Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1174 из 2972 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23461
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    странный путь выбрали поклонники Саакашвили. У каждого из них есть хозяин ( я так подозреваю - Саакашвили), оказывается...
    вот живёт же в некоторых неистребимая тяга к тому, чтобы у них был хозяин...

а я то думаю чего это мне Саакашвили так не импонирует. Теперь поняла: свободолюбивым людям наличие хозяина категорически претит.

3. Вверх #23462
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    странный путь выбрали поклонники Саакашвили. У каждого из них есть хозяин ( я так подозреваю - Саакашвили), оказывается...

а я то думаю чего это мне Саакашвили так не импонирует. Теперь поняла: свободолюбивым людям наличие хозяина категорически претит.
    не тешь себя мыслями о свободе рабыня ... Махно твой кумир

... или Труханов все таки? )))
    Последний раз редактировалось Borys; 27.06.2017 в 15:18.

4. Вверх #23463
    User banned
    Если у человека сезонное обострение, почему он считает, что всем интересно читать о его видениях и подозрениях?

5. Вверх #23464
    Постоялец форума

что-то никак не могу понять: значит в эту тему приходят "свободолюбивые люди", чтобы подгадить Саакашвили?

6. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Если у человека сезонное обострение, почему он считает, что всем интересно читать о его видениях и подозрениях?
    я тебе давно об этом говорила! хватит мучаться! медицина сейчас не стоит на месте. авось излечат.

7. Вверх #23466
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    что-то никак не могу понять: значит в эту тему приходят "свободолюбивые люди", чтобы подгадить Саакашвили?
    а что ему гадить? он сам себе гадит каждый день. то зелёнку придумает, то родителей мальчика-плохиша, обожающего его) Зелёнкой, кстати, обливали королевскую, шуфрича...теперь вот и Саакашвили стал с ними на одной ступеньке.
    А его сторонники на форуме, так вообще - ежесекундно.

а этот бред с обвинением Порошенко за испорченную футболку за 50 евро.

«Петр Алексеевич, Вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса — 50 евро», — написал Саакашвили.

может поклонники скинутся ему на футболку. Может ему ходить не в чём?
    Последний раз редактировалось Dejka; 27.06.2017 в 15:16.

8. Вверх #23467
    я тебе давно об этом говорила! хватит мучаться! медицина сейчас не стоит на месте. авось излечат.
    Дежка, если ты свободна ... но время от времени любишь сюда прийти и насрать ... то твоя свобода 0 и цена ей один лей молдавский.
    Будь свободна по настоящему ... не общайся на форуме с роботами ... иди в поле ромашки собирай ... песни пой в лесополосе ... всё будет пучком у тебя.

9. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Дежка, если ты свободна ... но время от времени любишь сюда прийти и насрать ... то твоя свобода 0 и цена ей один лей молдавский.
    Будь свободна по настоящему ... не общайся на форуме с роботами ... иди в поле ромашки собирай ... песни пой в лесополосе ... всё будет пучком у тебя.
    а давно ли ты на личности стал переходить? может не будешь мне указывать что делать, и я не буду говорить тебе куда пойти, а?
    по Саакашвили есть что сказать? или тебе исключительно моя персона интересна?!

а про "насрать" - ребят, не судите всех по себе. а?!
    Последний раз редактировалось Dejka; 27.06.2017 в 15:21.

10. Вверх #23469
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты в теме за Юлу уже кучу навалил и решил здесь продолжить?

11. Вверх #23470
    а давно ли ты попутала понятия личности и тыкаешь ими для аля серьезного нарушения для меня от модератора?
    я просто констатирую факт чем ты тут занимаешься. а хочешь нормального диалога посмотри на свои посты и научись нормально общаться.
    По Саакашвили есть сказать? или будешь дальше мою персону обсуждать?
    Может петицию подпишете о взыскании денег с Порошенко на новую футболку Лакост Саакашвили?!
    даже баба Наташа не опускалась до такого - требовать деньги с кого-бы то ни было. Тем более без доказательств. Это и есть порядочность и желание быть честным по отношению к народу? без доказательств обвинить Васю, Петю, Олю или Фросю в порче имущества?!
    грош цена его честности и желанию сделать Украину правовым государством, если он на люди без доказательств кидает такие заявления. якобы "честный"политик.

пы.сы. по Дейву тоже на личности не переходишь? копаться с чужом белье - это по завету Саакашвили? по его методичке?

12. Вверх #23471
    По Саакашвили есть сказать? или будешь дальше мою персону обсуждать?
    давай обсуждать Саакашвили.

