Тряпки стараемся не покупать
Как то я ему подарила футболку Levi Strauss 100 лет назад то ли на 23 февраля то ли на день влюблённых
Она уже вся в дырках, он ее по дому носит, она уже даже на тряпки не годится
А ему нравится
Выбросить не даёт
- так умиляет это "кредо обиженки": сесть на жопу, подгаживать по мере сил, и страстно ждать, что вторвая сторона прибежит, падет на колено перед "королевой" и до скончания веков будет смиренно терпеть ее праведный гнев![]()
![]()
- иллюзии эгоцентрика - они такие .....
- вот разошелся бы он, тебя бы раздражало, что не хватило![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мальвина с обидой жить нельзя, она разрушает изнутри человека. Ситуация была тяжелая и ты с неё вышла. Зачем ты опять создаешь аналогичную ситуацию?Я бы оборвала любые концы с таким человеком, кроме нервотрепки и травмы он добра не принесет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.06.2017 в 15:24.
Людям нравится переживать невротические ситуации
Эмоции наполняют их жизнь смыслом
Иначе все было бы уныло, пресно и однообразно
Если Мальвине достанется уравновешенный муж, который не будет реагировать на ее _своеобразность_, она с ним заскучает и бросит
На форуме она именно это и делает-вызывает негодование своими поступками и рассуждениями
ей не интересны те кто не обращает на неё внимания
Последний раз редактировалось Вишня2011; 26.06.2017 в 15:45.
ну да...создаю...я имела ввиду не создаю аналогичную ситуацию - вот ее жизнь и создает потому что мы все взаимосвязаны, я взаимосвязана с дочкой, дочка с отцом, поэтому и приходится контактировать. если бы дочка не пришла со слезами я бы не позвонила...или надо было у вас, постороннего человека, взять деньги? так она взяла у отца, ну у него немножко убыло, ну сказал он ей звони, ну пусть ждет...интересно когда следующая аналогичная ситуация наступит или не наступит.
обрати внимание, что не всё поддается контролю, что с нами происходит и если сперва кажется, что это плохо, то потом оказывается это хорошо(там написано). прочитала недавно , что важно не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся...а что собственно произошло, что вы мне пытаетесь доказать, что у меня всё так плохо? я не вижу ничего плохого...всё закономерно.
Мальвина, дочка-то хоть довольна выпускным осталась? Тебе спасибо сказала, что ты отцу позвонила?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
жизнь создает то что ты "хочешь" или "не хочешь", что суть одно и тоже. была масса вариантов не ждать звонка дочери со слезами.
с другой стороны, не имеет никакого значения что там было, смотри вперед, а не назад. Разреши всему быть и делай что хочешь.
в любом случае я рад за тебя, потому что ты переживаешь именно тот опыт, который тебе нужен. и тут нет сомнений![]()
Социальные закладки