Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4529 из 5711 ПерваяПервая ... 3529 4029 4429 4479 4519 4527 4528 4529 4530 4531 4539 4579 4629 5029 5529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,561 по 90,580 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90561
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Та шо Ви таке кажете? Серйозно?)))
    Якщо не хочете втратити половину смислу, переглядайте фільми в оригіналі, і буде Вам щастячко! Адже жоден дубляж не в змозі передати інтонації акторів, гру слів та інші нюанси. А особисто я та мої знайомі (в основному російськомовні) із задоволенням дивимось фільми українською, особливо мультфільми та комедії) До речі, ЧВР - це Чемодан Вокзал і далі по тексту))
    А якщо по темі, то дякую форумчанам за рекомендацію з приводу фільму "Життя та мета собаки". Дуже добра, мила кіношка! Головні актори надзвичайні просто! Відразу захотілося собаку) Чудовий фільм для сімейного перегляду! Теж до речі дивилась українською (качаю з сайту Гуртом, непогана заміна тому ж рутрекеру)
    Ясно а подписи достойной на украинском для вас не нашлось?)
    Я не принадлежу ни к русофилам, ни к русофобам - и в той стране бардак и в нашей. По поводу украинского- объективный факт - нет в нем достаточного количества слов для передачи мельчайших смысловых оттенков, особенно от этого страдают комедии.
    Дома часто смотрю фильмы в оригинале, в кинотеатре, к сожалению их не показывают, а с появлением новых видеоэффектов очень люблю смотреть в кинотеатрах, куда теперь хожу редко именно из- за украинскоо дубляжа.
    Начиталась хвалебных од "Черной бабочке"...ну, такое.. .чет сразу подумала, что все связано с пьяным бредом главного героя. Зато Бандерас понравился, наконец- то он выглядит как мужчина
    Последний раз редактировалось Cosmeticia; 28.06.2017 в 07:49.

3. Вверх #90562
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...да,своего рода диссонанс,русский ненавидят,а пишут,да и разговаривают на нём...прям нестыковочки
    Примитивное мышление у любителей россии я смотрю все прогрессирует, если любим украинский то должны только на нем разговаривать, если не разговариваем значит не украинцы, если смотрим и любим фильмы на украинском и пишем что он более красивый и мелодичный, то снова ненавидим русский язык.

P.S. после рекомендаций в ветке устроили себе неделю французского кино. Вкус чудес, Париж подождет, повар для Президента и т.д. отличные фильмы. Спасибо за это ветке, сам бы не нашел их.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #90563
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Намедни посмотрел "Идем со мной" с Э. Хопкинсом (он же продюссер этого "триллера").
    Такое, 3 из 10. Сюжет прямой, как угол дома. Откровенно разочаровал старина Хопкинс.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #90564
    Постоялец форума Аватар для For example
    Скрытые фигуры
    замечательный фильм, который войдет в топ- любимых! смотрела с замеранием сердца и на одном дыхании!
    12/10
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #90565
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Я не принадлежу ни к русофилам, ни к русофобам - и в той стране бардак и в нашей. По поводу украинского- объективный факт - нет в нем достаточного количества слов для передачи мельчайших смысловых оттенков, особенно от этого страдают комедии.
    По поводу русского - нет в нем достаточного количества слов для передачи мельчайших смысловых оттенков с английского языка.
    По поводу английского - нет в нем достаточного количества слов для передачи мельчайших смысловых оттенков с украинского языка. И так далее за все языки.
    Любой язык богат по-своему и незачем сравнивать один язык с другим. Это может делать только необразованный человек, считающий, что владеет иностранным языком, но на деле имеет понятие только об одном иностранном языке, да и то со словарем.

Нелюбовь Звягинцева 8/10.
    I ⚓ Odessa

7. Вверх #90566
    Частый гость Аватар для nata.r
    Идеальные незнакомцы 2016
    спасибо за рекомендацию, в общем неплохо, показывает, сколько всего .....скрывают люди, 7/10
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

8. Вверх #90567
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Дома часто смотрю фильмы в оригинале, в кинотеатре, к сожалению их не показывают, а с появлением новых видеоэффектов очень люблю смотреть в кинотеатрах, куда теперь хожу редко именно из- за украинскоо дубляжа.
    Начиталась хвалебных од "Черной бабочке"...ну, такое.. .чет сразу подумала, что все связано с пьяным бредом главного героя. Зато Бандерос понравился, наконец- то он выглядит как мужчина
    Это каких например? Субтитров?

9. Вверх #90568
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Мой родной и не русский, и не украинский, смотря фильм, вообще не обращаю внимания на язык, в обоих случаях информация воспринимается 100%. Но точно могу сказать -мультфильмы с украинским переводом это бомба! Я страстный любитель всех полнометражных мультфильмов смотрела всё по многу раз и вывод такой-только в кинотеатре с украинским переводом все смешнее и прикольней получается . Хортон с озвучкой Зеленского, Головоломка на украинском в милЛион раз круче, чем на русском. К сожалению, в оригинале не смотрю..
    Последний раз редактировалось sveta1; 27.06.2017 в 17:58.

