|
Фух еле прочитал!
Елена спасибо за ответы по поводу стекления и кондиционеров. По поводу стекления все ОК, раз будет готовый проект. По поводу кондиционеров не понял, вы будите ставить корзины ?
Относительно Ренесанса, не могк понять почему он всплыл в нашей ветке, дом строит не ИНКОР и даже не его друзья. У нас выбор между управляющей компанией как в 7 небе и ОСМД.
С ОСМД так же нужно быть осторожными, в Кадоре можно создать ОСМД только с людьми от кадора в управлении, тоесть формально удовлетворяется желание создать ОСМД и ничего не меняется. Некоторые застройщики любят создать карманное ОСМД по-тихому, это самый плохой вариант, тк поменять управление тяжелей чем прост создать ОСМД. Ну и прежде чем создавать ОСМД ( опять таки по опыту ) нужно уже иметь управляющего и костяк команды. Так что подходим к вопросу взвешенно, я готов принимать участие в ИГ, если че![]()
Так что? создаем группу новую,тему ОСМД,где,на каком ресурсе?Кидайте предложения
как вариант можно создать группу в Viber
я бы тоже присоединился к ИГ, но моя секция сдается в 2019 году...((( я тут подумал: так как у нас 2 очереди строительства, которые составляют один дом (и адрес скорее всего будет один и тот-же, просто будут нумероваться парадные ), а в одном доме может быть только одно ОСМД, то для создания ОСМД должно быть оформлено более 50% всех помещений (во всех 6-ти секциях ). А это может затянуть процедуру еще минимум на пол года.... поправьте меня, если я ошибаюсь...
Да,моя первая секция тоже сдается в 2019г. и я об этом же думала. 2018 сдадут,а нас через пол года,даже если чуть раньше то все равно дом должен как то функционировать эти пол года,коммунальные кому то платить.Думаю очереди 2018 надо будет все брать на себя,хотя от своих слов не отказываюсь,готова участвовать .
Интересно,адрес у нас один и тот же или как то через дробь?
Интересно,адрес у нас один и тот же или как то через дробь?[/QUOTE]
Скорее всего будет Ак.Воробьева, 1/1 (наш дом), 1/2 (след.секция) и так далее по очередям строительства.
Кто знает сегодня офисс работает и какой у них теперь номер?
Может лучше все же создадим закрытую группу?
Пробуем организовать первое собрание в ЖИВУЮ, кто за?![]()
Куку!
Кто еще не против тестового собрания инвесторов ?
При себе иметь договор,в подтверждении того что ты инвестор.Выбираем время и каждый кто готов участвовать в ИГ,пусть приходят
Социальные закладки