помните на Радостной убили в квратире ребенка? тему создали и потом закрыли, а кто убил нашли или ходит на воле?
|
помните на Радостной убили в квратире ребенка? тему создали и потом закрыли, а кто убил нашли или ходит на воле?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Страшно, не хочется в это верить...
Пьяни очень много стало. Я не помню такого, чтобы каждый день, проходя пешком 2 остановки, натыкалась минимум на 3-х валяющихся, валяются под храмом, возле супермаркета, возле кафешек, возле школы, под аптеками, и это стало нормой, в сквере толпень живет, всегда бухие, что и когда в голову стрельнет никто не знает, и никто ничего не предпринимает. Население деградирует, плюс безнаказанность и вседозволенность, вот и имеем зашкаливающий уровень преступности.
Соседи об убитых в Одессе детях: Они были примерными ребятами, которые любили свою семью
1
Корреспондент 048 побывал во дворе дома, где было совершено убийство двоих детей на улице Ак. Королева 118\1.
Как сообщалось ранее, убийцей оказался отчим, который задушил детей в состоянии алкогольного опьянения.
Соседи, даже после смерти детей, вспоминая о них, не скрывали улыбку – они были добры друг к другу и к окружающим. Детей звали Самир и Виктория, на момент убийства им было 10 и 4 года соответственно. Самир всегда защищал свою сестру и был очень рассудительным ребенком. Виктория – жизнерадостная девочка, которая очень любила своего родного отца.
Соседи говорят, что отец иногда приходил к детям, но в дом не заходил – они встречались на детской площадке.
О матери жильцы также хорошо отзываются – она работает на рынке «7 километр», заботилась о детях и была приветливой соседкой. А вот об отчиме отзывы лишь негативные – пил, дебоширил, доставлял семье хлопот, на улице появлялся редко.
Да и тему надо закрыть. Да,резонанс,двух деток убили. Но это не маньяк,это пьяная бытовуха,которая коснулась деток. Что тут обсуждать- копаться, в белье мамы?
Да, что ни денек, то жуткие происшествия- то деток убивают,то девушек,то пьяные ДТП. Тут один сплошной резонанс- народ нищает и материально,и духовно.
Мы находимся на форуме в разделе "резонансные события" и где как не тут этой теме быть? Не понимаю "закрывателей" давайте все закроем по той причине, что они скатываются к срачу..... Такие темы помогают отследить как идет дело, как минимум, что не маловажно. В новостях один раз пишут и все об этом забывают..... Соболезнования маме. Это шок. У этого недомужика свои дети были?
Падло , у него что то перемкнуло , надо было прыгать с крыши уроду , дети тут причём . Слов нет , жаль нельзя маты писать
Видео
http://odessa.net.ua/news/novye-podrobnosti-zhestokogo-ubijstva-dvoih-maloletnih-detej
Плачу. Царство небесное деткам.
Нет слов...
Все беды от алкоголя! Нужно что-то решать, это ужасно. Алкоголь приводит к необратимой деградации личности. Это первая проблема. Вторая - одиночество наших женщин, которые готовы возле себя терпеть и алкоголиков и садистов, лишь бы не быть одним. Она давно должна была его выгнать. Ладно ещё такая беда, если бы он был отцом этих детей, хоть оправдание - терпеть ради детей. А так - чужой мужик. Вот недавно одинокая одесситка поехала на своей машине сама на свидание, в результате была убита. Нашим женщинам срочно нужно поднимать уровень самосознания. Лучше быть никому не нужной, чем так.
Этот урод всю ночь пьянствовал и утром валялся возле подъезда побитый. Лучше бы его ночью убили. Соседи рассказывали,что она утром перед работой его побитого в дом забрала с улицы,а сама ушла на работу.. Я слышала как кричала мать детей. Меня трусит до сих пор. Скорая колола ей успокоительное,но видимо не помогало. Этот крик до сих пор у меня в ушах. Искренне жаль женщину,но никто тут не поможет. Жаль детей.
Так сегодня при мне два алкаша в аптеке , купили штук 6 бутылок спиртовой настойки боярышника и тут же при выходе их выжрали . Это все не люди , они за бутылку спиртного кого угодно убьют .
Этот урод тоже уже был не человек , и не животное , я даже не могу слов к нему подобрать .
Ей не хватало успокоительного(((( и вторая скорая еще довозила((( кошмар!!!(((
Ролик ТСНа...... я я.... у меня нет слов..... Бедная женщина....
очень сильно соболезную....
я плачу....
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
К таким уродам нужно применять средневековые казни со всеми их"прелестями".
Иначе никак!Даже в голове не укладывается такое деяние(((
Мир катится к чертовой матери.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Надо создать тему, диванодавы и туда все новости кидать
Раньше маме надо было думать - например, когда выродка в дом привела. Как вообще на такое "нечто" можно позариться?
Социальные закладки