Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1681 из 2230 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33601
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста если прописка Одесская в Черноморск можно подавать доки на загран?
    Можно в любом регионе Украины
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #33602
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста если прописка Одесская в Черноморск можно подавать доки на загран?
    Я так поняла можно оформить где угодно
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #33603
    Напомните пожалуйста, кто в курсе, сегодня в суворовском в какое время выдают?

5. Вверх #33604
    Посетитель
    с 2 до 5 выдают
    см. пару страниц назад расписание http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67213331&viewfull=1#post6 7213331

6. Вверх #33605
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Сегодня в главном управлении на Преображенской 44 облом. То ли обыск там, то ли еще что. Отделение не работает, о чем оповещает объявление на двери. У дверей небольшая толпа, никто ничего не знает - ни когда заработает, ни что с электронной очередью и как быть тем, кто записывался в электронную очередь в назначенное время, ни как быть тем, кто пришел уже получить документы (кому-то из присутствующих они нужны были уже на завтра). Двери периодически открывают, чтобы пропустить сотрудников и тут же закрывают, игнорируя всякие вопросы. В общем, сотрудники ДМСУ морозятся по полной. Телефоны тоже не отвечают. Придется наверное заново записываться.

7. Вверх #33606
    Новичок Аватар для N1astasI
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сегодня в главном управлении на Преображенской 44 облом. То ли обыск там, то ли еще что. Отделение не работает, о чем оповещает объявление на двери. У дверей небольшая толпа, никто ничего не знает - ни когда заработает, ни что с электронной очередью и как быть тем, кто записывался в электронную очередь в назначенное время, ни как быть тем, кто пришел уже получить документы (кому-то из присутствующих они нужны были уже на завтра). Двери периодически открывают, чтобы пропустить сотрудников и тут же закрывают, игнорируя всякие вопросы. В общем, сотрудники ДМСУ морозятся по полной. Телефоны тоже не отвечают. Придется наверное заново записываться.
    Странно, была там в 12-30 все было нормально. НО прикол в другом, у меня загран готов, подавала на срочный 16.06. Пришла забирать, говорят еще не готов (вернее готов), но место где Вам выдавали гражданский еще не подтвердило...что значит не подтвердило, ну процедура такая типа верификации....Говорят давали 3 раза запрос, а они морозятся... Хотите ускорить процесс -едьте к ним... Миленькое дело.....Пытаюсь дозвонится в Суворовский РО ГУМС постоянно занято...
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

8. Вверх #33607
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Просто удивительно... Надо, наверное, писать на каждой странице... Люди, которые разочаровались и отчаялись "честно" зарегистрироваться через сайт! К вам обращаюсь! Загрузите сам сайт незадолго до полуночи и больше не трогайте. Выберите функцию Пошук найближчого часу по региону. И потом просто нажимайте на паспорт. Ну и капчу аккуратно вводите. Не перегружайте всю страницу! Информация обновляется не один раз, а в 00:00, 00:12,00:24,00:36 и т.д. Конечно, мест с каждым разом меньше. Но зато и людей меньше. Многие "разочаровываются" после первой волны и идут спать неудовлетворенные. А наутро едут становиться в живую очередь)
    Удачи и счастья вам!)
    Спасибо за вашу инструкцию. Получилось зарегистрировать одно место. Сегодня ещё буду пробовать так как нужно ещё и ребёнку

9. Вверх #33608
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Возможно, их тоже как-то зацепила хакерская атака, из-за которой не работают сегодня Пивденный, Ощадбанк и т.д.
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

10. Вверх #33609
    Частый гость Аватар для ramila
    Пользуйтесь телеграмовским ботом и будет вам счастье! В пол 11 сегодня пришла инфа, что есть свободные места, записалась без проблем) а до этого было несколько попыток выловить место в полночь.

11. Вверх #33610
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Кто знает, какой размер комиссии берут в терминале на Преображенской?
    И, еще, формирую квитанции для оплаты на сайте ДМС - платеж за паспорт для ребенка формировать на него, т.е. указывать ФИО ребенка как плательщика или как?
    Спасибо!

12. Вверх #33611
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Кто знает, какой размер комиссии берут в терминале на Преображенской?
    И, еще, формирую квитанции для оплаты на сайте ДМС - платеж за паспорт для ребенка формировать на него, т.е. указывать ФИО ребенка как плательщика или как?
    Спасибо!
    16грн
    ФИО ребенка

13. Вверх #33612
    Рыжик
    Бушует массированная атака вируса Petya.A
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #33613
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У меня знакомый был записан сегодня на преображенскую после 11 утра. Он сдал документы. А те, кто был записан раньше, был вежливо отослан занимать новую очередь. но честно извинились перед ними.

15. Вверх #33614
    Новичок Аватар для george16
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Странно, была там в 12-30 все было нормально. НО прикол в другом, у меня загран готов, подавала на срочный 16.06. Пришла забирать, говорят еще не готов (вернее готов), но место где Вам выдавали гражданский еще не подтвердило...что значит не подтвердило, ну процедура такая типа верификации....Говорят давали 3 раза запрос, а они морозятся... Хотите ускорить процесс -едьте к ним... Миленькое дело.....Пытаюсь дозвонится в Суворовский РО ГУМС постоянно занято...
    Не пугайте так. На той же Приображенской, мы подавали ребенку 19 июня и забирать 29 по идее. Вылетать надо во вторник. Теперь буду нервничать до четверга.

