Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2073
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    по торчам тоже есть тема, но там все смешано. и у многих проскакивал такой же вопрос, но ответов практически не было. а меня интересует именно мнение мамочек, которые уже родили (и они вряд ли заходят в тему беременных посиделок). пусть модераторы решат.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для oos
    у меня вирус герпеса хр. носительство и повышались и понижались за беременность.
    К Пановой попадала))) тоже мну "гомеопатией" грузила)) не понравилась тетька. Не лечилась.
    На ребенке никак не отразилось в этот раз вообще не стала сдавать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    :Ой! Не парьтесь. У меня тоже нашли ЦМВ и герпес. Все остальное было в пределах нормы,но Червоненко сказала,что у меня есть ВСЕ в хронической форме. Назначили гомеопатию(протефлазид,энгистол).Второй раз я анализ не пересдавала. Дите здоровое.Первый ребенок тоже здоров,хотя 8 лет назад эти анализы еще не сдавали так массово.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Во время беременности скакали титры G токсоплазмоза (переболела до, но на 6й неделе меня изодрал кот, поэтому мониторили постоянно). Кроме постоянного контроля титров - никаких назначений доткор не давал.
    Результаты анализов на ТОРЧ-инфекции показали, что есть краснуха и герпес IgG+ IgM- (стойкий иммунитет), гепатит IgG- IgM- ; токсоплазмоз IgG+ IgM+ - поэтому и мониторили титры. В конечном итоге взяла кота (а заодно и кошку) под подмышку, в ветклинике набрали у них пробирки с кровью, и отнесла в лабораторию. IgG- IgM- - на этом мы и успокоились.

На последнем месяце был ЗВУР и возможная внутриутробная гипоксия, но совсем по другой причине (меня сбила машина, и видимо на нервной почве доступ кислорода через пуповину был слабоват
    Ребенок родился маловесным (при полной доношеной беременности 2800 при росте 51 см, очень тонкая плацента (250 гр)), но практически здоровым.

До пяти месяцев мониторили по нашей инициативе, так как была генетическая предрасположенность к гидроцефалии и ВЧД (в анамнезе у обоих его старших братьев по отцу (от предыдущего брака), где старший ребенок умер в следствии ГЦ, второго вытянули и к школе был здоров, сейчас ему 20 - красавец и спортсмен!). С нашего ребенка все "мониторы" сняли в пять месяцев. ТТТ.
    За полтора года болел один раз - вирусным бронхитом, ровно в год. Здоровый, крепкий, болтливый мальчишка!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это Синэво походу?? Если они, то о них только положительные отзывы слышала всегда, в плане качества диагностики
    А можно уточнить адрес, искала по Дубль Гису ... не нашла

Девочки , подскажите, пожалуйста, адреса где можно ТОРЧ анализ сдать, плиз
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

6. Вверх #406
    Новичок
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    А можно уточнить адрес, искала по Дубль Гису ... не нашла

Девочки , подскажите, пожалуйста, адреса где можно ТОРЧ анализ сдать, плиз
    вот инфа из Дубль Гиса
    Синэво, медицинская лаборатория
    Успенская, 34
    тел. 33−55−95
    http://www.synevo.com.ua
    Новосельского, 94
    тел. 784−88−81

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, я тут про такие цены читаю.... Я сдавала ТОРЧ 3 недели назад за 25 грн в 12 консультации.

8. Вверх #408
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут про такие цены читаю.... Я сдавала ТОРЧ 3 недели назад за 25 грн в 12 консультации.
    Если сдавать в частных лабораториях,типа Синево,то пакет ТОРЧ будет стоять от 160 до 350 гривен
    Сама я сдавала на прошлой неделе в консультации Мрия на пос.Котовского за 70 гривен.

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, для меня ТОРЧ-инфекции (точнее токсоплазмоз) очень большой вопрос. M отрицателен, G - положителен. Постоянно сдаю анализы, контролирую. Очень переживаю. Кто-то сталкивался с тем что титр G меняется, немного, но меняется? Доктор, который наблюдает беременность настаивает на лечении лошадинной дозой антибиотиков. Ходила на консультацию еще к нескольким - говорят, в моем случае, такое лечение НЕ показано. Очень страшно. У кого похожая ситуация с титрами токсоплазмоза - поделитесь, пожалуйста.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Если сдавать в Синэво, там не обязательно пакет брать, если вам что-то определенное надо

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня ТОРЧ-инфекции (точнее токсоплазмоз) очень большой вопрос. M отрицателен, G - положителен. Постоянно сдаю анализы, контролирую. Очень переживаю. Кто-то сталкивался с тем что титр G меняется, немного, но меняется? Доктор, который наблюдает беременность настаивает на лечении лошадинной дозой антибиотиков. Ходила на консультацию еще к нескольким - говорят, в моем случае, такое лечение НЕ показано. Очень страшно. У кого похожая ситуация с титрами токсоплазмоза - поделитесь, пожалуйста.
    Какой срок? Были ли уже скрининги? Сколько раз и в одной и той же лаборатории проводился анализ?