но ты же при этом теряешь свободу ... тыж свободной хочешь быть?

13. Вверх #23472
    Dave

это нашел в твоих архивах, так что я пройду мимо тебя

Показать скрытый текст
    +18

не получится общения ... ... ищи себе равнозначного, который тебя поймет с ними и чирикай
    Да пашел ты в сад на Юх!
    Дыши ровно и не пузырись

Последний раз редактировалось Dave; 29.06.2017 в 06:09.

14. Вверх #23473
    давай обсуждать Саакашвили.

но ты же при этом теряешь свободу ... тыж свободной хочешь быть?
    мда.

интересно что дальше придумает Саакашвили чтобы снова привлечь к себе внимание. А то ж его стали забывать. надо о себе напомнить. Пришлось не только на футболку раскошелиться, но и на пузырёк зелёнки, видимо.

15. Вверх #23474
    мда.

интересно что дальше придумает Саакашвили чтобы снова привлечь к себе внимание. А то ж его стали забывать. надо о себе напомнить. Пришлось не только на футболку раскошелиться, но и на пузырёк зелёнки, видимо.
    Его цирк с обливанием зеленкой тянет на уровень интерната-спецшколы, даже цену своей майки Лакосты и то не мог озвучить корректно, сбрехав - его лакоста не может стоит 50 евро а стоит дороже

16. Вверх #23475
    Философ форума

Как-то стыдно бывает за человеческий род, когда читаешь эту грязь.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23476
    Не покидает форум
    А Вы не обращайте внимания.В природе есть баланс-"на каждого умного-по дураку-всё поровну,всё справедливо"...

18. Вверх #23477
    Постоялец форума
    про носки и галстук Саакашвили давно никакой информации нет,
    может "свободолюбивые" что-то расскажут захватывающее, для поднятия настроения?

19. Вверх #23478
    User banned
    Ты разговариваешь сама с собой, а думаешь, что говоришь со мной.
    Причём, по твоему признанию, уже давно, но современная медицина, видимо, бессильна.

20. Вверх #23479
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы не обращайте внимания.В природе есть баланс-"на каждого умного-по дураку-всё поровну,всё справедливо"...
    Вы себя к каким относите...)))

21. Вверх #23480
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ДОРОГИ ДЛЯ ДУРНІВ: ЯК В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ РОКАМИ ЗАКОПУЮТЬ МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬ У РЕМОНТ АВТОШЛЯХІВ (ЧАСТИНА 1)

Дорожня галузь у нашій країні — це політичний інструмент стимулювання еліт у кожному регіоні. Робиться це за рахунок коштів, які виділяються на центральному рівні, щоб їх освоювали на тендерах. Таким чином, підтримується корупція на всіх рівнях. В Одеській області цю схему організовує Служба автомобільних доріг під керівництвом Олега Вариводи та попередніх керівників. Вони є організатором тендерів, вони укладають договори, перевіряють і фінансують вже виконану роботу. Попри зміну влади, з 2008 по 2017 нічого не змінилося. На ринку діють ті самі компанії і реалізуються ті самі схеми. Змінилися тільки прізвища і політичні партії. На жаль, це призводить до того, що наша країна та Одеська область зокрема, найгірша за якістю доріг.

До таких висновків дійшов активіст РУХУ НОВИХ СИЛ Одещини Володимир Гавриш. Він провів власне розслідування щодо корупційних схем освоювання коштів, що виділені на ремонт та експлуатацію доріг в Одеській області. На цьому прикладі Володимир Гавриш спростував міфи, якими звикли прикриватися можновладці, аби пояснити жахливий стан доріг в Україні. Проте дійсна причина лише одна — надприбутки компаній-підрядників, які зазвичай пов’язані з представниками політичних кіл.
    (...)
    Далее на:
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/o...iv-chastina-1/

ДОРОГИ ДЛЯ ДУРНІВ: ЯК В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ РОКАМИ ЗАКОПУЮТЬ МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬ У РЕМОНТ АВТОШЛЯХІВ (ЧАСТИНА 2)

Раніше ми вже ознайомили вас з трьома міфами, які були спростовані активістом РУХУ НОВИХ СИЛ Одещини Володимиром Гавришем. Він провів власне розслідування щодо корупційних схем освоювання коштів, що виділені на ремонт і експлуатацію доріг в Одеській області. До вашої уваги «Міф №4», яким звикли прикриватися можновладці, аби пояснити жахливий стан доріг в Україні.
    (...)
    Далее на:
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/o...iv-chastina-2/

Ответить в теме
Страница 1174 из 2972 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права