Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1171 из 2972 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    4 год. ·
    https://www.youtube.com/watch?v=H6REKUDREr4&feature=youtu.be

Хтось може запитати, причому президент до закидання зеленкою? А при тому, що спочатку поїздку на випускний я скасував, а про те, що все ж встигну, вчора, відразу після Танзанії поїхати в Ладижин, я сам дізнався всього за кілька годин, і повідомив про це по вайберу наших місцевих активістів.

Вайбер прослуховує СБУ, і тільки вони могли передати цю інформацію так оперативно. Доручення стежити за мною президент дав СБУ ще у січні 2016 і відтоді він регулярно вислуховує звіти від Демчини. Найняла метальника зеленкою за 200 гривень, згідно з його ж описом, людина, схожа на одного з місцевих керівників БПП, а відео опубліковано на фейсбук сторінці з фейковий профілем, поміченим у зв'язках з СБУ. Відчуваєте причинно-наслідковий зв'язок?
    Але особливо огидним було те, що ще до зеленки біля входу мене зустріли кілька підлітків з плакатами, які хтось поспішно нашкрябав і дав їм у руки. Пацанам на вигляд було максимум 15-16.
    А метальника зеленкою за 200 гривень впіймав наш місцевий активіст. Я не став вести його в поліцію, а повів відразу до батьків, які виявилися нашими палкими прихильниками і просто хорошими людьми, і довго вибачалися.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 25.06.2017 в 22:21.

3. Вверх #23402
    User banned
    А сын то,оказался умнее предков...
    . А метальника зеленкою за 200 гривень впіймав наш місцевий активіст. Я не став вести його в поліцію, а повів відразу до батьків, які виявилися нашими палкими прихильниками і просто хорошими людьми, і довго вибачалися.

4. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Странно, что про Боровика тут молчок.
    Кто следующий из команды продастся России?
    С таким отбором в команду Саакашвили себя нехило подставил...

5. Вверх #23404
    User banned
    Умные поймут, а дуракам оно и не надо

Саша Боровик
    4 ч ·
    В прошлом, о том что в Украине олигархат, о том что президент страны сам является олигархом, о том что Украинский политикум коррумпирован, о том что в Одессе установился мафиозный режим и о том, что есть связь между мафией и Украинским истеблишментом - я говорил много раз. Я говорил об этом в Украинской медиа и международным журналистам. Я буду продолжать говорить об этом до тех пор, пока это будет отображать реалии страны. В последних пол года я также стал говорить о том, что Украинский истеблишмент делает недостаточно для того чтоб закончить войну - точка зрения которую разделяет любой западный дипломат в Киеве и большинство политиков в Европе. В контексте лишения меня гражданства я говорю о том, что решение недемократично, авторитарно, неконституционно и противоречит решениям ЕСПЧ.
    Я никогда не просил ни один канал, ни одну газету взять у меня интервью. Я никогда не напрашивался, не платил и не предлагал денег медиа. Если у меня есть точка зрения - я пишу ее на FB. Иногда, я могу заплатить FB 5-10 евро, чтоб шире распространить мою публикацию в сети. Это разрешает мне быть абсолютно независимым.
    В тоже самое время, у меня есть правило - я никому не отказываю в интервью. Никому! Хотите пятиминутную speeddate? Пожалуйста. Хотите ходить за мной со своей камерой целый день и вникать во все аспекты моей личной жизни - если вам это интересно, то я абсолютно не против. На одном условии: я не буду подстраиваться под вас интеллектуально - я буду оставаться самим собой. Остальное дело вашей журналистской этики.
    Вас мало встрепенуло когда я говорил о том что президент - олигарх для Reuters, или о том, что в Одессе - мафия для Washington Post или Foreign Affairs. Вас задело, когда я сказал об этом Российскому каналу? Я вам скажу такую вещь - 1, 2, 3, 4 и 5-й олигархические национальные каналы в Украине не менее пропагандистские, селективные и цензурируемые, чем Россия 24. Одесские каналы Труханова, Кивалова, Голубова не менее грязные и лживые. Порохоботы такие же продажные и беспринципные, как кремлеботы. Мафия, олигархат, коррупция и недостаток независимых медиа убивают страну также как ее убивает война.
    Вы хотите, чтоб Украине был демократическая система управления, без влияния олигархов на политику, свободная медиа и городами управляли горожане, а не мафия - и я этого хочу. Я полностью посвятил этому несколько лет жизни - оставив свою семью и работу не занимаясь ничем другим.
    И я буду говорить об этом пока это не произойдёт. Лучший способ, чтоб о вас не говорили плохо - быть чистыми. Это абсолютно неуязвимая позиция.

6. Вверх #23405
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не ну сакаботы Сашку считают героем, а он ведь дибил дибилом! И такое гавно бегало у нас по городу год назад, но теперь слава богу воздух в Одессе чище без этой гнили

7. Вверх #23406
    Не покидает форум Аватар для An-na
    если это чище, то я понимаю того кто этому рад((( и что он из себя представляет.....
    Олена Добровольська с Olena Dobrovolskaya.
    12 ч ·

Чи вірю я в те, що ті, до кого завтра вийдуть активні мешканці Одеси, схаменуться і припинять винищувати місто? Припинять реванш? Ні, не вірю. Але йти все одно треба, щоб жодна з тих тварюк не почувалася розслаблено.
    Чи вірю я в те, що у цього дна є дно? Не вірю.

Моя бідна Одесо, для тебе настали темні часи і навіть палаючі мікадо на пляжах не затьмарюють плями на сонці.
    Владні мудаки, ви або качаєте навмисне, аби спричинити вибух, або просто не розумієте що граєтесь з вогнем, або у вас дуже коротка пам*ять.

Вогонь в цьому місті це вкрай небезбечна штука. Місто випалює все, що заважає йому дихати.
    Завтра, в понеділок, о 15.00 під будівлею ОДА, проспект Шевченка.
    Приходьте.
    Владислав Балинский с Светланой Подпалой.
    14 ч · Одесса ·
    На протяжение всего прошлого года я наблюдал за всеми подтасовками, манипуляциями и нарушениями Закона Украины со стороны органов Одесского самоуправления ради принятия проекта Зонирования Одессы. Также, я являлся свидетелем того, как преступные ОПГ и политические кланы, занимаясь дерибаном государственного ресурса национального парка от Татарбунарского района и до самого Киева, блокируют работу команды Ivan Rusev и препятствуют принятию проекта Зонирования НПП "Тузловские лиманы". И я тогда ,по своей наивности думал, что нам необходимо подставить плечо органам власти в лице руководителей профильных отделов ООГА .Сколько проектов, встреч, консультаций, акций, запросов, писем, ответов...Тогда, нам говорили, что необходима политическая воля губернатора! Политической воли всё не было и не было. Так и был принят преступный проект Зонирования Одессы. Сейчас, позволено высотное строительство в парковых зонах, исторических ареалах Одессы и т.д.. Ситуация же в Тузлах благодаря коррупционерам всех уровней и преступной бездеятельности полиции, продолжала накаляться!
    Сейчас уже, когда международный преступный синдикат Труханова в открытую грабит и уничтожает Одессу, выкупает в частную собственность парки и пляжи, а ситуация с бандитизмом, ОПГ, охранными агентствами, обществами охотников, ГФ и пр. в области достигла своего апогея, когда полиция демонстративно бездействует в расследовании десятков уголовных дел в том числе по НПП "Тузловские лиманы" ,"Нижнеднестровский","Тарутинская степь" а самых активных общественников Светлана Подпалая, Юрий Дьяченко и команду Ивана Русева подставляющих своё плечо органам власти, среди бела дня начали выслеживать и избивать по одному, я уже не хочу ждать политической воли как подачки!!! Хочу спросить! Есть ли в Одесской области государственная власть? Как реализуется соблюдение природоохранного законодательства и водного кодекса в Одессе и области? В состоянии ли председатель ООГА Максим Степанов обеспечить соблюдение Закона Украины в целом и безопасность граждан в частности в регионе?
    Спрашивать буду завтра в 15.00 под зданием ООГА на пр. Шевченка,4. Кто со мной?
      Показать скрытый текст
    большое фото признака "чистого" воздуха в Одессе

8. Вверх #23407
    Айболит форума

Саакашвили в очереди за биометрическим паспортом

http://expres.ua/news/2017/06/26/249270-saakashvili-pomityly-cherzi-biometrychnym-pasportom

9. Вверх #23408
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ну сакаботы Сашку считают героем, а он ведь дибил дибилом! И такое гавно бегало у нас по городу год назад, но теперь слава богу воздух в Одессе чище без этой гнили
    тут просто и слов нет...
    я думала - "не дураки" промолчат..но нет же, опять начали выгораживать. Словесный понос выгораживают....

10. Вверх #23409
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вот кричат: " Люстрацию! Люстрация!Обсервация!!", а как эта саша могла бы пройти люстрацию? или учёба в ВШК им. Дзержинского это так, детские игры?
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

11. Вверх #23410
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так Боровик - старый фсбшник (кгбшник) и всю жизнь служит россии.это враг. какие вопросы могут быть к врагу?
    все вопросы должны быть к пороху, давшего ему гражданство и к саакашвили, который двигал фсбшника в мэры Одессы. А ответить придется!

12. Вверх #23411
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    так Боровик - старый фсбшник (кгбшник) и всю жизнь служит россии.это враг. какие вопросы могут быть к врагу?
    все вопросы должны быть к пороху, давшего ему гражданство и к саакашвили, который двигал фсбшника в мэры Одессы. А ответить придется!
    и к службам, которые должны были это на корню пресечь.

13. Вверх #23412
    Постоялец форума
    самый "чистый воздух" в Одессе проистекает от трухи, кидалова, голубца, медбрата-кактуса и тп...
    дышите, господа, полной грудью...
    только не задохнитесь...

14. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    самый "чистый воздух" в Одессе проистекает от трухи, кидалова, голубца, медбрата-кактуса и тп...
    дышите, господа, полной грудью...
    только не задохнитесь...
    дышим, не задохнулись

15. Вверх #23414
    Не покидает форум
    Ув.Юра.Не будет полный букет без "благоухания" урбанского и все "советов"....Там "вклад" есть приличный...

16. Вверх #23415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Юра.Не будет полный букет без "благоухания" урбанского и все "советов"....Там "вклад" есть приличный...
    тут если перечислять всех "хорошо пахнущих", то страницы не хватит...

17. Вверх #23416
    User banned
    дышим, не задохнулись
    Говори за себя, за всех не надо расписываться.

18. Вверх #23417
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ты задыхаешься?

19. Вверх #23418
    Не покидает форум
    Перед арестом Берии-один "поэт" прислал ему стих-"букет душистых прерий-Лаврентий Палыч Берия..."...Вспомнил -мы же тут задели ароматы..Кстати-а когда Берию взяли=этому поэту написали такие слова-"а цветок то-посадили"..Прошу прощения за отклонение...

20. Вверх #23419
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    РУХ НОВИХ СИЛ ВИЯВИВ МАСОВІ ФАЛЬСИФІКАЦІЇ ПІДПИСІВ ЗА СТВОРЕННЯ ФЕЙКОВОЇ ПАРТІЇ СААКАШВІЛІ

Фейкова партія, якій Мін’юст незаконно змінив назву на «Блок Міхеїла Саакашвілі», була зареєстрована за фальшивими підписами. Лише за результатами перевірки у Київській області, більше 150 людей заявили про свою непричетність до підтримки «Грузинської партії в Україні». Більше того, деякі, з вказаних у підписних аркушах людей, давно виїхали з країни або померли.

Про це заявив координатор Київської міської організації РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі Семен Кривонос. Протягом трьох днів волонтери та активісти РУХУ НОВИХ СИЛ розшукували людей, що нібито підписалися на підтримку створення фейкової партії, аби дізнатися, чи ці підписи дійсні.

«Більше сотні підписів осіб, які зазначені у списках на підтримку реєстрації цього фейкового політичного проекту, виявилися недостовірними. Люди зазначали, що вони не володіють жодною інформацією про наявність своїх підписів у цих списках. Ба більше, багатьох людей, які вказані у списках, не існує взагалі, а деякі — навіть померли», — обурився Кривонос.

Семен Кривонос заявив, що РУХ НОВИХ СИЛ буде оскаржувати реєстрацію фейкової партії у суді, адже на сьогодні наявні всі докази фальсифікації і порушення законодавства. Більше того, реалізувати схему з фейкової реєстрації політичної партії без відома Мін’юсту — просто неможливо.

«Ми будемо оскаржувати реєстрацію цієї фейкової політичної сили, адже у нас для цього є всі підстави. Ми також будемо клопотати про порушення кримінального провадження проти тих осіб, які свідомо подали підробні підписи і тих посадових осіб Міністерства юстиції, які свідомо їх врахували при реєстрації рейдерської політичної сили», — наголосив Кривонос. Також активістам РУХУ НОВИХ СИЛ вдалося зібрати 30 заяв громадян, у яких вони заявляли, що не ставили своїх підписів на підтримку створення «Грузинської партії в Україні».

Нагадаємо, що у травні цього року Міністерство юстиції безпідставно відмовило у реєстрації РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі. Натомість, стало відомо, що «Грузинська партія в Україні» була незаконно отримала нову назву: «Блок Міхеїла Саакашвілі». Активістам РУХУ НОВИХ СИЛ вдалось встановити, що це політичне замовлення здійснюється за вказівкою Порошенка через ставленика Яценюка – міністра юстиції Павла Петренка та депутата від БПП Дмитра Голубова.

Після чого, РУХ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі 30 травня провів з’їзд під будівлею Міністерства юстиції України, вимагаючи скасувати реєстрацію фейкового «Блоку Міхеїла Саакашвілі» та зареєструвати справжній РУХ НОВИХ СИЛ.
    https://rns.org.ua/blog/5888/

https://www.youtube.com/watch?v=FhMMC5OAvOQ

21. Вверх #23420
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    мне тоже как-то дышать полной грудью ничего не мешает

не надо людям рот закрывать, только потому что вам их мнение не нравится, это и безкультурно, и смешно, и бесполезно

Ответить в теме
Страница 1171 из 2972 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права