| ||
Тема: Полезные советы
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А есть фотка салфетки в упаковке? прям аж тоже захотелось испробовать!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Бамбуковые салфетки - изумительные! Они стягивают жир с посуды, но сами жир не впитывают. Водой салфетку сполоснула, и она чистая.
Купили 3 штуки, пользовались несколько лет. Потом два раза нарвалась на подделку и бросила это дело.
Вроде, они корейские должны быть. Упаковки разные.
Видела ранее в разделе Совместные покупки, в закреплённых темах, всегда в наличии корейские. Но сегодня пробежалась - не нашла. Увижу - тыцну.
Последний раз редактировалось kosulya; 27.06.2017 в 10:03.
💙💛
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я купила сначала одну, а попробовав через два дня прикупила ещё несколько. Они все блестят )
![]()
А по поводу подделок, так мне так с губками не повезло, притом с первого раза. И покупала в Таврии. Поэтому не могла понять чем эти губки всем так нравятся )))) А недавно тоже в СП всё же взяла и поняла, что в Таврии купила не пойми чего. Потому что губка из СП была совершенно иная по качеству и действительно прекрасно работает.
Последний раз редактировалось Lilu7; 27.06.2017 в 14:48.
А подскажите, они не заваниваются от влаги? Понятное дело, что надо просушивать, но я губки меняю раз в неделю, а как годами пользоваться?)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Люды добри, может не в тему, если шо- тыкните где спросить
После того, как поменяли батарейки в Фёрби(игрушка такая), он перестал делать шо надо, ну, так дочка говорит. Типа просыпается и тут же засыпает, а не долженПлачет дочь. Куда его нести лечить? Посоветуйте, плиз)))
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Социальные закладки