Раньше хоть этих ханыг в вытрезвители временно забирали , когда они валялись на улицах , они там от пьяного угара в себя приходили . А сейчас они валяются по всюду , и потом прилазят домой и творят беспредел .
|
Раньше хоть этих ханыг в вытрезвители временно забирали , когда они валялись на улицах , они там от пьяного угара в себя приходили . А сейчас они валяются по всюду , и потом прилазят домой и творят беспредел .
[QUOTE=Sova_;67247347] Видимо, не так все радужно в доме, если срываемся на "тыканье" и перекручиваем сказанное)).Не я первая начала переходить на личности. Если Вы, мадам, такая понимающая и благородная - что ж, не проходите мимо валяющихся бухариков, подбирайте - жалко ведь, правда? Авось пригодятся Вам в будущем. А, чуть не забыла - и над орфографией поработайте. Хамить тоже нужно уметь грамотно
)).
Дормицела, я вообще в шоке, если Вы в теме о синих китах, где обсуждают убийство детей пишете такие вещи. С другой стороны мне теперь ясна ваша позиция и в этой теме в том числе/QUOTE]QUOTE=Домицела;65873272]Если в 15 лет нет мозгов, то пусть прыгают и режутся. Меньше дебилов обкуренных будет. Цинично и жестоко, но это лучший выход.
Слушайте, ну прекратите уже осуждать мать за то, что она его в дом привела....никто и никогда такое не просчитает
Спасибо за сына и за дочь..
Вот именно, раньше пьянство это был стыд. Возили в ЛТП, ставили на учёт к наркологу, сообщали на работу. А сейчас - пожалуйста, кто больше выпил - тот молодец. Судя по происшедшему, он находился в состоянии белой горячки. Так как понятно, что чаще всего в пьяном состоянии вылазит нутро, но есть и случаи, когда личность абсолютно меняется до неузнаваемости даже самим собой. Если бы он имел хотя бы каплю сознания, то каким бы законченным подонком он бы ни был, он бы понимал, что за такое ему очень серьёзно придётся отвечать. Нет ведомостей, как он относился к детям до этого, но смею предположить, что раз женщина его держала дома и спокойно оставляла детей на него, то, скорее всего, раньше не было с его стороны насилия. Могло быть все что угодно, вплоть до того, что у него были галлюцинации и он видел в этих детях чертей или что-то такое.
Какие бы ни были результаты психиатрической экспертизы, в любом случае он прошёл точку невозврата, и ему не место среди людей больше никогда.
Бомжи накого не трогают, и в дом я их не тащу.
Где я написала, что оправдываю убийцу? У Вас проблемы с адекватным восприятием прочитанного, видимо.
Просто меня тошнит от слезоточивых постов про "женское одиночество", и да - в равной степени виновата мать, подвергшая своих детей опасности. Променяла на урода.
По деткам-шизикам прошу дискутировать в соседней теме.
Не знаю как вам уже намекнуть...... Но только Вы как умная тут определили, что он злоупотреблял при их знакомстве. Что он с первого дня их знакомства бухал и вообще он валялся весь обоссанный, а она его пожалела и притащила домой..... ОМГ.....только не прекращайте- мать зло, детей неадекватов нужно мочить - вас просто в президенты нужно выдвигать, вы очень проницательная.![]()
Смешно - вместо недоласканной мамаши переключились на меня. Похоже - что у кого болит))
Социальные закладки