10. Вверх #90569
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Трансамерика" очень понравился фильм.

11. Вверх #90570
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Слава Богу?) Шутите? Фильмы на украинском теряют половину смысла. Язык бедненький по сравнению с русским. Тонкие смысловые интонации на нем не передать.
    По теме: Скрытые фигуры - хорошее кино.
    Надо же, никого не убили, не трахнули, не утащили за ногу в зловонное подземелье, а интересно было до конца. Не очень понятно, как к новейшему оборудованию на столь серьезном объекте, запросто попадает "ничуть не приметная" негритянка и также запросто тыкает в него карточки и как вторую выпускали в туалет для цветных с кипой секретных рассчетов?) В целом - отличное кино.
    узколобая, вы, душечка)

Пересмотрела "На игле" - восторг!! Маккгрегор молодой - чудо. (а потом был Оби Ван)) Впереди продолжение- предвкушаю))
    перерыв на какаушко

12. Вверх #90571
    Эксперт крышесносности

Посмотрела вчера перед сном На следующее утро / The Morning After (2015).

Продолжительность: 1 ч 19 мин.

Страна: США

Жанр: Драма, Комедия

Просыпаясь утром в одиночестве, человек автоматически одевается, убирает кровать, идет в душ, завтракает и отправляется на работу. Подобной схемой живут миллионы людей каждый день. Но как происходит ранее пробуждение у людей, которые живет с мужьями, женами, любимыми, любовницами, любовниками и просто знакомыми? Авторы комедийно-драматического фильма «На следующее утро» предлагают нам свой ответ на этот вопрос.
    Вас ждут восемь разных историй, повествующих о людях разного социального положения, возраста и пола, просыпающихся утром не в одиночестве. Это фильм о том, как по-разному многие из нас реагируют на эту ситуацию. Одним удается без труда справляться с тем, что рядом кто-то находится, а другие впадают в истерику. Есть и такие люди, которые не способны просыпаться в одиночестве. Главные герои пробуждаются у себя дома, в незнакомых местах, в гостях, в хостелах, гостиницах и огромных особняках и прочих местах. Но всех их связывает одно – все они просыпаются с каким-то человеком.

Режиссёр: Шанра Дж. Кел
    В фильме снимались: Марки Адамс, Роберто Агуайр, Тина Арнинг, Лорен Барнетте, Кристина Коллар, Челси Эдмундсон, Бен Эслер, Ванесса Ли Эвиган, Глория Ферман, Ализи Гэллард

Излишняя последовательность действий всех героев, увы, привела к банальности. ПРЕСНО, безвкусно ни уму женскому, ни сердцу )))))))))). Хотя, зрительницы, чья личная жизнь в данный момент находится в подвешенном состоянии, возможно сочтут историйки достойными внимания .
    Фильму ставлю минус.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #90572
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И как я такой диспут пропустила?! Но за меня уже все все прокомментировали... Правда культурненько. Я бы и бана не пожалела схлопотать...
    Симпсоны одни чего стоят... И ваще, дамочка ляпнула неподумав...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #90573
    Киноэксперт

Жестокие мечты (2016) Канада

Отличный атмосферный триллер,почти мелодрама! Почитав критиков,я готовилась к худшему,но в итоге довольна!И как триллер хорош,держит в напряжении,от начала и до конца,несмотря на нарочитую неспешность,которая не сбивалась с ритма(кто любит динамику-не подойдет категорически).Музыкальное обрамление соответствующее.И как мелодрама хороша/Вроде и фильм о подростках,но суть взрослая!
    Не американское кино,по стилю,холодное. А я с облегчением выдохнула,как закончился, переживала весь просмотр.Фильм на один раз!
    7 из 10

------------------------

Такой смешной диспут,вторую страницу убеждают русскоязычные и русскопишущие,что мова лучше! Вот и говорите ,пишите,если это красивее,смысла больше,нюансов,акцентов,возможностей))) Если это будет так,на самом деле,то и убеждать никого не надо будет)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2017 в 07:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #90574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фильмы в украинском переводе смотреть интереснее. Мультики вообще на русском не могу теперь смотреть. Наши умельцы своими приколами вытягивают любой сюжет
    Однозначно) Смотрела "Балерину" на русском, половина "соли" исчезла.Принц- бомба просто в украинской озвучке)) Смотрела на английском, голоса грубые слишком, а на украинском -просто в точку как все отлично.Кстати,мультик рекомендую 10 из 10 ))
    Может,на французском (оригинал) тоже ничего,но я не понимаю.
    И это не первый раз когда украинская озвучка в разы лучше.
    По теме - "жизнь других",спасибо за рекомендации,отличный фильм
    Последний раз редактировалось SVETAL; 27.06.2017 в 20:54.

