|
А живот у меня сразу появился как забеременела) На узи сказали ,что прикрепление плода по передней стенки, вот и живот такой, ну и плюс свой был)
Приветик )
У меня ХГЧ тоже был выше нормы, пошла на УЗИ и там двойня ))
Сейчас 13 недель и тоже животик виден, прикрепление по передней стенке.
Цель вижу. В себя верю!
У меня рано стал виден из-за кишечника))как с с первым ребенком,только поем,кишечник начинает вздуваться(от всякой еды),сейчас 14 и уже видно и без него.
Девочки,я так люблю сыр с плесенью Дор блю,даже поела его,но читала,что запрещено(((кто что об этом знает?
Взаимна до невозможности.
Всем привет)
К вам можно?
Зовут меня Таня, беременность вторая нам уже 7 недель и 4 дня)))Рожать в начале-середине февраля(у нас у папки 02.02.2018 30лет будет...не удивлюсь если подарочек сделаем).На Узи была только одном в 5 недель.Жду с нетерпением в 12 недель)
Есть старшая доченька 3 года и 8 мес., надеемся с мужем что будет мальчик второй,но и девочке будем рады
Так беременности сильно отличаются(( Первая на одном дыхании прошла просто живот рос и всё, а тут с первых дней и постоянная тошнота(тьфу тьфу не рвало) аппетита совсем нет, через силу себя заставляю.
0937103764 добавте тоже в группку)
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 27.06.2017 в 18:35.
Девочки всем привет!мне 35 лет и первая беременность.Принимайте к вам!!!нам 12 недель будет через 5 дей))добавьте меня в группу пожалуйста 0966654253
,,,
Фотография - зеркало души!
В эту Б всё так необычно. Я балдею от этих приложений. Ещё когда идёт сравнение с размером фруктов)))))
Всем привет)Анастасия,23года, первая и желанная беременность )нам 16недель, пдр 12 декабря ))))хочу к вам в беседу )0931209583
Добрый день, девченочки! Поздравляю всех наспримите и нас к Вам , 6 неделька , только вот узнала пару дней назад. Мне 32, первая беременность , счастья нет предела
0932133335
Начала сегодня зачитываться , что можно, нужно, чего нельзя. Как это все интересно...ново...
Вроде как всех добавила в Вайбер))если кото то пропустила стучите в личку)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Социальные закладки