| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Ребята не подскажите, что такое "приточные вентиляционные клапаны", которые рекомендуется устанавливать в металлопластиковые окна. (вычитал в и-нете)
Не рекомендую устанавливать не то и не другое) Пользуйтесь системными решениями (микрощелевое проветривание).
Видел, например, здесь:
"...хотим представить Вашему вниманию новый клапан Air-Box Comfort S предназначенный для глухих окон ПВХ. Клапан Air-Box Comfort S монтируется в раму окна ПВХ путем сверления рамы окна насквозь..."
Или здесь:
"...Особенностью новинки Air-Box Comfort для пластиковых окон является возможность выбора способа монтажа, который можно осуществлять как с фрезеровкой профиля, так и без нее..."
Вариант без фрезеровки, конечно, более приемлем. Хотя вырезание части уплотнений меня как-то тоже не впечатляет...![]()
День добрый! Кто заказывал окна в Новиконе?
Думаю делать у них.
Хочется услышать отзывы!
Случайно нашла эту тему, а назревает ремонт, поэтому не теряя времени спрашиваю, может кто-то знает выпускают ли еще металлопластиковые окна, которые закрываются не вовнутрь, а "ездюют" по направляющей?
Это исключительно фасадка. Вертикальное можно в ригельно-стоечном варанте. Крыша желательно в структурке. В противном случае будете наблюдать грязь вместо солнечного неба) Не забудьте о солнцезащите крыши, рекомендуема тонировка, рефлекторное стекло или пленка. Пакет с 6-ти мм стеклом и триплексом.
Скарлетт,
да, пыталась и продолжаю, так как не очень она меня устраивает....
За метр кв. - от 700 до 800 долл. И монтаж - от 1000 до 1200 долл.
За совет - спасибо.
Последний раз редактировалось Лошадка; 30.08.2009 в 13:12.
Социальные закладки