Тема: На Таирово убили двух детей

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 132
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    помните на Радостной убили в квратире ребенка? тему создали и потом закрыли, а кто убил нашли или ходит на воле?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    помните на Радостной убили в квратире ребенка? тему создали и потом закрыли, а кто убил нашли или ходит на воле?
    Да тогда все затихло , нет нашли .

Идёт деградация населения ,многие не хотят работать пьянствуют , наркоманят .сколько в последнее время ужасных трагедий именно на этой почве ( сбивают , убивают , режут ,стреляют ) . А этот случай вообще кошмар . Невинные дети . За что ??

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Страшно, не хочется в это верить...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Пьяни очень много стало. Я не помню такого, чтобы каждый день, проходя пешком 2 остановки, натыкалась минимум на 3-х валяющихся, валяются под храмом, возле супермаркета, возле кафешек, возле школы, под аптеками, и это стало нормой, в сквере толпень живет, всегда бухие, что и когда в голову стрельнет никто не знает, и никто ничего не предпринимает. Население деградирует, плюс безнаказанность и вседозволенность, вот и имеем зашкаливающий уровень преступности.

5. Вверх #25
    Айболит форума

Соседи об убитых в Одессе детях: Они были примерными ребятами, которые любили свою семью

1
    Корреспондент 048 побывал во дворе дома, где было совершено убийство двоих детей на улице Ак. Королева 118\1.

Как сообщалось ранее, убийцей оказался отчим, который задушил детей в состоянии алкогольного опьянения.

Соседи, даже после смерти детей, вспоминая о них, не скрывали улыбку – они были добры друг к другу и к окружающим. Детей звали Самир и Виктория, на момент убийства им было 10 и 4 года соответственно. Самир всегда защищал свою сестру и был очень рассудительным ребенком. Виктория – жизнерадостная девочка, которая очень любила своего родного отца.

Соседи говорят, что отец иногда приходил к детям, но в дом не заходил – они встречались на детской площадке.

О матери жильцы также хорошо отзываются – она работает на рынке «7 километр», заботилась о детях и была приветливой соседкой. А вот об отчиме отзывы лишь негативные – пил, дебоширил, доставлял семье хлопот, на улице появлялся редко.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Пьяни очень много стало. Я не помню такого, чтобы каждый день, проходя пешком 2 остановки, натыкалась минимум на 3-х валяющихся, валяются под храмом, возле супермаркета, возле кафешек, возле школы, под аптеками, и это стало нормой, в сквере толпень живет, всегда бухие, что и когда в голову стрельнет никто не знает, и никто ничего не предпринимает. Население деградирует, плюс безнаказанность и вседозволенность, вот и имеем зашкаливающий уровень преступности.
    Так было всегда, когда уровень жизни падает. Ничего хорошего. Дальше больше, если сейчас ничего не поменяется в лучшую сторону. Нельзя привыкать и оставаться равнодушным. Наше благополучие в наших руках...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    И этанолом торгуют в открытую. В каждом магазине есть. Ничего не боятся.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от female Посмотреть сообщение
    Живу в соседнем подъезде, слышала, как кричала мама, когда приехала. Это непереносимая боль, нет ничего страшнее. Мои соболезнования. Плачу.
    Очень прошу не писать плохого в её адрес. То, что сейчас с ней творится, - ад...
    Да и тему надо закрыть. Да,резонанс,двух деток убили. Но это не маньяк,это пьяная бытовуха,которая коснулась деток. Что тут обсуждать- копаться, в белье мамы?
    Да, что ни денек, то жуткие происшествия- то деток убивают,то девушек,то пьяные ДТП. Тут один сплошной резонанс- народ нищает и материально,и духовно.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Мы находимся на форуме в разделе "резонансные события" и где как не тут этой теме быть? Не понимаю "закрывателей" давайте все закроем по той причине, что они скатываются к срачу..... Такие темы помогают отследить как идет дело, как минимум, что не маловажно. В новостях один раз пишут и все об этом забывают..... Соболезнования маме. Это шок. У этого недомужика свои дети были?

10. Вверх #30
    Айболит форума

Падло , у него что то перемкнуло , надо было прыгать с крыши уроду , дети тут причём . Слов нет , жаль нельзя маты писать

Видео

http://odessa.net.ua/news/novye-podrobnosti-zhestokogo-ubijstva-dvoih-maloletnih-detej

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Плачу. Царство небесное деткам.
    Нет слов...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Все беды от алкоголя! Нужно что-то решать, это ужасно. Алкоголь приводит к необратимой деградации личности. Это первая проблема. Вторая - одиночество наших женщин, которые готовы возле себя терпеть и алкоголиков и садистов, лишь бы не быть одним. Она давно должна была его выгнать. Ладно ещё такая беда, если бы он был отцом этих детей, хоть оправдание - терпеть ради детей. А так - чужой мужик. Вот недавно одинокая одесситка поехала на своей машине сама на свидание, в результате была убита. Нашим женщинам срочно нужно поднимать уровень самосознания. Лучше быть никому не нужной, чем так.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Этот урод всю ночь пьянствовал и утром валялся возле подъезда побитый. Лучше бы его ночью убили. Соседи рассказывали,что она утром перед работой его побитого в дом забрала с улицы,а сама ушла на работу.. Я слышала как кричала мать детей. Меня трусит до сих пор. Скорая колола ей успокоительное,но видимо не помогало. Этот крик до сих пор у меня в ушах. Искренне жаль женщину,но никто тут не поможет. Жаль детей.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Все беды от алкоголя! Нужно что-то решать, это ужасно. Алкоголь приводит к необратимой деградации личности. Это первая проблема. Вторая - одиночество наших женщин, которые готовы возле себя терпеть и алкоголиков и садистов, лишь бы не быть одним. Она давно должна была его выгнать. Ладно ещё такая беда, если бы он был отцом этих детей, хоть оправдание - терпеть ради детей. А так - чужой мужик. Вот недавно одинокая одесситка поехала на своей машине сама на свидание, в результате была убита. Нашим женщинам срочно нужно поднимать уровень самосознания. Лучше быть никому не нужной, чем так.
    Абсолютна согласна.

15. Вверх #35
    Айболит форума

Так сегодня при мне два алкаша в аптеке , купили штук 6 бутылок спиртовой настойки боярышника и тут же при выходе их выжрали . Это все не люди , они за бутылку спиртного кого угодно убьют .

Этот урод тоже уже был не человек , и не животное , я даже не могу слов к нему подобрать .

16. Вверх #36
    Посетитель
    Ей не хватало успокоительного(((( и вторая скорая еще довозила((( кошмар!!!(((

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Люблю)

Ролик ТСНа...... я я.... у меня нет слов..... Бедная женщина....
    очень сильно соболезную....
    я плачу....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #38
    Я не волшебник-я только учусь
    К таким уродам нужно применять средневековые казни со всеми их"прелестями".
    Иначе никак!Даже в голове не укладывается такое деяние(((
    Мир катится к чертовой матери.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #39
    User banned
    Надо создать тему, диванодавы и туда все новости кидать

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Домицела
    Раньше маме надо было думать - например, когда выродка в дом привела. Как вообще на такое "нечто" можно позариться?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права