День добрый. Вопрос к спецам: Штукатурится ли внутренняя часть дверного проема? Или коробка ставится в не шткатуренный проем на пену и только после этого штукатурится?
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
День добрый. Вопрос к спецам: Штукатурится ли внутренняя часть дверного проема? Или коробка ставится в не шткатуренный проем на пену и только после этого штукатурится?
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Штукатурить не нужно.
Коробки после установки сейчас тоже очень редко штукатурят, это в прошлом.
Ставят коробку в ширину проема или с доборами. Откосы из ГКЛ.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть хорошие недорогие двери? Сооринтируйте по стоимости установки. Спасибо.
Большинство постояльцев этой темы - продавцы дверей. Поэтому в их ответах наверняка будет спрятано "идите к нам, у нас лучше всех".
Что вы понимаете под "недорогие"? Опрос в заголовке темы показывает, что для 55% ответивших это до 300$, но для многих и 200-250$ - это "ой, нам бы подешевле, мы на столько не рассчитываем".
Ну и "хорошие" - это тоже понятие расплывчатое. Такой представитель как Новый Стиль считает, что их серия ПВХ - это "хорошие двери" (ну да, по сравнению с их же нижним сегментом). А несколько человек в этой теме наверняка скажут, что все, что не массив - это какашка
Я тожеИ я против частников
)))))
![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Понравились двери белоруссии. Есть у кого скидочная карточка?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
подскажите представлены ли у нас двери из массива Ольхи белорусской компании "Ока" ? когда-то на Малине они были, а сейчас не могу найти
вот их белорусский сайт http://oka.by/okompanii.html
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 04.07.2017 в 18:58.
Социальные закладки