У меня, как я выше писала, именно G титр и скакал (дооолго и меедленно повышался, потом падал и снова вверх).

12. Вверх #412
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    У меня также IgG токсоплазме 145 МЕ\мл, в графе норма написано Pos больше 40. Как это трактовать я не совсем понимаю. Мой лечащий врач сказала, что показатель указанной нормы надо умножить на 4 = 160. Значит у меня титр иммунглобулинов джи в пределах нормы и лечения специального не требует.
    Честно говоря, для меня это не совсем понятно. Клинических проявлений токсоплазмоза по УЗИ не выявлено, плацента здорова. Назначили попить вин-виту, хофитол и протефлазид. Через неделю снова сдать Ig G, M к токсо.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #413
    Мама года
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Если сдавать в Синэво, там не обязательно пакет брать, если вам что-то определенное надо
    Если не целым пакетом-выходит потом накладней,если заставят досдавать.

14. Вверх #414
    Посетитель
    А я подпорчу всем оптимистическое настроение. 10 лет назад эти анализы никто не назначал, беременность протекала без всяких проблем. А когда малой было два месяца, выяснилось , что я ее внутриутробно заразила torch-инфекцией (герпес, хотя внешних проявлений у меня никогда не было), печень у нее была на пределе. Лечились до полугода. Слава богу, что это выявили, а то был бы цирроз печени.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Ange
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Какой срок? Были ли уже скрининги? Сколько раз и в одной и той же лаборатории проводился анализ?

У меня, как я выше писала, именно G титр и скакал (дооолго и меедленно повышался, потом падал и снова вверх).
    Сейчас нам 26 неделек) Все УЗИ, скрининги делалаи, все в норме. А анализы уже 5 раз сдавала в Синево. Я им доверяю, поэтому и переживаю по поводу роста титра антител.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    А я подпорчу всем оптимистическое настроение. 10 лет назад эти анализы никто не назначал, беременность протекала без всяких проблем. А когда малой было два месяца, выяснилось , что я ее внутриутробно заразила torch-инфекцией (герпес, хотя внешних проявлений у меня никогда не было), печень у нее была на пределе. Лечились до полугода. Слава богу, что это выявили, а то был бы цирроз печени.
    Герпес есть в наличии у 99% населения, и до конца - он не вылечивается, вероятно Вы попали в тот 1%, у которого его не было до беременности, но во время нее - заразились, поэтому такие проблемы возникли. У меня был герпес и есть, я с ним живу и родила здорового ребенка (Слава Богу!).
    Хорошо, что Вашего ребенка спасли - это действительно очень опасно, и не только для печени.

17. Вверх #417
    Сейчас нам 26 неделек) Все УЗИ, скрининги делалаи, все в норме. А анализы уже 5 раз сдавала в Синево. Я им доверяю, поэтому и переживаю по поводу роста титра антител.
    Ну может это Ваша особенность такая, если всё в порядке - не нервничайте. . Раньше ни Синево не было, ни УЗИ...

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Ой, девочки, у меня подобный вопрос. Темку не хочу отдельную открывать. У меня обнаружили гарднереллу. Врачи говорят, что нельзя беременеть, но не объясняют, почему и как это повлияет. Хотя одна призналась, что высевать ее (гарднереллу) начали совсем недавно.
    Кто-то беременел с этой инфекцией? Как беременность, ребенок?

p.s. лечила эту каку 2 раза, безуспешно, сейчас третий раз. но мысли о том, что это может быть тоже безрезультатно меня уже посещают. а сил ждать уже никаких.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня подобный вопрос. Темку не хочу отдельную открывать. У меня обнаружили гарднереллу. Врачи говорят, что нельзя беременеть, но не объясняют, почему и как это повлияет. Хотя одна призналась, что высевать ее (гарднереллу) начали совсем недавно.
    Кто-то беременел с этой инфекцией? Как беременность, ребенок?

p.s. лечила эту каку 2 раза, безуспешно, сейчас третий раз. но мысли о том, что это может быть тоже безрезультатно меня уже посещают. а сил ждать уже никаких.
    вообще то, эта инфекция не особо долго лечится... может лечение неправильное? А то я тоже долго лечилась, пока врача не поменяла. А высевают гарднереллу очень давно.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Девочки, а если торч показал ЦМВ в хронике 7,2 вместо положенной до 1. Надо ли лечиться? Или лучше не трогать - раз вирус неактивен, может это просто свидетельствует о наличии иммунитета к ЦМВ???
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права