Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1192 из 1219 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #23821
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пересекла вчера границу Германии ,аэропорт Тегель , с визой .Приготовила все бумажки (немцы ж дотошные), устные объяснения . Вообще ни одного вопроса, и "спасибо" ,на русском правда, напоследок) И как я пронабоюдала по нашей очереди - ни к кому вопросов не было. И соседние окошки двигались быстро, наверняка биопасорта были, я в автобусе с самолёта слышала обсуждения наших соотечественников. Так что все эти стоны, что с безвизом будет только хуже были напрасны )
    А по поводу ОАП - так у нас в Одессе ВСЁ дороже, чем в остальных городах Украины. Вряд ли будет дешевле
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #23822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Пересекла вчера границу Германии ,аэропорт Тегель , с визой .Приготовила все бумажки (немцы ж дотошные), устные объяснения . Вообще ни одного вопроса, и "спасибо" ,на русском правда, напоследок) И как я пронабоюдала по нашей очереди - ни к кому вопросов не было. И соседние окошки двигались быстро, наверняка биопасорта были, я в автобусе с самолёта слышала обсуждения наших соотечественников. Так что все эти стоны, что с безвизом будет только хуже были напрасны )
    А по поводу ОАП - так у нас в Одессе ВСЁ дороже, чем в остальных городах Украины. Вряд ли будет дешевле
    Тем более, что из соседней Молдовы есть рейсы и на Вену, и на Берлин, и куда хочешь. Вот с декабря у них рейс на Женеву есть- очень красивый город, и всего 79 евро для начала....

4. Вверх #23823
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Да я вечно пробую эту Прагу, у них сайт виснет просто зверски. Плюс вечно нет билетов . И кстати авиасообщение там не особо интересное. Очень большие стыковки Но спасибо. Буду пробовать.
    Не обязательно покупать Прагу на офиц сайте, можете через скайсканнер попробовать. Из Праги до Вены 4 часа ехать на автобусе, уж точно лучше и комфортнее, чем из Одессы в Киев..... и Стоить будет в районе 400 грн в одну сторону
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Спасибо всем за советы ! Да Женева прекрасна кстати , как и вся Швейцария . Была пару месяцев назад . Очень дорогая страна , но очень красивая ! Дерзайте !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #23825
    Частый гость
    Относительно дороговизны Швейцарии, вопрос очень относительный, ))) Умеючи можно класно, красиво и очень экономно))) . Уже пора открывать ветку путешествие по Швейцарии. Если о шенген визе..... Был перелет Киев-Цюрих, 15.06 уже во время без виза. На посадке в Киеве несколько человек с "биом" паспортами чуть нервничали, но при прохождения контроля в Цюрихе все было ок. Кстати билет на рейс Киев -Цюрих был куплен за 32 евро по Акции МАУ 11.06.

7. Вверх #23826
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    Относительно дороговизны Швейцарии, вопрос очень относительный, ))) Умеючи можно класно, красиво и очень экономно))) . Уже пора открывать ветку путешествие по Швейцарии. Если о шенген визе..... Был перелет Киев-Цюрих, 15.06 уже во время без виза. На посадке в Киеве несколько человек с "биом" паспортами чуть нервничали, но при прохождения контроля в Цюрихе все было ок. Кстати билет на рейс Киев -Цюрих был куплен за 32 евро по Акции МАУ 11.06.
    Комбинация "классно+красиво+очень экономно" для Швейцарии - это из раздела поставить палатку в лесу и целыми днями только булочками питаться. Не представляю, как тут можно очень экономно (и качественно) отдохнуть. Тут шутят, что в отпуск швейцарцы заграницу ездят, чтобы деньги сэкономить.
    Never give up!

8. Вверх #23827
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Комбинация "классно+красиво+очень экономно" для Швейцарии - это из раздела поставить палатку в лесу и целыми днями только булочками питаться. Не представляю, как тут можно очень экономно (и качественно) отдохнуть. Тут шутят, что в отпуск швейцарцы заграницу ездят, чтобы деньги сэкономить.
    не был в Швейцарии, но цены на булочку и чай в Австрии меня впечатлили

P.S. можно еще с Украины везти что-нить на продажу, как в начале 90хх - в Польшу килька в томате - обратно варенки и кроссовки. в Москву орехи - оттуда лекарства, теперь в Швейцарию пару мешков муки везти можно, чтоб там 3 дня поэкономить

9. Вверх #23828
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    не был в Швейцарии, но цены на булочку и чай в Австрии меня впечатлили

P.S. можно еще с Украины везти что-нить на продажу, как в начале 90хх - в Польшу килька в томате - обратно варенки и кроссовки. в Москву орехи - оттуда лекарства, теперь в Швейцарию пару мешков муки везти можно, чтоб там 3 дня поэкономить
    пачем?

