|
Добрый день,
кому то выдали уже аттестат 2017 года о полном общем среднем образовании?)
Не понимаю, почему вам коэфф. кажутся мизерными, ведь даже 0,5 балла могут сыграть решающую роль...
Реальный пример: мой сын и еще 3 его друзей подают в один вуз и на одну специальность, их конкурсные баллы сейчас варьируются от 191,95 до 192,6. А у одного сельская школа и прописка и вуаля - 192*1,02 = 195,84. Как думаете, на сколько позиций в рейтинговом списке он взлетит вверх, оторвавшись от группки товарищей, уровень знаний у которых примерно одинаковый (так как все они успешные олимпиадники).
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А, так вы в Киев собираетесь, так бы и сказали).
Здесь-то они пройдут с большим запасом.
а Сертификат по Зно с баллами будут в этом году в школе выдавать?
Вы его сами расспечатываете из личного кабинета, к нему прилагаете сертификат с галлограммой и печатями что вам ставили на ЗНО. И еще всем подскажу, подавать вы будете в электронном виде, поэтому заранее отсканируйте все документы и фотографии в формате PDF с минимальным разрешением, при подаче в ВУЗ на вашей личной станице вы будете их загружать, а только потом вам откроется доступ к выбору ВУЗа, факультета и расстановки приоритета, а то будет как в прошлом году, все ринулись регистрироватся, а скан копий нет, и дальше регистрация не возможна. А вот когда вас рекомендуют в ВУЗ, это уже в первые дни августа, все доки в папочку и выстаивать очередь для подачи оригиналов, во многих ВУЗах очереди ого го. Многие до открытия ВУЗа еще приходили, и начиналось, вас тут не стояло, а я заняла подруге, и т.д.
-//-
Спасибо). уже разобралась как распечатать инфо карточку.
И спасибо за еще один важный совет,что нужно все сканировать в мнимальном разрешении ,чтобы поменьше объем был и проще грузить. в этом году можно загружать все доки с 29 июня. а подача заявок с 12 июля.
Ну зачем передергивать? Дети из Конча Заспы здесь не задерживаются, а у обычных сельских куда меньше возможностей, чем у городских.
Это давно было, сейчас многие в селах живут куда зажиточнее городских - на дома в Крыжановке достаточно посмотреть, а школа там стоит 25-50 грн, а не 500, как в наших, да и классы там меньше, детям внимания больше, поэтому я думаю, что это детям мегаполиса, на которых всем плевать, помощь бы не помешала, имхо.
А мы предупреждали!
Девочки, подскажите, для тех кто в танке, нам сегтдня выдали аттестат, но приложения и сертификато не дали. Это выдадут в четверг. Скажите, какие документы мы реально должны иметь на руках? Я что-то про серт фикат не поняла. По глупости решила, что это отдельный документ с голограммой. Просветите, пожалуйста
У нас в классе девочка училась из Фонтанки, кстати медалистка, но коэффициент этот не получит, т.к школа городская.
А в менее известных селах дети не учатся?
Социальные закладки