Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 401 из 452 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 9038
  1. Вверх #8001
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что грязью заниматься самолечением нельзя. Лучше купить курсовку в тоже санаторий и делать это под наблюдением врачей. У меня мама сейчас там отдыхает, так ей постоянно контролируют давление, сердце, потому что нагрузка на организм от этих грязей большая. Плюс через несколько дней лечения начинается обострение, и тут важно правильно себя повести дальше, а не так-сегодня хочу мажусь, завтра хочу -не мажусь.
    Всем доброе утро. Так люди ж не грязями мажуться а болото то что возле берега. А это совсем не та лечебная грязь.
    А лечение да - лучше под наблюдением врача, так как при многих показателях здоровья нельзя не мазаться не купаться в куяльнике. Может быть обострение.

Девочки а что сегодня выходной ?

2. Вверх #8002
    Новичок
    Ух-ты, как приятно, Спасибо за отклики! Часто бываю на Волыни, чистоты,к сожалению, Украине- не хватает.. как ты были в Виннице проездом- запомнила- было непривычно чисто. Я вне политики, до этого ездили в Крым, ждём-не дождёмся- когда, политикам- станет плохо- а людям пострадавшим - станет хорошо.

3. Вверх #8003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Так люди ж не грязями мажуться а болото то что возле берега. А это совсем не та лечебная грязь.
    А лечение да - лучше под наблюдением врача, так как при многих показателях здоровья нельзя не мазаться не купаться в куяльнике. Может быть обострение.

Девочки а что сегодня выходной ?
    выходной
    день конституции

4. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что у психолога есть какой-то, грубо говоря, один трактат, классический, по которому он работает с пациентом. В данном случае, я так поняла, что кроме классической, в моем понимании, психологии, Людмила Анатольевна, использует знания еще эзотерические+восточные учения. Мне было бы понятнее более "приземленное" общение (типа Вася хороший,Петя плохой) , поэтому хотелось бы услышать отзывы от ее пациентов или родителей. Не могу определиться, поймет ли ее мой ребенок.
    Разве психологи могут давать такие установки по типу хороший-плохой человек. Идеально-безупречных людей вроде нет, у каждой медали есть две стороны, а люди многогранны и нестатичны.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.06.2017 в 11:47.

5. Вверх #8005
    Новичок
    Спасибо, вам, дорогие и за личные сообщения, я на работе, просто ответить пока не могу- надо ведь всем(нас 3 семьи с детками) вместе обсудить.. Если у откликнувшихся есть скайп, вайбер, пришлите, пожалуйста. Если есть возможность поговорить даром, зачем платить мобильным монстрам? Ещё раз, спасибо, до связи! В свою очередь готовы выполнить посильные просьбы.. по пути Брест- Житомир-Одесса..

6. Вверх #8006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полешучка_РБ Посмотреть сообщение
    Я вне политики, до этого ездили в Крым, ждём-не дождёмся- когда, политикам- станет плохо- а людям пострадавшим - станет хорошо.
    Они за территории борятся, а не за людей, а пострадали почти все, кроме тех для кого это бизнес.

7. Вверх #8007
    Не покидает форум
    вернулись с моря. вода прохладная и мутная, волн нет. дети купались, я так и не смогла окунуться.

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Разве психологи могут давать такие установки по типу хороший-плохой человек. Идеально-безупречных людей вроде нет, у каждой медали есть две стороны, а люди многогранны и нестатичны.
    Да, могут. И как раз должны. Говорим сейчас о детской психологии.
    Замечательные приемы такой "установки" хорошо раскрыты в элементарных произведениях для детей, например, Маяковский - "Что такое хорошо и что такое плохо?"... и т. д.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #8009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Замечательные приемы такой "установки" хорошо раскрыты в элементарных произведениях для детей, например, Маяковский - "Что такое хорошо и что такое плохо?"... и т. д.
    говорить хороший-плохой о человеке (именно об этом говорилось) НЕ МОГУТ,и Маяковский тут ни причем. Поступок может быть хороший или плохой, а не ребенок или чаловек в принципе.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум
    Плохо, плохой поступок, плохое поведение и плохой человек это разное. С хорошими и плохими поступками тоже не всегда все однозначно. У любого художественного произведения может быть не одно прочтение, начиная от Курочки Рябы, Буратино, Колобка, Золушки, Золотой рыбки, Муму, басней Крылова заканчивая Анной Карениной, Войной и мир и другими. имхо
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.06.2017 в 13:33.

