Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Нехай робот думает, я с полгода как вышел в кэш и купил новый дом, на начинающем сдуваться торонтийском рынке, а остальное раскидал по ETFам с разными степенями риска. Американские рынки расти будут, думаю, минимум пяток лет, но времени заниматься подробно этим всем нет и потерял интерес, я ж еще работать должен с десяток лет... В пять корзинок всю наличность раскидал, вроде полгода - полет нормальный, роботы на понятных трендах - справляются неплохо, эти все вещи по разному называются в разных банках smartfolio, robodirect etc. Как почувствую напряжение - опять придется самому думать. Пока все спокойно...
Да ничего не ожидать, я по работе год на Украине уже не был, там сейчас в основном гуманитарные проекты, девелопмент проекты свернуты. Ну и армия, ее развитие, это не мой филд. Все будет путем, траектория роста простая - люди должны работать за 300 долларов в месяц и быть благодарны. А кто обещал, что будет легко? Надо потерпеть. Вот был полгода в Албании, странная страна, но уже в лоб за слова людей не долбят, это в прошлом. Цивильней, в обшем уже, чем Одесса. Хотя были те еще жиганы.
Театр двух недоамериканских престарелых актеров, гг.
Сидят надрачивают друг другу.
Социальные закладки