|
Я пользуюсь летом в основном, море, солнце, активные процессы жизни - все надо снимать, и так чтоб потом не было ощущения стянутости, липкости и т.д. Мыть лицо каждый раз накладно и неудобно, а тоник взяла, ватный диск в косметичку и супер - блеска нет, ощущений после употребления нет. Но ессессна, все надо пробовать на себе. Мне, чем меньше я чувствую что чем-то пользовалась, тем лучше.
Для мужчин таких средств масса - гель для душа и шампунь (2 в 1)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я иногда кремом для тела мажу пятки, если того нет под рукой ). все норм. )). Короче, руки- ноги - тело иногда могу взаимозаменить, если чего-то нет рядом, ну самое главное- лицо не трогать никакими, кроме для лица). хотя, вспомнила экстремальный случай, когда мне пришлось помазать лицо кремом для рук "100 рец. красоты", мы были на даче и я просто не взяла крем для лица, спонтанно решили остаться на ночь,пришлось выкручиваться)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Маринка, прикинь, я, когда ты написала про трещины на руках, хотела тебе предложить попробовать крем для профилактики трещин на пятках, но почему-то прощёлкала, вспомнила про мазь календулы, написала....
А ты вот сама догадалась, умничка.
Да, я давно читала здесь про этот крем с золотым усом, что он эффективный, хотя и копеечный.
Пока запас кремов для ног есть, а потом буду его покупать.
Кремом для рук пользуюсь только зимой.
А теперь по поводу Парфюмса - пожалуйста, скиньте ссылку на эту ночную акцию!
Мне приходит рассылка от Парфюмса, а инфа об этой акции не пришла....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что за ночная акция?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки посоветуйте бюджетные тени пожалуйста, желательно проверенные )))
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
У меня недавно случился когнитивный диссонанс на этот счет)) как-то зимой, после курса пиллингов, дала мне косметолог отливант крема защитного, восстанавливающего, увлажняющего, с алоэ какой-то. Названия я не уточняла, знала только марку крема. Даже повиорно брала у косметолога. И вот это был идеальный крем для меня: легкий, отлично увлажнял, ниаких шелушений даже зимой, никаких забитых пор, чудо, в общем, а не крем. И вот когда порция закончилась, стала я искать крем снова. А потом оказалось, что я год мазала лицо кремом для тела)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
мне тоже кажется что зачастую особенно в дешёвой косметике одно наполнение что для пяток что для глаз.особенно если углубиться в составы))))НО
лицо то может быть и тело...но кожа возле глазок намного нежней и тоньше чем кожа на пятках.думаю тут спорить бесполезно))))
(((((((счастье рядом)))))))
А я полюбила крем Дбайлива доярочка, руки шелковистые после него
п.с. пару раз мазала им лицо))) хорошо заживляет если есть высыпания..состав там супер
Тут для перфекционистов вообще страх и ужас наверное))) кремом для коровьего вымя мажут руки
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки