Однозначно не хватает газа, вызывайте газовщиков, пусть думают.
| ||
Тема: Полезные советы
Однозначно не хватает газа, вызывайте газовщиков, пусть думают.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Последний раз редактировалось Олюшка; 25.06.2017 в 12:25.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
И у меня вопрос по газовой плите. С газом всё в порядке, всё работает. Но поломалась держалка для дверцы, и теперь духовку закрыть проблематично. Звонила нескольким мастерам, не хотят браться за ремонт. Реально вообще такое отремонтировать? Или попрощаться с духовкой?
а у духовки имя есть, модель?
что говорят в авторизованном сервисе?
за деньги можно все отремонтировать
Ардо плита, модель даже не знаю, ей уже больше 15 лет, и где тот паспорт не найти, был переезд, но работает исправно. Вот только механическая поломка. Снизу есть какая то табличка, но там всё на иноземной мове, не понимаю, где что, много написано.
Что то мне 2гис не даёт в Одессе сервисного центра.... или я неправильно ищу?
Темку пока ещё не читала,спрошу,а вдруг кто поможет,с меня плюсики и огромное спасибо!!!!)
Как снять скотч(вернее липкую его часть) с крашенной глянцевой поверхности? Растворителем и ацетоном боюсь краску повредить, тереть - будет пятно на глянце( может кто сталкивался? Большое спасибо ещё раз!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Как снять скотч(вернее липкую его часть) с крашенной глянцевой поверхности?
изопропиловым или этиловым спиртом
А Вы говорите ковалентные связи!
Вопросик - чем можно на потолке гипсокартон убрать жирное пятнышко, дети играли какую-то прилипалку кинули теперь жирное пятно. ппп-ц. терла миламин.губкой и губкой с мылом хоз. пятно есть.
ак. Лысенко и прочие химики, объясните, пожалуйста, на чём основана моющая способность бамбуковых салфеток? Вот купила ради интереса в магазине *всё от 3* за 10 гривен, и уже два месяца этот лоскуток без капли моющего средства отмывает на ура всю посуду, и сковородки с внушительными остатками масла в том числе. Ни на салфетке, ни на посуде, ни на руке ощущения жира нет и в помине.
!!! Ой, напомнили, хочу предупредить! Я уже попалась( Сейчас появились подделки, очень похожие салфетки, точно в таких же упаковках, но не такие по качеству - жир не убирают. Они немного тоньше на ощупь и на вид петельки очень ровненькие, более упорядоченные, без шёлкового блеска, более синтетические, что ли..
Вот, справа правильная салфетка, слева - подделка. Фотка кликабельна, можно хорошо разницу рассмотреть
![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.06.2017 в 18:08.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
обьяснение на мой взгляд только одно - на волосках этой салфетки жир разбивается водой в эмульсию и стекает в канализацию.
физика, никакой химии
молоко например - это эмульсия жира в воде.
однако жирность молока на ощупь не ощущается.
молочный жир в чистом виде - масло сливочное.
если бы протекали химические реакции - сама салфетка как источник реагентов "растворилась" бы через 2-3 мойки жирных сковородок
Последний раз редактировалось Полесов; 26.06.2017 в 19:06.
Социальные закладки