Тема: Кто где знакомится?
Бляха, вчера видел девушку,
вот все равно как ее зовут и какой у нее характер,
я бы предложил ей сразу замуж, настолько она идеальна была, как для меня
Бог миловал, она шла и разговаривала глубоко и плотно по телефону, а я не брит и брутален был,
иначе могло б статысь лыхо
Встречал чуваков , которые любят шутить на тему голубых.
Но вот женщин такого плана слышу впервые ))
Сегодня вышли с подружками после кино, к нам прицепились дядьки, сватали своего друга моряка. Сказали кароч, что мы упускаем свой шанс )))
Эх, знал бы он, сколько шансов я упустила... недавно делала подсчет )))
объясните, в чем прикол пускать слюни и радоваться, что прошла мимо?
Я редко испытываю симпатию, достаточно сильную, чтобы переживать (не влюбчивая), но если зацепит, то уже как камазом. Поэтому я отношусь с иронией к несостоявшимся знакомствам\отношениям\симпатиям и т.д., и правда, много достойных партий и замечательных людей обращало свое внимание, но свой человек - это тот, кто увидит в тебе именно тебя, а если не видит, то не о чем о нем плакать и мечтать.
Поэтому эти мужские "упускаешь шанс" скорее улыбают, я знаю точно, что объекты моих симпатий никогда такой фразы себе даже позволить не могли, те кто так выражается - бабочки-однодневки, а я таким не интересуюсь )
Я вчера тоже видела нереальной красоты девочку в супермаркете. Правда она была уже на финишной прямой беременности и с ней был некрасивый мужик, но все равно я залюбовалась. Вот же боженька умеет под хорошее настроение замутить такой коктейль из генов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки