| ||
А чего там составлять? Скажите куда и Вам накидаю инфу неравнодушные родители. Останется только отсортировать по районам. А если ещё добавить гиперссылки на рекламные/нерекламные темы - вааще красота и порядок наступит, хотя вряд ли вопросы типа "посоветуйте сад в районе..." отпадут. Природа человеческая ленива)))
Можно мне в личку, можно здесь одним постом. Если кто-то составит список, я его размещу в первом посте.
Но мне кажется, список можно найти в справочнике. Вопрос "посоветуйте сайт в таком-то районе" подразумевает не просто список, а именно сад, который можно рекомендовать, то есть хороший сад).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насколько я поняла речь о банальных списках по районам, а не о рекомендациях. Рекомендации лучше искать поиском, а еще лучше - глазами. Эта репутация такая субьективная штука
А списки было бы хорошо... Если хотите, могу на выходных составить первичный список, перекинуть Дельфийке и каждый сможет его дополнить. Все знать ведь невозможно. Но только нужно четко провести грань между частными садами и ШРР с полудневкой. Если хотите...
... а можно и голосование в начале темы добавить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ээээ). Стопиццот садиков в голосовалке?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что покажет голосование? Количество родителей - пользователей форума? На каждый сад есть свой "покупатель"![]()
Вот полностью согласна с комментом выше насчет голосовалки. Один и тот же сад у двух разных мам может вызывать совершенно разную реакцию) У всех мам свои критерии и требования, и часто они разнятся. В процессе поиска сада год назад я поняла, например, что мое мнение о некоторых садах абсолютно разнится с тем, что пишут на форуме или говорят на площадке: еду смотреть сад, все говорят, что хороший, а я поглядела -- ужас) Ну и наоборот: сад ругают, а мне, напротив, все подходит. Потому списка и контактов будет вполне достаточно.
ПыСы: ищу ясельки для младшего. Где на Таирова-Фонтане есть достойные ясли от полутора лет?
В случае пожара -- горите
Тоже ищу ясельки
С полутора лет из достойных Радужный и Академия детства на Таирова
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот именно то,что я и имела ввиду.Район--Название ДУ--адрес и если есть тел,хотя тел,при желании можно раздобыть
Хороший/плохой для каждого свой,нужно идти и смотреть,вот список куда...вынести на первую страничку,а еще лучше закрепить.Голосование нет смысла,проверенно по другим темам.
И только сады ШРР-это уже другое.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 30.06.2017 в 11:15.
Кому интересно, услышала вчера мнение об "Эрудите"(от мамы 5- летки ) Достойные условия.Очень серьёзная подготовка+образовательная составляющая .
Don`t dream it`s over
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-t2Z6nsKX4qfDshCvlYhqqiqRBFPsNNy1CX6NLGkc8/edit?usp=sharing
Сделал набросок списка садиков на основе рекламы в 2гис. У кого есть желание поучаствовать в заполнении\актуализации и т.д. - пишите. Дам права редактирования.
Если это вообще кому-нибудь нужно.
апдейт: или можно заполнить формочку https://goo.gl/forms/T8shcnHILWbxKPai1
Последний раз редактировалось Inviz; 30.06.2017 в 14:13.
Социальные закладки