16. Вверх #33615
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от george16 Посмотреть сообщение
    Не пугайте так. На той же Приображенской, мы подавали ребенку 19 июня и забирать 29 по идее. Вылетать надо во вторник. Теперь буду нервничать до четверга.
    Всё будет нормально. Подавались 14.06 на Преображенской и 23.06 забрали
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #33616
    Новичок Аватар для george16
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Всё будет нормально. Подавались 14.06 на Преображенской и 23.06 забрали
    Будем посмотреть. У них, вроде, как прокуратура проверку устроила, по слухам.

18. Вверх #33617
    Новичок
    Сегодня подавалась в Суворовском, задержка была 40 мин, тетя у терминала периодически появляется,всем помогает,все ����Было много номеров,которые не явились,в принципе все очень даже неплохо!По поводу паспорта ребёнку специально уточнила с оригиналами паспортов и свидетельством о браке достаточно одного родителя!
    Ещё раз спасибо всем на форуме!!!

19. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а если с дня подачи документов уже прошло 30 дней, можно спокойно ехать получать, или же ещё не факт , что он готов? ( Ехать через весь город даром не хочется). На сайте пишет, что " разрешение дано, данные отправлено". Заранее спасибо за ответ
    Сегодня ездила забирать паспорт 30 дней (21 рабочий), на сайте написано "Дозвіл на оформлення паспорта надано. Дані відправлено до центру персоналізації" паспорта не было(( выстояв очередь, приехав из другого города... так что лучше дождаться на сайте или в малиновском мне дали телефон проверять наличие 7650131

20. Вверх #33619
    Частый гость
    Прочитав квесты по вылавливанию талончиков и стоянию в живой очереди, отправилась сегодня в Овидиополь. До них цивилизация еще не дошла и электронной очереди у них нет, ну кум-брат-сват и т.д, конечно присутствуют, но не в таких масштабах как у нас) Приехала в 12 дня, записалась в список 27, рядом банки - оплатила (Ощад завис платила в Морском) срочный за 7 дней, комиссия 10 грн, сделала ксероксы, лень было дома ксерить) Подала документы в 16:45, работали до 17, короткий день в честь праздника. Все оч вежливо, прям по-доброму было, и фотку выбрать дали и волосы по разному поправляла чтобы выбрать лучшее фото)) а потом после всего заполнения мне так вежливо-по-доброму говорят - так, 200 грн оставляете нам наличными за особысту пэрэвирку, вы ж понимаете, мы документы возим сами...я прям так растерялась)) от неожиданности чуть деньги не достала, так вежливо попросили))) но, сообразила сказать, у меня с собой нет 200 грн)) Тогда говорит, отдадите в 1 кабинете при получении паспорта через 10 рабочих дней. Почему через 10 спрашиваю, у нас говорит 7 рабочих дней +3 дня на доставку, получаем паспорта по пятницам. Если у вас 7 дней выпадают на среду, например или вторник, все равно приедет паспорт в пятницу. Короче, у меня вроде 7 день попадает на пятницу)) вообще, в назначении платежа написано до 7 рабочих дней.

Что могу сказать, форумчане, наверно нужна помощь в борьбе с коррупцией в регионах) Рекомендую на подачу Овидиополь, с распечаткой закона)) Спросила пару которая до меня подавали на не срочный с них дополнительно денег не просили, наверно мне как одесситке дополнительная плата, или может внешний вид мой натолкнул их на мысль о нежадности))

21. Вверх #33620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Прочитав квесты по вылавливанию талончиков и стоянию в живой очереди, отправилась сегодня в Овидиополь. До них цивилизация еще не дошла и электронной очереди у них нет, ну кум-брат-сват и т.д, конечно присутствуют, но не в таких масштабах как у нас) Приехала в 12 дня, записалась в список 27, рядом банки - оплатила (Ощад завис платила в Морском) срочный за 7 дней, комиссия 10 грн, сделала ксероксы, лень было дома ксерить) Подала документы в 16:45, работали до 17, короткий день в честь праздника. Все оч вежливо, прям по-доброму было, и фотку выбрать дали и волосы по разному поправляла чтобы выбрать лучшее фото)) а потом после всего заполнения мне так вежливо-по-доброму говорят - так, 200 грн оставляете нам наличными за особысту пэрэвирку, вы ж понимаете, мы документы возим сами...я прям так растерялась)) от неожиданности чуть деньги не достала, так вежливо попросили))) но, сообразила сказать, у меня с собой нет 200 грн)) Тогда говорит, отдадите в 1 кабинете при получении паспорта через 10 рабочих дней. Почему через 10 спрашиваю, у нас говорит 7 рабочих дней +3 дня на доставку, получаем паспорта по пятницам. Если у вас 7 дней выпадают на среду, например или вторник, все равно приедет паспорт в пятницу. Короче, у меня вроде 7 день попадает на пятницу)) вообще, в назначении платежа написано до 7 рабочих дней.

Что могу сказать, форумчане, наверно нужна помощь в борьбе с коррупцией в регионах) Рекомендую на подачу Овидиополь, с распечаткой закона)) Спросила пару которая до меня подавали на не срочный с них дополнительно денег не просили, наверно мне как одесситке дополнительная плата, или может внешний вид мой натолкнул их на мысль о нежадности))
    Господи! Поехать за тридевять земель, стоять там в живой очереди, слушать вымогательство про 200 грн и вежливо отбрыкиваться- мол, с собой денег нет - вместо того, чтоб из дома записаться -либо по телефону, либо через сайт - и за 20 минут в свое время подать документы без всех этих требований денег- вот для меня , мягко говоря, дивно....

Ответить в теме
Страница 1681 из 2230 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права