Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1682 из 2229 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Господи! Поехать за тридевять земель, стоять там в живой очереди, слушать вымогательство про 200 грн и вежливо отбрыкиваться- мол, с собой денег нет - вместо того, чтоб из дома записаться -либо по телефону, либо через сайт - и за 20 минут в свое время подать документы без всех этих требований денег- вот для меня , мягко говоря, дивно....
    Это не тридевять земель если честно)) ровно столько же времени как ехать в районный ОВИР. Про вымогательства денег я не знала, купила бы тут талончик в Одессе за эти деньги)) мне паспорт нужен в начале июля, так бы я тоже сама записалась и ждала бы очереди

3. Вверх #33622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Это не тридевять земель если честно)) ровно столько же времени как ехать в районный ОВИР. Про вымогательства денег я не знала, купила бы тут талончик в Одессе за эти деньги)) мне паспорт нужен в начале июля, так бы я тоже сама записалась и ждала бы очереди
    А что мешает записаться самому? Я , сидя дома с чашкой кофе, записала в электронную очередь всю свою семью, плюс 2 пожилых родственников и подругу с мужем, причем всех - в удобные для них ОВИРы. И "за бесплатно", ни у кого не покупая талончики и т.д.... Кстати, пару раз мне попадало время- буквально на завтра,т.е., явно кто-то отказывался.

4. Вверх #33623
    Частый гость
    А что мешает записаться самому? Я , сидя дома с чашкой кофе, записала в электронную очередь всю свою семью, плюс 2 пожилых родственников и подругу с мужем, причем всех - в удобные для них ОВИРы. И "за бесплатно", ни у кого не покупая талончики и т.д.... Кстати, пару раз мне попадало время- буквально на завтра,т.е., явно кто-то отказывался.
    Представляете, вы попадали, а я не попадала на такое время)) Так бывает. Вообще, в Овидиополь мне все равно нужно было съездить, в 12 дня зашла туда узнать там такие же квесты или все проще, оказалось, можно записаться, ну я и записалась, паспорт и код по долгу службы всегда со мной) Потому и не ксерила заранее ничего. Если бы приехала к 9 утра зашла бы до обеда, но 200 грн меня развеселили))

5. Вверх #33624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Мне мешает то, что "нет мест".
    Съездите рядом с Одессой, в тот же Овидиополь, в Ильичевск же едут люди, может еще какие городки рядом есть. Овидиополь у меня был крайним вариантом, и он настал, я еще и забыла про завтрашний выходной)) хорошо хоть завтра не поехала))

6. Вверх #33625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Мне мешает то, что "нет мест".
    Або "Немає вільного часу"
    Сижу уже который вечер в 00.00, 00.12, 00.24, 00.36
    Тут пару постов выше вновь выкладывали инструкцию, как записаться по телефону. Попробуйте.

7. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Съездите рядом с Одессой, в тот же Овидиополь, в Ильичевск же едут люди, может еще какие городки рядом есть. Овидиополь у меня был крайним вариантом, и он настал, я еще и забыла про завтрашний выходной)) хорошо хоть завтра не поехала))
    А как вам в Овидиополе снимали отпечатки? И электронную подпись?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #33627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А как вам в Овидиополе снимали отпечатки? И электронную подпись?
    Наверно также как и в Одессе)) на приборчике каком-то) сначала левая рука, потом правая, потом ручкой роспись) Можно делать биометрический без отпечатков дешевле грн на 60

9. Вверх #33628
    Наверно также как и в Одессе)) на приборчике каком-то) сначала левая рука, потом правая, потом ручкой роспись) Можно делать биометрический без отпечатков дешевле грн на 60
    А нафига? Если на него не распространяеться безвизовый режим? И вас будут мурыжить На границе?

10. Вверх #33629
    Можно делать биометрический без отпечатков дешевле грн на 60
    О чём речь? Впервые о таком слышу.

