Здравствуйте! Посоветуйте, плиз, тренера для индивидуалок девочке подростку в Спортлайфе Котовского. По поиску нашла только Катю Скоробогатову, может ещё кто-то есть грамотный и могущий увлечь ребенка? Спасибо
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте! Посоветуйте, плиз, тренера для индивидуалок девочке подростку в Спортлайфе Котовского. По поиску нашла только Катю Скоробогатову, может ещё кто-то есть грамотный и могущий увлечь ребенка? Спасибо
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Попробуйте заглянуть в Вертикаль, за Таврией "Вузовский", вам близко будет!
Добрый день всем! Хочу поделиться своими успехами и опытом занятия в фитнес-клубе с персональным тренером. Всю жизнь считала,что у меня просто широкая кость, а на самом деле просто не хватала мотивации и хорошего пинка под зад))) так вот о чем я... в зал начала ходить в начале февраля, если быть точнее 8 февраля в клуб "ДНК" пер. Маланова т.к. живу в районе Нового рынка, к тренеру Валерии Крыжановской. Что сказать клубе- обычный средненький клуб, с условиями и тренажерами для не претенциозных людей... скромная кардио зона, иногда не хватает гантель...но чисто и самое главное, есть хорошие тренера. К одному из таких я попала... сразу скажу, что по рекомендации. И ни на секунду об этом не пожалела. Питание составила чётко исходя из моих предпочтений, тренировки составляет каждый раз с индивидуально подобранным упражнениями, которые все проверяет на себе, т.к. имею много ограничений по здоровью, круглосуточная поддержа и мотивация, короче можно долго ещё писать, но проще выставить фото "до и после", а вам уже судить... и это был результат за 3 месяца... и фотку на данный момент (а это уже -20 кг). Конечно мне есть над чем ещё работать, но результат очевиден! Было бы желание и тренер, который умеет замотивиррвать. Ещё раз огромное спасибо, моей Лерочке за то, что изменила мою жизнь в лучшую сторону))) надеюсь, что пост будет полезен тем, кто собрался заняться собой)))) если кому понадобятся контакты тренера, обращайтесь в личку, она работает в разных клубах)))![]()
![]()
Если человек сам не старается, не стремится к результату, то ни один тренер, даже самый заслуженный, не сможет помочь сделать фигуру красивой. Тем более очень важно, какая кожа стала после похудения на 20кг за 3 месяца.
Но вы молодечик. И ваш тренер молодец, что смогла вас смотивировать.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего тренера в Вертикале на Тополева, такой, чтоб гонял и работал на результат, а не только $$$ в глазах. Спасибо)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки доброй носи всем посоветуйте хороший фитнес клуб и тренера на таирова. Спасибо.
17.03.2014 Лизанька. МОЁ
17.09.2016 Глебушка. СЧАСТЬЕ
Социальные закладки