|
Дикий кошмар какой-то((((((( Как такое могло получиться? Как обычно, всему виной человеческая глупость(недальновидность) и безразличие.И,в данном случае, ЖАЛОСТЬ,присущая нашим женщинам.Раз козёл бухал и не работал....квартира ,судя по тому ,что не местный,тоже не его,значит держала из жалости.Подобрала его рано утром побитого,заволокла домой......Бугая пожалела,а своих детей нет((((((((((( Вот в этом трагедия...Когда скандалы ,побои и пьянки в семье(а они были и не раз),где растут дети - воспринимается как "ничего страшного",как норма.И окружающие смотрят на это привычными глазами...А ведь сколько веревочке не виться,а конец все-равно будет.Только страшно жалко,что такой трагический конец,дети ни в чем не виноваты.Все беды от безответствнных взрослых(((((((((((((((((
Эта тварь не заслуживает жизни. Его нужно медленно резать на куски и показывать другим алкашам, что будет происходить с ними, если они поднимут руку на ребенка.
Ни одно дитя не заслуживает такого. Эта тварь должна была спрыгнуть с крыши высокоэтажки или утопиться в нетрезвом состоянии.
Проклят тот человек, который пережил своего ребенка (цитата от куда не знаю).
Это не его дети,но какое это имеет значение.Тварь и это нежно сказано.Не хочу бросать камень в женский огород.Просто пишу правду,которая не всегда приятна.Мой дед погиб под Харьковом в 1943 году..Безумно его любила моя бабушка,не верила что погиб,ждала всю жизнь.....Была очень красивая,но замуж так и не вышла,хотя мама рассказывала,что она очень нравилась мужчинам...А причина "простая"-боялась,что бы новый сожитель плохо не относился к своей дочке,т.е.-к моей маме...Так и прожила сама-всю жизнь отдав дочке,а потом и внукам всю жизнь...Сегодня такое исключено...
Ну четвертуют.. ну порвут.... а детей маме уже никто не вернет. В этой истории деток жаль больше всего..Поражают наши женщины,которые хоть ханыгу,хоть ничтожество- но главное что не одна, а какие никакие, но штаны в доме и люди не будут тыкать пальцем что одна
А отцы детей...увы и ах..мужчинам до тех пор нужны дети,пока им нужна их мать...угасли отношения-перестали интересовать дети.Да и мы не знаем всей правды- из за чего развелись,где отцы тех деток и т.п. Да и какая уже разница...
Для мамы это горе на всю жизнь.Сил ей...
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
пожизненную трудовую колонию строгого режима этому "человеку" бы...
ужасный жизненный "опыт" достался матери детей...
Он и даже не расскаивается в содеянном ,спокойно со смаком все рассказывает ,, душил до тех пор ,пока перестали дрожать "" наверное уже ,когда то душил кого то , тварь редкостная . Не знаю ,как мама детей могла терпеть такое дома ,скорее всего и руку поднимал и на неё ,и на детей.
Вы такая умная, смотрю умеете, наверно, наперед думать и точно знаете, что у Вас все продуманно и трагедий у Вас точно быть не может, мама деток я уверенна тоже такого финала не ожидала....... Чужая семья потемки. У нас миллион примеров где при нормальных женщинах мужья мудаки и наоборот. И не каждый мудак будет детей душить. Я б сказала, что это вообще редко происходит- я таких случаев два знаю- в первом мужик был на которого, как вы выражаетесь можно позариться.При чем есть еще куча примеров, когда женщины подбирали мудаков и с годами человек становился нормальным. Может она его любила и надеялась, а не думала- где б пристроиться поудачней, "с достоинством".Она его тянула сама, деток воспитывала и надеялась, что все наладиться- так у нас миллионы живут. П.с. у тех кто думал раньше, тоже случается.... Вам примеры приводить? где вполне в благополучных семьях детки погибли по вине родителей? "Знал бы прикуп, жил бы в сочи"(с). П.п.с. маме деток сил, надеюсь в реальной жизни ей не скажут "дура, раньше думать нужно было" или "а я ж говорил(а)" ...
Последний раз редактировалось Sova_; 28.06.2017 в 16:47.
Причем тут примеры и благополучные семьи? Перед нами конкретное вонючее мурло, и сильно сомневаюсь, что оно было другим, когда горе-мать его встретила. Так что картинка налицо.
