А какая я? Вообще всерьез договаривалась о работе, кстати через тему, чтобы все видели что я не отказываюсь работать. Вишня сказала суббота или воскресенье, а был вторник. Я ответила, что к выходным напишу. Соглашалась на эту работу потому что в моей работе не сезон. Но ничего..проживу без Вишни...Б.м. на выпускной дал, подруга на электричество одолжила с укором о моем дорогом питании. Быть не мясоедом - это сложно...
Да ладно. Когда человек хочет работать, он вежливо благодарит за предоставленную возможность и просто дает свои контакты в личку. И все.
А ходить дерзить и на слабо брать, типа, ну че ты там, еще не передумала... Ну не знаю, может ты реально такая простая, как три копейки, и не понимаешь ничего, но мне показалось сознательно провоцируешь послать тебя подальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы взяла. Она бы прекрасно делала свою работу и ценила бы ее, если бы увидела у себя в руках живые 500 грн за свою качественную работу по мойке окон.
Может потому, что много и долго работаю с людьми, уже могу понять от какого работника что можно ждать. Женщины возраста и положения Мальвины всегда ответственны к своей работе, потому что им не на кого рассчитывать, кроме себя.
Венера в скорпионе
Социальные закладки