Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1233 из 1332 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 26633
  1. Вверх #24641
    Новичок Аватар для Sтранница
    Здравствуйте! Посоветуйте, плиз, тренера для индивидуалок девочке подростку в Спортлайфе Котовского. По поиску нашла только Катю Скоробогатову, может ещё кто-то есть грамотный и могущий увлечь ребенка? Спасибо
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

2. Вверх #24642
    Новичок Аватар для Лялечка82
    Попробуйте заглянуть в Вертикаль, за Таврией "Вузовский", вам близко будет!

3. Вверх #24643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sтранница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, плиз, тренера для индивидуалок девочке подростку в Спортлайфе Котовского. По поиску нашла только Катю Скоробогатову, может ещё кто-то есть грамотный и могущий увлечь ребенка? Спасибо
    Какой возраст девочки?

4. Вверх #24644
    Новичок Аватар для Aleksa_007
    Добрый день всем! Хочу поделиться своими успехами и опытом занятия в фитнес-клубе с персональным тренером. Всю жизнь считала,что у меня просто широкая кость, а на самом деле просто не хватала мотивации и хорошего пинка под зад))) так вот о чем я... в зал начала ходить в начале февраля, если быть точнее 8 февраля в клуб "ДНК" пер. Маланова т.к. живу в районе Нового рынка, к тренеру Валерии Крыжановской. Что сказать клубе- обычный средненький клуб, с условиями и тренажерами для не претенциозных людей... скромная кардио зона, иногда не хватает гантель...но чисто и самое главное, есть хорошие тренера. К одному из таких я попала... сразу скажу, что по рекомендации. И ни на секунду об этом не пожалела. Питание составила чётко исходя из моих предпочтений, тренировки составляет каждый раз с индивидуально подобранным упражнениями, которые все проверяет на себе, т.к. имею много ограничений по здоровью, круглосуточная поддержа и мотивация, короче можно долго ещё писать, но проще выставить фото "до и после", а вам уже судить... и это был результат за 3 месяца... и фотку на данный момент (а это уже -20 кг). Конечно мне есть над чем ещё работать, но результат очевиден! Было бы желание и тренер, который умеет замотивиррвать. Ещё раз огромное спасибо, моей Лерочке за то, что изменила мою жизнь в лучшую сторону))) надеюсь, что пост будет полезен тем, кто собрался заняться собой)))) если кому понадобятся контакты тренера, обращайтесь в личку, она работает в разных клубах)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6388.JPG
Просмотров: 36
Размер:	99.8 Кб
ID:	12140796 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6716.jpg
Просмотров: 40
Размер:	103.7 Кб
ID:	12140794

5. Вверх #24645
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Aleksa_007 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться своими успехами и опытом занятия в фитнес-клубе с персональным тренером. Всю жизнь считала,что у меня просто широкая кость, а на самом деле просто не хватала мотивации и хорошего пинка под зад))) так вот о чем я...
    Странно у них был конкурс зимой типа похудей к лету,ваш тренер даже в тройку призеров не вошла...
    Из инструкторов там вроде Карпов что-то понимает.Остальные результат двух недельных курсов.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 27.06.2017 в 14:41.

6. Вверх #24646
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно у них был конкурс зимой типа похудей к лету,ваш тренер даже в тройку призеров не вошла...
    Из инструкторов там вроде Карпов что-то понимает.Остальные результат двух недельных курсов.)))
    Очень надеюсь,что о качестве и сроках "2 недельных курсов" вы скажите членам федерации и тем людям,которые ведут данные курсы и часто бывают на форуме. При этом,не имея рассуждая,не имея ни курсов,ни образования...

7. Вверх #24647
    Новичок Аватар для Sтранница
    Цитата Сообщение от catrri Посмотреть сообщение
    Какой возраст девочки?
    13 с половиной
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь,что о качестве и сроках "2 недельных курсов" вы скажите членам федерации и тем людям,которые ведут данные курсы и часто бывают на форуме. При этом,не имея рассуждая,не имея ни курсов,ни образования...
    Да,ну...тоже мне,нашли,на кого обращать внимание...не сказали бы мы гадость-мы были бы-не мы..что-то полезное,конечно,нам написать взападло,но,кого-то засрать,или,по-ПТУшному пошутить, мы-всегда..а результат Ваш-супер!

