Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1175 из 2972 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23481
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ДОРОГИ ДЛЯ ДУРНІВ: ЯК В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ РОКАМИ ЗАКОПУЮТЬ МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬ У РЕМОНТ АВТОШЛЯХІВ (ЧАСТИНА 1)

Далее на:
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/o...iv-chastina-1/

ДОРОГИ ДЛЯ ДУРНІВ: ЯК В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ РОКАМИ ЗАКОПУЮТЬ МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬ У РЕМОНТ АВТОШЛЯХІВ (ЧАСТИНА 2)

Далее на:
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/o...iv-chastina-2/
    А кто дурни...

3. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ноукоментс((( даже троллить довольных всем нет никакого желания(((
    Игорь Меркулов
    3 ч ·
    ЕЩЕ 2 ПЛЯЖА СТАНУТ НЕДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ОДЕССИТОВ
    .
    Знаменитый пляж "Лагуну" и пляж санатория Чкалова мэр Одессы собственным распоряжением передал компании "Гринвуд", принадлещей как известно, криминальному авторитету и компаньону Труханова Владимиру Галантернику. Территория общей площадью около 6000 квадратных метров по распоряжению мэра сдана в долгосрочную аренду на срок 2 года и 11 месяцев, с правом продления. Примечательно, что стоимость аренды не естественно низкая.

4. Вверх #23483
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ноукоментс((( даже троллить довольных всем нет никакого желания(((
    Игорь Меркулов
    3 ч ·
    Это противоречит Конституции. Кто эти люди? Какое право имеет Трухан закрывать пляжи?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23484
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это противоречит Конституции. Кто эти люди? Какое право имеет Трухан закрывать пляжи?
    это надо спросить у Dejka ... она должна знать

6. Вверх #23485
    Философ форума

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Она что должна знать?
    Пусть расскажет, сколько денег Саакашвили украл у Украинского народа. А он копейки себе не взял. Видимо, это черная метка для таких как она.
    Я стараюсь быть корректной. На эти крики "говно-говно" не реагирую.
    Но на полном серьезе склоняюсь к выводам vip tanya. Это уже вопрос к медикам.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23486
    Не покидает форум
    Тут ещё один маячит антифОшист,видно сейчас на планёрке...Тот тоже наверное в курсе...Заведомо зная,что только Саакашвили и хотел пляжи отдать людям-в отличии от всей шоблы в ВорСовете и в ОблВорсовете,которые "не замечают",что у города отнимают пляжи,поставили не законные парковки...Делается всё,что бы не ехали туристы в Одессу.И это при том,что крымбас отошёл к паРаше...

8. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для Dejka

когда от безысходности падают руки,
    когда вам хочется напхать Саакашвили за то, что кинул вас с оплатой за ваши труды, но надежда, что он ещё на вас обратит свои взоры и заплатит за "деятельность" во его благо и во имя его пиара, приходится от безысходности писать глупости и пытаться оскорблять тех, кто просёк вашего кумира с самого начала и предупреждал, что обольщаться не надо, а вы всё таки сделали его своим идолом? так кто ж вам доктор? хотите переходить на личности?
    да на здоровье. Только мне смешно за вами наблюдать, а вы беситесь и исходите желчью. Так кому к доктору то?)))
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.06.2017 в 00:02.

9. Вверх #23488
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а по поводу пляжей. Надо было не только на камеру ломать заборы, а на законодатальном уровне с показательными наказаниями выполнять свою работу, привлекая к этой работе прокурора - своего ставленника. авось пляжи и остались бы для доступа горожан и гостей города. А ломать заборы - это не значит возвращать пляжи городу, что доказали действия Труханова. Кто ж виноват, что Саакашвили НЕ довёл сии ломания заборов до конца??? От Всех остальных представителей власти вы требуете соблюдения закона, а к Саакавшили почему то лояльны. Что за двойные стандарты? Он избранный для вас, но не для всего украинского народа. Так что... за что боролись.

10. Вверх #23489
    User banned
    Она что должна знать?
    Пусть расскажет, сколько денег Саакашвили украл у Украинского народа. А он копейки себе не взял. Видимо, это черная метка для таких как она.
    Я вас зачастую путают...)))
    А ссакашвили крадет не деньги,а гораздо ценнее-будущее Украины!
    Хотя и про деньги я скорее всего погорячился...нет веры пеценым ставленникам.Хоть одного честного вспомните...то то и оно...нет таких!)))

11. Вверх #23490
    Не покидает форум
    "Пецын ставленник"..Это интересно..Получил новую методичку?.Поздравляю...

12. Вверх #23491
    Не покидает форум
    Кстати,надо бы расширить "репертуар":"пецин ставленник,Сенин компаньон,друг авакяна,собутыльник труханова"...Вон-сколько есть интересных вариантов...

13. Вверх #23492
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Она что должна знать?

Какое право имеет Трухан закрывать пляжи?

14. Вверх #23493
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я вас зачастую путают...)))
    А ссакашвили крадет не деньги,а гораздо ценнее-будущее Украины!
    Хотя и про деньги я скорее всего погорячился...нет веры пеценым ставленникам.Хоть одного честного вспомните...то то и оно...нет таких!)))
    Какая "вера"? Простите, но кто говорит о "вере", тем лечиться надо, действительно.
    Есть, блин факты. По фактам и надо говорить. Мы что инфернальные процессы обсуждаем?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23494
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати,надо бы расширить "репертуар":"пецин ставленник,Сенин компаньон,друг авакяна,собутыльник труханова"...Вон-сколько есть интересных вариантов...
    Если вы о махалке,то у меня сомнение вызывает только "собутыльник трухана"...
    Хотя...."пэцин ставленник"вполне могет...