11. Вверх #8011
    Девочки, кому обещала свою подругу психолога, уже не обещаю(( люди жалуются, что она тоже погрязла в эзотерике и несет какую-то чушь.

Не хотят люди сеять светлое, доброе... даже у психологов массовая истерия. Только "совершенствуются" они почему-то за счет окружающей их публики.
    Мне самой очень жаль.

12. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, что можно подарить мальчику на 8 лет? из недорогого.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #8013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, что можно подарить мальчику на 8 лет? из недорогого.
    Спиннер необычный или кошелек например

14. Вверх #8014
    Не покидает форум
    Это о книге судят не по её обложке. А о человеке, как раз, и говорят по его плодам (поступкам)!
    По их совокупности на определенный момент времени, например как Вы о своей подруге психологе сейчас написали, а она ведь еще и не только психолог, но и дочь, жена, мать, сестра, коллега.... И как психолог возможно кому-то она нравится и подходит.
    Вышк писали о том, что вместо магазина храм - для одних это видится позитивным, для других нейтральным, для третьих не очень позитивным, учитывая историю здания. Для одних известные личности воспринимаются героями, для других почти наоборот или неоднозначно, и это нормально.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.06.2017 в 14:25.

15. Вверх #8015
    Частый гость
    Девчата, привет. У кого есть опыт эксплуатации интексовских детских бассейнов? У нас 1,4 м. Надули его, а воздух распределился неравномерно, получился большой перекос с одной стороны( И никак не выравнивается. Еще надувать, чтобы пошел воздух назад к области у клапана, которая меньше всего надута, боязно, вдруг лопнет. Сидим думаем.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девчата, привет. У кого есть опыт эксплуатации интексовских детских бассейнов? У нас 1,4 м. Надули его, а воздух распределился неравномерно, получился большой перекос с одной стороны( И никак не выравнивается. Еще надувать, чтобы пошел воздух назад к области у клапана, которая меньше всего надута, боязно, вдруг лопнет. Сидим думаем.
    у нас был. отличный! попользовались два лета и продали)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #8017
    Не покидает форум
    Лютик, зачем всё так сложно?).
    Лучше учить детей шаблонно-советскому (с виной, стыдом, страхами, наказаниями, сравнением/осуждением с другими или других, неуверенностью, другими вытекающими комплексами), а не критическому и позитивному мышлению?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.06.2017 в 14:37.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полешучка_РБ Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам, дорогие и за личные сообщения, я на работе, просто ответить пока не могу- надо ведь всем(нас 3 семьи с детками) вместе обсудить.. Если у откликнувшихся есть скайп, вайбер, пришлите, пожалуйста. Если есть возможность поговорить даром, зачем платить мобильным монстрам? Ещё раз, спасибо, до связи! В свою очередь готовы выполнить посильные просьбы.. по пути Брест- Житомир-Одесса..
    советую Вам не в Лузановку ехать, а дальше на пос.Котовского-Сахарова или Фонтанка там,водичка чище намного,чем в Лузановке. Напротив Ревьеры со стороны моря,есть пляж небольшой с детской площадкой новой,правда,спуск туда крутой и только на машине к морю...вернее машины наверху,а отдыхающие внизу у моря. На Сахарова есть котетджные домики,что очень удобно.

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Лучше учить детей шаблонно-советскому, а не критическому и позитивному мышлению?
    Всё в меру. И с должным рассуждением.

20. Вверх #8020
    Частый гость
    у меня есть хороший психолог. Джуринская Л.М могу дать контакты

Закрытая тема
Страница 401 из 452 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права