Я вот думаю, что надо начать заниматься медитацией людям)))))
Я вот думаю, что надо начать заниматься медитацией людям)))))
Вот мне интересно, если люди не могут проигнорить в свой адрес слово,это говорит же о личностях невротического характера? Мне кажется, что если человек уверен в себе, спокойный (вон как Стас) он спокойно может игнорить в свой адрес весь негатив.
наша проблема в том, что нас в юности никто не учит жизни. особенно девочек. Несчастная мать передаст дочери свое отражение мира. счастливая мать - своё. мы учимся на своих родителях.
Кто-то живет так же,как родители, а кто-то не хочет жить так же и ломает вложенное в него родителями под новое восприятие мира.
у кого на что хватит сил, тот в итоге и пожнет то, что посеял.
Венера в скорпионе
Я люблю в мужчинах их черту одну: полный контроль эмоций. Всё таки есть в них такое качество.
Где твои обещанные фотки, красотка?
Мне они не интересны, но ты раз десять упоминала что выставишь
Так что лгунья ты
Со временем я распознала кто такая Мальвина и решила в дом к себе не звать
Мне мой комфорт и спокойствие дороже чем кто что обо мне подумает
Тем более работать она не собиралась
А только кушать черешню
Я вообще насчет работы всерьёз не восприняла никого. Что Мальвина изначально показала своё безразличие к предложению (подшучивая про черешню), что Вишня создала иллюзию ситуации такой (не планируя её брать). Я думаю они обе прекрасно поняли, что никто всерьёз не говорил об этом. Такие вещи решаются в личке,а не на обозрении.
Когда я была в начальной школе у нас были жигули. Так вот, они ненавидели мою маму. Когда меня везла мама в школу, перед дорогой был ритуал - мама просила отвезти меня и не глохнуть. На обратной дороге она глохла)) Папа приезжал и она заводилась. Это происходила стопицот раз)) Поэтому папе это надоело и на праздниках стала пить мама)) а папа был за рулем.
ты хочешь на меня помотреть?
зачем? ятобы убедиться, что ты в свои 25 выглядишь хуже меня в мои 39?
У Карамболки спроси, мы с ней списывалсиь по вайберу, она видела меня на фото.
Можешь в мордотеме пошастать, там тоже есть мои фото)) не помню кто, кто-то недавно нарыл моё фото в мордоеме и стал орать, что это картинка из интернета. а ссылку на картинку так и не дал никому.
Кстати, у меня в профиле есть фото моих ножек. Можешь полюбоваться.
Венера в скорпионе
мальвина реально обрадовалась такой работе. Подработка для такой, как она, это спасение бюджета.
Я наблюдала за развитием их договоренности.
Как только Мальвина скзала, что готвоа мыть окна, вишня моментально съехала со своих обещаний.
Это было видно еще в самом начале их разговора. Вишня только изображает из себя женщину, способную оплачивать услуги домработницы.
Это видно по манере её обещаний
Венера в скорпионе
Тоже так было - http://s-kovalsky.blogspot.com/2012/08/blog-post.html?m=1
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дамы брэк. Давайте лучше мужиков обсуждать в теме что ли.
Социальные закладки