Канал не закроют ещё и потому что тогда начнёться, пардон, лютое бурление говн насчёт того что закрыли опозиционный канал, нет свободы слова и т.д. Это не нужно ни действующему правительству Одессы ни будущему.
|
Канал не закроют ещё и потому что тогда начнёться, пардон, лютое бурление говн насчёт того что закрыли опозиционный канал, нет свободы слова и т.д. Это не нужно ни действующему правительству Одессы ни будущему.
Просто закрыть вряд ли, скорее будут искать законные основания, а потом по полной. Перед выборами все будут осторожными.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
которая была в другом формате...
Сослался в связи с твоей оценкой АТВ, которую мягко говоря не разделяю, а поскольку задал вопрос не ты а старттопик то ему и ответил.
А теперь по сабджу. Настоящая, а не опереточно-марионеточная оппозиция дожна 1)во-первых отражать реальную ситуацию, какой бы неприглядной она не была, а государство Украина представляет собой во всех отношениях жалкое зрелище.
Знать диагноз( в данном случае состояние государства) - уже наполовину вылечить болезнь
2) Настоящая оппозиция должна предлагать пути лечения социально-экономических болезней, и канал АТВ представляет свою площадку тем политикам, экономистам,общественнным деятелям, которые это стараются сделать, не говоря уже о самой "Родине".
Впрочем , обсуждение этих путей выходит за рамки данного сабджа.
Я не понимаю что вы хотите от меня услышать? Доказать вам что партия пророссийская и спонсируеться Россией? Доказать не могу.
Зато я вас спрашиваю, какой страной может спонсироваться пророссийская партия? Давайте подумаем. ПроРОССИйская партия... наверно Занзибаром. Чьи интересы будит остаивать ПроРОССИйская партия в Украине? Наверно Занзибара.
ПроРОССИйская партия в Украине если оена будит при власти - это хорошо или плохо? Ну это уже выходит из рамок темы.
А теперь докажите мне обратное если вы со мной не согласны и так любите доказательства.
1. Вы говорили, что Родина - русская партия. Теперь уже она вдруг стала пророссийской. А это две большие разницы. Так что вранье номер раз.
2. Можно ли считать на основании ваших 100% доказательств, что президент, премьер и большинство политических сил финансируются из ЕС? Ведь они проесовские и не скрывают этого.
Ну что, подловил второй раз?![]()
Последний раз редактировалось VLD; 28.08.2009 в 20:17.
ну доказать обратное - в этом случае очень легко. Смотрим. Хоть сам я и нормально отношусь к АТВ, я всёже знаю нынешних политиков.
так вот есть такая вроде-бы проРоссийская партия. причем Вроде-бы. А ведь на самом деле они могут сыграть на Российской части электората, что особенно сильна в нашем городе, попасть в горсовет и дружно забить на эту проРоссийскую позицию. Могут ведь? И спеться в горсовете с той же НУНС? Или не могут, хотите сказать? ну это так - лирическое отступление.
З.Ы. На будующее - не говорите "Инфа 100%! Я гарантирую это! " Если у вас на руках нету козырей. т.е. фактов, далеко вы так не уйдете. Нет, я серьезно.
З.З.Ы. Прошу прощения за некоторое отсутствие Заглавной, но у меня шифт заедает.
Социальные закладки