11. Вверх #33630
    Частый гость
    А нафига? Если на него не распространяеться безвизовый режим? И вас будут мурыжить На границе?
    Да? А где в нем это указано? Думала для безвиза нужен просто паспорт био. Они на вид одинаковые, есть же люди у которых отпечатки просто не снимаются...Ну, в общем, это не суть важно, я пока в ЕС не еду, мне в другую сторону паспорт срочно нужен) Написала про свою поездку, вдруг кому тоже срочно нужно, а мест нет. Если сравнить поездку маршруткой на поскот и в Овидиополь, я бы снова выбрала второе

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    О чём речь? Впервые о таком слышу.
    Прочитала на стенде о таком паспорте, его делают и за 20 и за 7 дней) Спрашивала подружку, говорит точно такой, только в базе нет отпечатков, может знающие расскажут больше

12. Вверх #33631
    Живёт на форуме
    Паспорт без отпечатков - тоже биометрический. И на него распространяется безвизовый режим. Например, сейчас всем выдают только биометрические паспорта, даже младенцам. Понятное дело, что отпечатки у них не снимают. Кстати, есть определенный процент вхрослых людей, у которых нельзя снять отпечатки, и от этого их паспорта не становятся какими-то другими. Да, и на цену, как Stilinkа пытается нас уверить, это НЕ ВЛИЯЕТ. Паспорт без отпечатков не будет стоить дешевле!

13. Вверх #33632
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Можно делать биометрический без отпечатков дешевле грн на 60
    Это не правда. Что "с", что "без" - цена одинаковая. Это только если их по каким-то причинам снять невозможно - тогда делают без них. Но на цену это не влияет
    что-то типа подписи

14. Вверх #33633
    Паспорт без отпечатков - тоже биометрический. И на него распространяется безвизовый режим. Например, сейчас всем выдают только биометрические паспорта, даже младенцам. Понятное дело, что отпечатки у них не снимают. Кстати, есть определенный процент вхрослых людей, у которых нельзя снять отпечатки, и от этого их паспорта не становятся какими-то другими. Да, и на цену, как Stilinkа пытается нас уверить, это НЕ ВЛИЯЕТ. Паспорт без отпечатков не будет стоить дешевле!
    Ага) как раз

15. Вверх #33634
    Живёт на форуме
    Ага) как раз
    Почитайте сайт ДМС, а не газету "Сегодня". Сейчас не выдают обычных паспортов, все паспорта- биометрические. От отсутствия одного из компонентов- то бишь отпечатков пальцев, он НЕ СТАНОВИТСЯ ДЕШЕВЛЕ, И НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИМ. Там есть Ваша оцифрованная подпись, Ваша отсканированная фотография, и прочая инфо о Вас. Если Вы не верите мне, то не поленитесь, читайте официальную информацию. Опчять же, у детей до 12 лет не снимают отпечатки, и их паспорта точно такие же биометрические, как у Вас или у меня.

16. Вверх #33635
    Почитайте сайт ДМС, а не газету "Сегодня". Сейчас не выдают обычных паспортов, все паспорта- биометрические. От отсутствия одного из компонентов- то бишь отпечатков пальцев, он НЕ СТАНОВИТСЯ ДЕШЕВЛЕ, И НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИМ. Там есть Ваша оцифрованная подпись, Ваша отсканированная фотография, и прочая инфо о Вас. Если Вы не верите мне, то не поленитесь, читайте официальную информацию. Опчять же, у детей до 12 лет не снимают отпечатки, и их паспорта точно такие же биометрические, как у Вас или у меня.
    От отсутствия одного из компонентов у вас его снимать будут на границе. Отпечатки берут для проверки по базам интерпола. Нет отпечатков. Сложности с выездом....

17. Вверх #33636
    Живёт на форуме
    От отсутствия одного из компонентов у вас его снимать будут на границе. Отпечатки берут для проверки по базам интерпола. Нет отпечатков. Сложности с выездом....
    Нету никаких сложностей с выездом. Я уже по новому паспорту съездила в Польшу- в соседней машине было двое малолетних детей , у которых в паспортах НЕТ отпечатков. Их , как и меня, пропустили за 5 минут. Повторюсь- высок % людей, у которых, при наличии пальцев, нельзя снять отпечатки. Это ни на что не влияет. Паспорт точно такой же, и въезд -выезд- без проблем. Вас послушать, так человек с протезом вместо руки, вовсе не сможет никуда выехать, ибо новая конечность не вырастет и отпечатков не будет!

18. Вверх #33637
    Нету никаких сложностей с выездом. Я уже по новому паспорту съездила в Польшу- в соседней машине было двое малолетних детей , у которых в паспортах НЕТ отпечатков. Их , как и меня, пропустили за 5 минут. Повторюсь- высок % людей, у которых, при наличии пальцев, нельзя снять отпечатки. Это ни на что не влияет. Паспорт точно такой же, и въезд -выезд- без проблем. Вас послушать, так человек с протезом вместо руки, вовсе не сможет никуда выехать, ибо новая конечность не вырастет и отпечатков не будет!
    Так вы попробуйте Не в Польшу заехать)))) у кого нет возможности снять отпечатки снимают радужку глаза))) я читаю не только наши фуфло сайты а еще группы в Голландии где люди описывали ситуации уже сейчас при прилету в аэропорт

19. Вверх #33638
    Новичок Аватар для N1astasI
    Цитата Сообщение от george16 Посмотреть сообщение
    Не пугайте так. На той же Преображенской, мы подавали ребенку 19 июня и забирать 29 по идее. Вылетать надо во вторник. Теперь буду нервничать до четверга.
    я, недолго думая попросила папу сходить в этот РО ГУМС, так дело в чем.....аж слезы....зашел, говорит, что за фигня, чего тупим так долго (3 раза вам запрос подавали) и тд. они взяли мою карточку, говорят, сейчас все сделаем, берут сканируют и говорят, все сейчас отправим, можете идти получать........ МАТ, сплошной МАТ....это так долго было сделать?????
    Я, приехав опять на Преображенскую в 16:52 (а день-то предпраздничный и короткий) залетев туда и попросить выдать мне паспорт...получила ответ, что у них ничего нет и ничего не пришло.... так я паспорт и не получила.
    МОРАЛЬ-будьте спокойны, но будьте на чеку) что нужно будет ехать в отделение и просить отправить в ОВИР подтверждение и не уходите пока не увидите, что отправили)))
    И я жду теперь четверга, чтоб снова идти получать паспорт.
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

20. Вверх #33639
    Так вы попробуйте Не в Польшу заехать)))) у кого нет возможности снять отпечатки снимают радужку глаза))) я читаю не только наши фуфло сайты а еще группы в Голландии где люди описывали ситуации уже сейчас при прилету в аэропорт
    Ну ссылки хоть дайте почитать, а то дикость какую-то говорите, чес слово. Возможно это какие-то индивидуальные случаи и подозрительных личностей придерживали до выяснения. Отсутствие отпечатков никак не препятствует выезду\въезду. Это уже проверено и не только на Польше, но и на западной и северной Европе.

21. Вверх #33640
    Живёт на форуме
    Не читайте глупости и не распространяйте их. Полно людей и с детьми, и без них, взрослых, у которых нет отпечатков в паспорте, уже выехали- вылетели в самые разные страны "шенгена". Ни одному из них НЕ отказали на том основании, что у него в паспорте нет отпечатков пальцев. Нет таких отказов. Хотя уже( по разным причинам) чуть более 30 человек не смогли въехать. Да, еще к Вашему сведению: когда человеку страна отказывает во въезде, ему выдают бумагу, где написана причина отказа. И в аэропорту- в том чле такую бумагу тоже выдают. Да, в нашей стране нет пока в перечне биометрии для загранпаспорта радужки глаза. Кто Вам такое наплел, что вместо отпечатков пальцев снимают глаз?...

Ответить в теме
Страница 1682 из 2229 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права