|
Сегодня в Виртусе на ул. Грушевского первый раз за все время его существования меня пыталась надуть кассир. Мадам 40+, полная в очках женщина работает недавно. Так искренне доказывала мне , что я дала не ту купюру. Только после моего требования пересмотреть камеры быстренько дала правильно сдачу. Причем, я была одна возле кассы, магазин пустой, никакой очереди, типа устала, перепутала. И главное,она была так убедительна, что я бы ей поверила, если бы у меня не осталась эта единственная купюра. Она мило общалась с охранником, когда я подошла, когда я рассчитывалась, может заболталась, (она сразу положила купюру в кассу не дав сдачу)но почему-то в свою пользу. Уже привыкли, что в Таврии не додают копейки и дают сдачу в прямо руки, но в Виртусе - такое впервые. будьте внимательны. деньги небольшие, но зачем так?![]()
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
на Среднефонтанской аналогично
нонче поход в Виртус - это лайт версия постапокалипсиса. За сутки побывал в двух - возле бывших ЖД касс и на Вильямса - ну почти что албанский супермаркет, легкая аллюзия на 90й год. Но, что характерно, пиво свежее.
Даже минералки нет![]()
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
На Среднефонтанской даже воды никакой нет. на полках вместо молока стоит пару бутылок пива. Кассиры говорят: "временные трудности, скоро завезут товар".
И на Транспортной то же самое, товара нет, из того что осталось много просроченного.......интересно когда уже решится вопрос у них
я не знаю... оно само купилось (с) женщина
Так вот в чем дело. Спрашиваю кассирш-не,мы не закрываемся)) А глядя на полки аж плакать хочется))
В одном из одесских сми появилось сообщение:
Суд начинает рассматривать дело о банкротстве одесской сети супермаркетов «Виртус»
На этой неделе в Одесском Апелляционном хозяйственном суде будут рассматривать дело о банкротстве сети супермаркетов «Виртус».
Как следует из постановления суда, найденного в Едином государственном реестре судебных решений, процедуру банкротства инициирует акционерный банк «Порто-Франко» — ему МПП «Виртус» задолжал более 9 миллионов гривен.
Если суд удовлетворит требование АБ «Порто-Франко», будет наложен арест на все активы предприятия.
Напомним, неприятности преследуют «Виртус» с прошлого года. Так, рейдерские разборки произошли в нескольких магазинах сети – в Черноморске, в Южном и в самой Одессе.
Неделю не заходила,а тут Смотрю у нас в Виртусе пополнение ассортимента- вода,соки появились. Кассирши грят,что не будут закрываться. Скорей бы уже что-то решали,надоело в таврию ходить,в километровых очередях стоять.
А в наш Виртус сегодня выгрузили Кока-Колу. Остатки стеллажей заставили этим напитком в один ряд. Выбора х/б изделий совсем нет, только хлебзавод. И люди практически туда уже не заходят. Я была в 18 часов, насчитала 4 покупателей. При этом было 2 кассира, 2 продавца в "колбасе/сырах", 3 продавца в зале, пара "смотрящих" парней в зале и 2 охранника возле касс.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Везде где были Виртусы и закрылись, теперь Копейка
Социальные закладки