Без ложной скромности могу сказать, что да, я умная. У меня второй брак, десятки лет счастливый, и моего ребенка воспитали как родного. Я хорошо смотрела, кого выбираю. Почитайте выше, что пишет Федор Петрович - вот та женщина действительно заслуживает уважения.А подбирать бухариков в надежде, что "абы штаны", а потом верещать - "ой, я не ожидала" - много ума не надо.
Ну во первых доподлинно не известно был ли он бухариком сразу или стал со временем. Во-вторых не понятно почему вы все ходы не просчитали в первом браке и пришлось второй раз выходить. В третьих вспомнилась история, люди 30 лет душа в душу прожили и вот финал http://www.sq.com.ua/rus/news/novost..._30_let_braka/ я никогда не употребляю фраз "думать раньше нужно было" и т.д. и т.п..... В наше(да и не в наше) как не думай- прилететь может от куда угодно..... А зачем примеры приводить? Что б вы поняли, что добропорядочные мужья/жены тоже с катушек слетают. Бухарики, конечно чаще.... но никто не застрахован. У меня в этом конкретном случае обвинять мать - язык не поднимается.
Последний раз редактировалось Sova_; 28.06.2017 в 17:21.
[QUOTE=Sova_;67247120]Ну во первых доподлинно не известно был ли он бухариком сразу или стал со временем. Во-вторых не понятно почему вы все ходы не просчитали в первом браке и пришлось второй раз выходить. В третьих вспомнилась история, люди 30 лет душа в душу прожили и вот финал http://www.sq.com.ua/rus/news/novost..._30_let_braka/ я никогда не употребляю фраз "думать раньше нужно было" и т.д. и т.п..... В наше(да и не в наше) как не думай- прилететь может от куда угодно..... А зачем примеры приводить? Что б вы поняли, что добропорядочные мужья/жены тоже с катушек слетают. Бухарики, конечно чаще.... но никто не застрахован. У меня в этом конкретном случае обвинять мать язык не поднимается.[/QUOTE
Знакомое стадное поведение - поплакать, пог...нить про "мягкие облачка", и оправдать любительницу подбирать все, что валяется)). А попутно "наехать" на человека. мнение которого не совпадает с мнением "диванных плакальщиц"! Ну супер!
А спрашивать меня (по какому, кстати, праву?) о моих браках может только тот, кто дома подобное пугало приютил. Извините, ничего личного)), и никого не имела в виду
)).
А если серьезно - то да, я вот такая жестокая сволочь, и обвиняю мать. Если в дом привели собаку, и она кого-то покусала, то кто виноват????
[QUOTE=Домицела;67247291] А т.е. Вы за то, что б убийцу отпустить, а мать посадить раз уж она виновата? Ну нормальное такое "умное" и ни разу "не стадное" и не "диванное" мнение. Обычно диванники жертву и мешают с дерьмом и требуют казни именно жертвы, осуждая ее моральные и поведенческие бока,но а Вы повыше замахнулись- личную жизнь обсудить и осудить почему она с ним жила. Вам и в голову не приходит обвинить убийцу- это и есть "диванное" мнение и очень недалекое...., если, что.... Полистайте предыдущие темы.... П.с. про браки спрашиваю по тому праву, что вы сами написали "я настолько мегаумная, что очень тщательно выбираю....." за язык Вас никто не тянул. Оказалось, что оказывается все таки не очень выбираете и ошибаетесь, как и все....... П.п.с. и про подобное пугало- думай, что пишешь. Я в отличии от тебя могла бы как никто разводить про мать, т.к. брак у меня первый и надеюсь единственный. Муж не пьет.... Но я в отличии от тебя "умной" не зарекаюсь и понимаю тех у кого не так как у меня сложилось.
Последний раз редактировалось Sova_; 28.06.2017 в 18:07.
Чудовище убил беззащитных детей ,а пусть бы своих собутыльников душил . Ещё собираются делать ему психиатрическую экспертизу . Может ещё в психушку положат и будет жить там припеваючи .
все такие умные, так кто из вас прийдет в суд и будет в суде тоже самое орать что и здесь, кто его лично сможет убить, кто что то сделал для женщины которая осталась без детей темы для кур. только кудахтаете не больше. Зачем разводить очередной говносрач?
Социальные закладки