Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1429 из 1536 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 30703
  1. Вверх #28561
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    нормально покатались, мне по нраву

Всем спасибо за компанию! Фотки в альбоме) https://goo.gl/photos/WNTftZypGguipVMT7

2. Вверх #28562
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Решил седня объехать пару кварталов где очень слабое автодвижение (вильямса, дачи ковалевского, 411-ая, архитекторская, королева) по дороге время от времени выбрасывал кирпичи, в связи с чем возникли вопросы:
    1) через сколько пропадает страх перед автомобилями, которые объезжают тебя в считанных сантиметрах?
    2) в какой-то момент понял что ноги и жопа капец как болят, делается ли какая-то разминка перед катанием?
    Очень подробно уже ответили. Хочу добавить только из своего личного опыта.
    Страх перед автомобилями пропадает тогда, когда мимо пронесется пару маршруток. Тогда понимаешь, что автомобили это не так уж и страшно)))) Перед маршрутками страх не пропадает НИКОГДА. Водители маршруток - это особая категория людей. Но если соблюдать ПДД и не наглеть на дороге, то вероятность попадания в неприятные ситуации снижается почти до нуля. Помнить всегда о том, что бывают ситуации, когда автомобилист тупо не видит велосипед. В таких ситуациях лучше быть целым и здоровым, чем правым. Обратите внимание на припаркованные авто. Есть веселые ребята, которые любят открывать двери прямо перед проезжающим велосипедистом.
    Ноги и жопа болят с непривычки. Раскатаетесь, мышцы привыкнут к нагрузке и не будут болеть.
    От седла тоже будет болеть пока не привыкнете.

3. Вверх #28563
    Электроник

Гггг)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #28564
    Заядлый гость
    бояться надо не той машины, которая рядом с тобой уже проехала, а той, которая еще не проехала мимо тебя.
    тех я особо боялся, едет сзади как дракон какой-то, и не знаешь чего дальше будет )

5. Вверх #28565
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    я был на велосипеде. Дико красиво на участке от Сергеевки, Приморского, Тузлы. Но дорог там нет.
    За базу маршрута можно взять участок бревета 300км.
    Что имеется ввиду?
    Дорог с нормальным твердым покрытием нет у лимана?
    Или прикатаных грунтовок, вдоль лесопосадок нет?

6. Вверх #28566
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    И все же... Возвращаясь к Бессарабии...

Предполагаю на этой неделе туда прокатиться.
    Если кому-то интересно, пишите для обсуждения точной даты поездки и иных деталей.

Но общая идея в том, чтобы выехать как можно раньше и потатать по окресностям Будакского лимана. Кому интересно, сделать фото и т.д.
    Точного маршрута нет, я там на велосипеде никогда не был. Но большой пробег не предполагается. Скорее всего будет иметь место именно велопрогулка.

Где-то так...
    Пожелания, рекомендации, советы, и даже конструктивная критика будут с благодарностью приняты.
    Я бы с удовольствием катнула, но на следующей неделе (четверг-пятница).
    Я в восторге от таких дальних выездов, море эмоций и новых впечатлений. А то Куяльник- Межлиманье - Киевская трасса уже глаза мозолят..

7. Вверх #28567
    Бывалый
    Что имеется ввиду?
    Дорог с нормальным твердым покрытием нет у лимана?
    Или прикатаных грунтовок, вдоль лесопосадок нет?
    где есть, где нет. где грунтовки, где бомбежка, где участки шикарного асфальта. Но больше нет асфальта, чем есть. Грунтовки в посадках накатаны, автолюбителями.
    Но красота там и просторы грандиозные

8. Вверх #28568
    User banned
    Когда-то видел фотоотчет "здорового" велопробега: Куяльник (грязевые ванные),затем море (район Кабельного)-по домам.
    Здесь такое практикуется? (ну или где)
    Спасибо за любые ответы-предложения-подсказки.