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,ну...тоже мне,нашли,на кого обращать внимание...не сказали бы мы гадость-мы были бы-не мы..что-то полезное,конечно,нам написать взападло,но,кого-то засрать,или,по-ПТУшному пошутить, мы-всегда..а результат Ваш-супер!
    спасибо, многое зависит от желания клиента, чем от тренировок))) Да и при этом у человека пол "мужской"стоит))))

10. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А результат на лицо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #24651
    Частый гость Аватар для Макар007
    От Вас никогда не идет одобрение, только минус))

12. Вверх #24652
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    От Вас никогда не идет одобрение, только минус))
    И придирки к словам
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #24653
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    спасибо, многое зависит от желания клиента, чем от тренировок))) Да и при этом у человека пол "мужской"стоит))))
    Вы - молодец! И тренер Ваш - молодец!
    А на Танго не обращайте внимание. Для него имя любого тренера кроме его собственного, как тряпка для быка.

14. Вверх #24654
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Aleksa_007 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться своими успехами и опытом занятия в фитнес-клубе с персональным тренером. Всю жизнь считала,что у меня просто широкая кость, а на самом деле просто не хватала мотивации и хорошего пинка под зад))) так вот о чем я... в зал начала ходить в начале февраля, если быть точнее 8 февраля в клуб "ДНК" пер. Маланова т.к. живу в районе Нового рынка, к тренеру Валерии Крыжановской. Что сказать клубе- обычный средненький клуб, с условиями и тренажерами для не претенциозных людей... скромная кардио зона, иногда не хватает гантель...но чисто и самое главное, есть хорошие тренера. К одному из таких я попала... сразу скажу, что по рекомендации. И ни на секунду об этом не пожалела. Питание составила чётко исходя из моих предпочтений, тренировки составляет каждый раз с индивидуально подобранным упражнениями, которые все проверяет на себе, т.к. имею много ограничений по здоровью, круглосуточная поддержа и мотивация, короче можно долго ещё писать, но проще выставить фото "до и после", а вам уже судить... и это был результат за 3 месяца... и фотку на данный момент (а это уже -20 кг). Конечно мне есть над чем ещё работать, но результат очевиден! Было бы желание и тренер, который умеет замотивиррвать. Ещё раз огромное спасибо, моей Лерочке за то, что изменила мою жизнь в лучшую сторону))) надеюсь, что пост будет полезен тем, кто собрался заняться собой)))) если кому понадобятся контакты тренера, обращайтесь в личку, она работает в разных клубах)))
    Отличный результат! И Вы, и тренер - обе большие умницы)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #24655
    Посетитель
    Если человек сам не старается, не стремится к результату, то ни один тренер, даже самый заслуженный, не сможет помочь сделать фигуру красивой. Тем более очень важно, какая кожа стала после похудения на 20кг за 3 месяца.
    Но вы молодечик. И ваш тренер молодец, что смогла вас смотивировать.

16. Вверх #24656
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего тренера в Вертикале на Тополева, такой, чтоб гонял и работал на результат, а не только $$$ в глазах. Спасибо)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #24657
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего тренера в Вертикале на Тополева, такой, чтоб гонял и работал на результат, а не только $$$ в глазах. Спасибо)
    Олеся Гриненко

18. Вверх #24658
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Если человек сам не старается, не стремится к результату, то ни один тренер, даже самый заслуженный, не сможет помочь сделать фигуру красивой. Тем более очень важно, какая кожа стала после похудения на 20кг за 3 месяца.
    Но вы молодечик. И ваш тренер молодец, что смогла вас смотивировать.
    Вы невнимательно прочли: первая фотка - было, вторая - через три месяца, третья - сейчас ( -20). То есть за пять месяцев минус двадцать.
    Алекса, Вы молодец!!! Результат впечатляет.
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #24659
    Новичок
    раз уж все хвастаются-похвастаюсь и я :за 3 месяца минус 22кг.тренер Игорь Кожанов.и таких клиентов с подобными результатами оч многовсе (все фото у него в соц сетях)!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: jR_WBY1DR1g.jpg
Просмотров: 35
Размер:	72.1 Кб
ID:	12142675

20. Вверх #24660
    Посетитель Аватар для люля1
    Девочки доброй носи всем посоветуйте хороший фитнес клуб и тренера на таирова. Спасибо.
    17.03.2014 Лизанька. МОЁ
    17.09.2016 Глебушка. СЧАСТЬЕ

Ответить в теме
Страница 1233 из 1332 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права