10. Вверх #23829
    Новичок Аватар для Mobile
    Да я вечно пробую эту Прагу, у них сайт виснет просто зверски. Плюс вечно нет билетов . И кстати авиасообщение там не особо интересное. Очень большие стыковки Но спасибо. Буду пробовать.
    А я думала, это только у меня так сайт Чешс.авиалиний глючит, что уже нет сил. Вчера успела посмотреть билеты, сегодня решила купить и не тут-то было! (( Полчаса грузится и не выдает обратный билет! Итак уже играюсь несколько часов! И не хочется сдаваться, так как у них самая оптимальная цена!

11. Вверх #23830

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пачем?
    10 дней назад 5,5 евро Вена . Вообще в Вене дешевле . Цюрих салат моцарелла помидоры , сендвич, маленькая сырная тарелка плюс вина бокал ( малая составляющая )-70 евро . Пока меня радует Италия и едой и среднем чеком в 30-40 евро за хороший обед . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2363.jpg
Просмотров: 24
Размер:	134.9 Кб
ID:	12139613

12. Вверх #23831
    Живёт на форуме
    Зато сосиска ух какая вкусная

13. Вверх #23832

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Зато сосиска ух какая вкусная
    Из мяса таки да ! Вот тут знаменитые сосиски слева у оперного будочка с кроликом на крыше . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2364.jpg
Просмотров: 26
Размер:	115.7 Кб
ID:	12139620

14. Вверх #23833
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    покупал в Вене вместе с пивом 5.5є Нажмите на изображение для увеличения
Название: wien (379).JPG
Просмотров: 34
Размер:	126.9 Кб
ID:	12139718

15. Вверх #23834
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    покупал в Вене вместе с пивом 5.5є Вложение 12139718
    как дешево то!

16. Вверх #23835
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как дешево то!
    можно все єто купить в магазине вийдет действительно дешево пиво сосиски

17. Вверх #23836
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: французское посольство принимает документы на визу, если ребенок вписан в паспорт родителей. Ребенок старше 12 лет.
    Elle Est Forte

18. Вверх #23837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: французское посольство принимает документы на визу, если ребенок вписан в паспорт родителей. Ребенок старше 12 лет.
    Лучше позвоните им и уточните. Вроде бы вписанные дети в паспортах родителей- документы действительны до какого-то весеннего месяца 2018. Но! с 12 лет у ребенка на выдачу визы берут отпечатки пальцев. то есть, надо с ним ехать в Киев и подаваться.... может, дешевле ему биометрический паспорт изготовить?....

19. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У меня не принимали, требовали проездной документ на ребёнка! Не знаю, может, что то изменилось, но тогда сказали, что это требование всех стран шенгенской зоны, с определённого возраста иметь отделяй документ( возраст уже не помню), но открывали ребёнку 12 лет!

20. Вверх #23839
    Частый гость
    Объясняю. Билет мне до Вены за 500-570 долларов купить просто глупо. Плюс оплатить мою работу за пару дней не выгодно работодателю особо. Потолок 360-380 дол. Мне например не выгодно купить билеты Одесса-Киев на поезд за свой счет , потом еще переезд до Борисполя, или автобусом. Потратить лишние 10 -15 часов умножить на два в обе стороны, оплатить няню за свой счет для двоих детей на два дня больше , чтоб получить оплату за работу выходит баш на баш. Ни мне ни работодателю такие условия не подходят . Итог- я теряю и работу и возможности . Я конечно понимаю, что всем до фени, но обидно просто что изначально нет разумной перспективы быстрого передвижения по миру за реальные деньги с одного из самых крупных городов Украины и главное с самым летним туристическим центром нашей страны.

https://www.skyscanner.de/ - попробуйте тут.

21. Вверх #23840
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    https://www.skyscanner.de/ - попробуйте тут.
    Огромное спасибо ! Иду смотреть !

Ответить в теме
Страница 1192 из 1219 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 ... ПоследняяПоследняя