16. Вверх #23495
    Не покидает форум
    Я о Саакашвили,а Вы-об урбанском..

17. Вверх #23496
    Философ форума

Сколько можно это перемалывыть?
    Саакашвили предъявили обвинение в том, что ему администрация купила 3 костюма))).
    Все остальные воруют тоннами. Я не думаю что есть такие дураки, которые не могут сложить два и два. ))
    Это может быть только личная заинтересованность.
    Вот для сравнения.
    Красивая жизнь молодого прокурора ГПУ Кривобока: элитные виллы под Киевом, в Карпатах и в Крыму, квартиры, десятки гектар земли, дорогие автомобили и связь с "ДНР/ЛНР".
    Знакомьтесь - старший следователь по особо важным делам Департамента специальных расследований - Юрий Васильевич Кривобок. Следователь Кривобок, согласно декларации, уже несколько лет - самый богатый работник прокуратуры. Информации о карьерном росте молодого 34-летнего прокурора в открытом доступе почти нет. Известно лишь что с 2014 года - Юрий Васильевич назначен в Генпрокуратуру на должность старшего следователя по особо важным делам в Департаменте специальных расследований. До этого с 2009 по 2014 гг. Юрий Кривобок работал прокурором Оболонского района г. Киева. Проанализировав декларации прокурора за 2013, 2015 и 2016 годы, мы обнаружили в собственности семьи Кривобок чрезвычайно большое количество движимого и недвижимого имущества, а также доходов на сумму свыше 182 млн грн", - говорится в публикации.

В декларации 2015 года Юрий Кривобок указал, что в собственности его жены находится 3 квартиры в с. Софиевская Борщаговка. Именно на месте этих квартир в 2009-2010 гг., когда Юрий Васильевич работал прокурором Оболонского района Киева, его родители и жена получили очень сомнительным способом в собственность 16,65 га земли!

В 2011 году местная депутатская комиссия составила разгромный отчет о дерибане этой земли. В этом отчете фигурировали и участки семьи Кривобок, где отмечалось, что они выделены с нарушениями законодательства.

Относительно имущества, то, согласно декларации и реестрам прав на недвижимое имущество, владеет Юрий Кривобок большим домом площадью 1827 кв.м. в элитном селе Козин под Киевом. Источник: https://censor.net.ua/p445648

Ну, и так далее...
    https://censor.net.ua/photo_news/445...krymu_kvartiry

Вот это реально то, что надо обсуждать и ругать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23497
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Сколько можно это перемалывыть?
    Саакашвили предъявили обвинение в том, что ему администрация купила 3 костюма))).
    Все остальные воруют тоннами. Я не думаю что есть такие дураки, которые не могут сложить два и два. ))
    Это может быть только личная заинтересованность.
    Вот для сравнения.
    Красивая жизнь молодого прокурора ГПУ Кривобока: элитные виллы под Киевом, в Карпатах и в Крыму, квартиры, десятки гектар земли, дорогие автомобили и связь с "ДНР/ЛНР".
    Знакомьтесь - старший следователь по особо важным делам Департамента специальных расследований - Юрий Васильевич Кривобок. Следователь Кривобок, согласно декларации, уже несколько лет - самый богатый работник прокуратуры. Информации о карьерном росте молодого 34-летнего прокурора в открытом доступе почти нет. Известно лишь что с 2014 года - Юрий Васильевич назначен в Генпрокуратуру на должность старшего следователя по особо важным делам в Департаменте специальных расследований. До этого с 2009 по 2014 гг. Юрий Кривобок работал прокурором Оболонского района г. Киева. Проанализировав декларации прокурора за 2013, 2015 и 2016 годы, мы обнаружили в собственности семьи Кривобок чрезвычайно большое количество движимого и недвижимого имущества, а также доходов на сумму свыше 182 млн грн", - говорится в публикации.

В декларации 2015 года Юрий Кривобок указал, что в собственности его жены находится 3 квартиры в с. Софиевская Борщаговка. Именно на месте этих квартир в 2009-2010 гг., когда Юрий Васильевич работал прокурором Оболонского района Киева, его родители и жена получили очень сомнительным способом в собственность 16,65 га земли!

В 2011 году местная депутатская комиссия составила разгромный отчет о дерибане этой земли. В этом отчете фигурировали и участки семьи Кривобок, где отмечалось, что они выделены с нарушениями законодательства.

Относительно имущества, то, согласно декларации и реестрам прав на недвижимое имущество, владеет Юрий Кривобок большим домом площадью 1827 кв.м. в элитном селе Козин под Киевом. Источник: https://censor.net.ua/p445648

Ну, и так далее...
    https://censor.net.ua/photo_news/445...krymu_kvartiry

Вот это реально то, что надо обсуждать и ругать.
    казалось бы - а при чем тут Саакашвили?

19. Вверх #23498
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    казалось бы - а при чем тут Саакашвили?
    А к тому, что в слове "пост" у вас 4 ошибки))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23499
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А к тому, что в слове "пост" у вас 4 ошибки))).
    нет, все дело в том, что Москва порт пяти морей

21. Вверх #23500
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Пецын ставленник"..Это интересно..Получил новую методичку?.Поздравляю...
    Пецин кореш, правда он кореша кинул своего - тот его на улице подобрал, отряхнул, гражданство дал, работу.......а это дыбылятко решило гейволюцию в Украине устроить!
    Прям как в Грузии когда, выкормыш Шеварнадзе Миша, выпердоливал ногами из парламента своего "папу"......называется запусти козла в огород
    Ниччо, Петя все исправит

Ответить в теме
Страница 1175 из 2972 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права