9. Вверх #28569
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Гггг)))

Пес,не одобряет)

10. Вверх #28570
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Решил седня объехать пару кварталов где очень слабое автодвижение (вильямса, дачи ковалевского, 411-ая, архитекторская, королева) по дороге время от времени выбрасывал кирпичи, в связи с чем возникли вопросы:
    1) через сколько пропадает страх перед автомобилями, которые объезжают тебя в считанных сантиметрах?
    2) в какой-то момент понял что ноги и жопа капец как болят, делается ли какая-то разминка перед катанием?
    Если автомобили проезжают от тебя в считанных сантиметрах, то вариантов несколько.
    1) Это субъективное впечатление.
    2) Тебя может быть плохо видно. Лично я катаюсь с велосипедной фарой и задним габаритом включенным ВСЕГДА.
    3) Надо задать себе вопрос, о расположении твоего транспортного средства (велосипеда) на дороге.
    Если всё с точки зрения ПДД правильно, но всё равно опасно, то больше не кататься по той улице, а осваивать медленную езду по тротуару или выбирать менее оживленные улицы.
    Ноги и жёппа будут болеть до привыкания. Две, три, четыре недели. Мягкие седла или там силиконовые накладки - полумеры.
    Для зада можно купить велошорты или велотрусы с памперсом (амортизатором). Но при больших велопробегах, есть он или нет, ощущать перестаешь.
    PS. Всегда, всегда, всегда перестраховываться. Намного чаще, чем при езде на автомобиле. Предвидеть - ключевой момент безопасного катания. Шлем и перчатки - must have. IMHO.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #28571
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Когда-то видел фотоотчет "здорового" велопробега: Куяльник (грязевые ванные),затем море (район Кабельного)-по домам.
    Да, практикуется. Заранее напиши когда и откуда выезжаешь на Куяльник. Народ подтянется и будет здоровый велопробег.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #28572
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Что-то такое было в прошлом году на bike.od.ua
    В этом году может и ездят, но в форумах не анонсируют.

13. Вверх #28573
    Дитя супермаркетов

Кто за сколько проезжает Тз в 1 сторону ? Ланжерон - Аркадия или наоборот? Мне вон Страва говорит, что мой рекорд 14 минут. На прошлой неделе было 15
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #28574
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто за сколько проезжает Тз в 1 сторону ? Ланжерон - Аркадия или наоборот? Мне вон Страва говорит, что мой рекорд 14 минут. На прошлой неделе было 15
    Как бы с Ланжерона вроде легче, если не ошибаюсь уклон рельефа в сторону Акркадии.
    И сейчас не увлекалась бы улучшениями своих результатов по ТЗ, разве что раненько утром.

15. Вверх #28575
    User banned
    Куяльник:если найдутся желающие-я готов присоединиться практически в любой ДН.
    Возможно завтра поеду в те края по делу -можно совместить полезное с лечебным....

16. Вверх #28576
    Дитя супермаркетов

Как бы с Ланжерона вроде легче, если не ошибаюсь уклон рельефа в сторону Акркадии.
    И сейчас не увлекалась бы улучшениями своих результатов по ТЗ, разве что раненько утром.
    Вроде уровень подъема примерно одинаков. Надо будет проверить за сколько Аркадия-Ланжерон докачусь..
    Я ночью (23-1-2 ночи) там гоняю. Ночами там почти пусто. Но спуск с Глечика на скорости под 40 пугает все равно ))
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #28577
    ШИК, пиши по Куяльнику, тоже возможно присоединюсь.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #28578
    Посетитель
    Вот сейчас сижу на Куяльнике под кустом, форум открыл. В соли повалялся, в пресном ручье обмылся, пост допишу, дальше поеду. Красота!
    Тут недавно про Бессарабию писали. Не был в тех краях лет 5. Раньше любил вдоль моря в Лебедеву ездить. Советовать не могу, подзабыл и возможно там многое изменилось. Последний раз, помню, мне не дали возле воинской части проехать. Ещё мне нравилась дорога грунтами от Затоки до Б-Днестровского. Для новичков самое оно. Ехать мало. Там красиво, можно посетить родник и храм Иоана Сочавского, скифское захоронение, поесть шелковицы. Также новички научатся клеить камеры в полевых условиях. Хотя ещё не август. Может проскочат. Сейчас подумал... Завтра сажусь с велом на первую электричку до Затоки. А там как карта ляжет.

19. Вверх #28579
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Где там пресный ручей?
    If you afraid to fly than I guess you never will

20. Вверх #28580
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Где там пресный ручей?
    Вот тут

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.608081&lon=30.756408&z=17&m=b
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 1429 из 1536 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права