбирает - не мне судить, и несчастную мать тоже. Она себя будет всю жизнь обвинять..Без нашего участия. Так что не усердствуйте особо...
    Неадекватные и недовоспитанные детки - в соседней теме. Не флудите.
    Последний раз редактировалось Домицела; 28.06.2017 в 19:37.

20. Вверх #100
    Смешно - вместо недоласканной мамаши переключились на меня. Похоже - что у кого болит))

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права