16. Вверх #90575
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Вот уж неуклюжая попытка потроллить)))

Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    точно могу сказать -мультфильмы с украинским переводом это бомба! Я страстный любитель всех полнометражных мультфильмов смотрела всё по многу раз и вывод такой-только в кинотеатре с украинским переводом все смешнее и прикольней получается . Хортон с озвучкой Зеленского, Головоломка на украинском в милЛион раз круче, чем на русском.
    На 100% согласна! Из последних нууу просто у захваті от мультика "Нарешті вдома", там такие обороты словесные встречаются, на русском не передашь)) А еще "Зоотрополіс" тоже суперский мульт!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

17. Вверх #90576
    Бьютимейкер
    и как я пропустила такой чудесный фильм...." Мать и дитя" 2009 г. - драма....такие не простые судьбы, так близко мне такое кино...я не любитель поплакать, но на этом фильме слезы сами катились то от сочувствия то от радости...так трогательно...рекомендую именно женской аудитории - 10\10
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #90577
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

------------------------

Такой смешной диспут,вторую страницу убеждают русскоязычные и русскопишущие,что мова лучше! Вот и говорите ,пишите,если это красивее,смысла больше,нюансов,акцентов,возможностей))) Если это будет так,на самом деле,то и убеждать никого не надо будет)
    Там изначально спорили о том, в каком дубляже интереснее смотреть фильмы. Тот факт, что большинство людей на этом форуме пишет на русском, говорит лишь о том, что русский язык для них более привычный как средство общения (детсад/школа/ВУЗ, круг друзей и знакомых и т.д - советская система из поколения в поколение целенаправленно культивировала только "великий и могучий").

Относительно языка дубляжа: лично для меня зависит от конкретного фильма. Старые советские фильмы я не очень представляю в украинской озвучке, хотя тот же "Морской волк" 1990 года гораздо колоритнее именно в украинском варианте. Из зарубежных фильмов опять-таки дело в конкретном фильме - к примеру, "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в украинской озвучке получились более интересные. Особенно диалог Гира и владельца магазина в украинском варианте - супер
    Mens sana in corpore sano

19. Вверх #90578
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Там изначально спорили о том, в каком дубляже интереснее смотреть фильмы. Тот факт, что большинство людей на этом форуме пишет на русском, говорит лишь о том, что русский язык для них более привычный как средство общения (детсад/школа/ВУЗ, круг друзей и знакомых и т.д - советская система из поколения в поколение целенаправленно культивировала только "великий и могучий").

Относительно языка дубляжа: лично для меня зависит от конкретного фильма. Старые советские фильмы я не очень представляю в украинской озвучке, хотя тот же "Морской волк" 1990 года гораздо колоритнее именно в украинском варианте. Из зарубежных фильмов опять-таки дело в конкретном фильме - к примеру, "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в украинской озвучке получились более интересные. Особенно диалог Гира и владельца магазина в украинском варианте - супер
    Изначально,был задан простой вопрос,показывают ли в кинотеатрах фильмы на русском языке? Подразумевается ответ простой:да или нет! Был дан ответ:нет! Вдогонку(наверно подумалось,что одного поста мало),еще пост:слава богу нет! Лично я тоже не поняла,какое отношение имеет бог к украинской озвучке?,к чему этот пост,показать ,что смотрит ,исключительно на украинском?Нет,и на русском смотрит и пост же на русском! Уж тогда бы написала:слава Петру Алексеичу нет!(он же к этому причастен,указ он подписывал ,а не бог),или еще чему слава и пост на мове ,тогда бы было убедительно.

Вот я и смотрю старые советские фильмы и люблю старое ,культовое французское и итальянское кино,иногда разбавляю попсой! В украинской озвучке смотреть такое кино не буду,может какую комедию,разве что,если доведется.Мультики я не люблю. И меня пока кинотеатры не интересуют,там показывают не то,что я смотрю.Так что фильмы дома,а на выход театры(все на русском языке,кроме украинского театра)

по теме ,посмотрела несколько короткометражек на ютубе о Кубер-Пети,где добывают опалы!Просто ввела в поиск и смотрела подряд,что есть.Здорово они зарылись в землю! На ювелирную выставку,в Одессу ,приезжает добытчик этих опалов,сам продает.У него такое темное,почти черное землистое лицо, от солнца и подземного образа жизни.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2017 в 07:39.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #90579
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Могучие рейнджеры - супер г... 0из10

21. Вверх #90580
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Скрытые фигуры
    замечательный фильм, который войдет в топ- любимых! смотрела с замиранием сердца и на одном дыхании!
    12/10
    согласна на 100%
    спасибо за рекомендацию!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 4529 из 5711 ПерваяПервая ... 3529 4029 4429 4479 4519 4527 4528 4529 4530 4531 4539 4579 4629 5029 5529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права