Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 980 из 1138 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 22750
  1. Вверх #19581
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Всем привет. Наконец-то нашла возможность зайти на форум.

В поисках жилья - в садике до сентября каникулы, пока не знаю что делать с жильем не говоря уж о работе. Буду благодарна за любой совет.
    Я - Тина. Спасибо)

2. Вверх #19582
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение

В поисках жилья - в садике до сентября каникулы, пока не знаю что делать с жильем не говоря уж о работе. Буду благодарна за любой совет.
    позвони мне к 20.00,или завтра после 13.00

3. Вверх #19583
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Через недельку могу отдать женские вещи размер 50-52-54, детские вещи ( на девочку размер 5-8 лет, может кому и до 10 лет, т.к. дочка у меня высокая, детскую обувь до 36 размера), и может кому нужны 3-х литровые бутыльки и баночки для закруток ? могу и упаковку крышек подарить.
    -----------------------------------

Срочно отдам гель ПРОНТОСАН 250 мл. ( открыт 28.05) нужно использовать до 28.07. http://zoliclone.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=110

Пронтосан гель используется для лечения:
    длительно незаживающих ран (трофических язв различной этиологии, пролежней и т.д.);
    термических и химических ожогов, отморожений;
    посттравматических и послеоперационных ран;
    ран с глубокими полостями и труднодоступных ран;
    ран и повреждений кожи после лучевой терапии;
    кожи и слизистой вокруг ран, стом, катетеров или зондов;
    для санации раневой поверхности при первичной хирургической обработке.

------------------------
    Отдам памперсы для взрослых ( размер L) есть половина упаковки.

есть лекарства от давления только купленные ( Лориста и амлесса) и упаковка глибомета ( от сах. диабета 2 типа). - подскажите - кому отдать
    ------------------------------------------------------------------------------
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Отдам вещи на девочку 4-7 лет. Платья, футболочки, юбки, теплые штаны, джинсы, обувь тоже есть. 3 больших пакета. Желательно малообеспеченной одинокой мамочке или в приют сиротам. Обитаем на поселке Котовского, около Семьи.

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Есть просьба от будущей мамочки.
    Рожать должна в конце июля, но забрали в роддом с угрозой преждевременных родов((((((
    У кого есть возможность помочь на малышастика, будет очень благодарна, просила пеленочки и на первое время самое необходимое. Заранее покупать не хотела, а теперь все запасы средств уходят на ее содержание...
    В центре города я в рабочие дни в рабочее время, или у кого есть возможность занесите к Наташе на склад.
    Заранее спасибо!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Рожать должна в конце июля, но забрали в роддом с угрозой преждевременных родов((((((
    У кого есть возможность помочь на малышастика, будет очень благодарна, просила пеленочки и на первое время самое необходимое. Заранее покупать не хотела, а теперь все запасы средств уходят на ее содержание...
    В центре города я в рабочие дни в рабочее время, или у кого есть возможность занесите к Наташе на склад.
    Заранее спасибо!!!
    Кроватка не нужна, случайно?

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Кроватка от старшего есть, а коляску ищут!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #19588
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Через недельку могу отдать женские вещи размер 50-52-54, детские вещи ( на девочку размер 5-8 лет, может кому и до 10 лет, т.к. дочка у меня высокая, детскую обувь до 36 размера),
    Отдам памперсы для взрослых ( размер L) есть половина упаковки.

есть лекарства от давления только купленные ( Лориста и амлесса) и упаковка глибомета ( от сах. диабета 2 типа). - подскажите - кому отдать
    Здравствуйте! Это бронируем для больницы, подопечных, а памперсы для Сани с Кариной. СПАСИБО!!

Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!!!
    Оленька, если ждут девулю, вещей полно!! В среду буду в городе.. заезжай
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #19589
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Отдам вещи на девочку 4-7 лет. Платья, футболочки, юбки, теплые штаны, джинсы, обувь тоже есть. 3 больших пакета. Желательно малообеспеченной одинокой мамочке или в приют сиротам. Обитаем на поселке Котовского, около Семьи.
    Здравствуйте,можно забрать вещи для девочек из многодетной?там как раз девочки от 4 до 7!Оксана там работает не далеко в любое время сможет забрать.

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение

В 105 школу на Пастера требуется преподаватель младших классов и преподаватель физкультуры 1-4 кл.

11. Вверх #19591
    Новичок
    Здравствуйте. Пожилой женщине звонит человек предлагает помощь - заплатить за коммунальные услуги, купить продукты, купить лекарства, посмотреть как живет человек (чтоб убедиться что не даром помощь нужна). Звонит с разных телефонов. Говорит что он бизнесмен, занимается перегоном и продажей иномарок. Очень настойчиво хочет помочь и настаивает, что он благотворитель и ему надо доверять. Звонки продолжаются в течении двух месяцев.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать?

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Sienna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пожилой женщине звонит человек предлагает помощь - заплатить за коммунальные услуги, купить продукты, купить лекарства, посмотреть как живет человек (чтоб убедиться что не даром помощь нужна). Звонит с разных телефонов. Говорит что он бизнесмен, занимается перегоном и продажей иномарок. Очень настойчиво хочет помочь и настаивает, что он благотворитель и ему надо доверять. Звонки продолжаются в течении двух месяцев.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать?
    Не нравится мне такая ситуация. Вопросов больше, чем ответов:
    1) Откуда у него ее номер?
    2) Почему именно ей? Она онко/находится на учете?
    3) Благотворитель имени своего не называл?
    4) Слишком настойчиво для "биснесмена-мецената" названивать одной старушке в течении двух месяцев. У него работы нет/семьи/дел?

Я бы постаралась оградить бабулю от такого добродетеля, вы уж простите. Если она реально нуждается в помощи - то помочь не проблема, но там что-то не чисто с тем светлым ангелом помощи. Пусть двери не открывает кому попало и не ведется на эти уговоры, чтоб не получила по голове. Вспоминаем ситуации в нашем городе, когда молодые люди обманным путем проникали в квартиры к пенсионерам и оставляли в лучшем случае без последних копеек.

П.С. Если есть возможность - покидайте мне его данные (номера/фио), если есть. Поищем благодетеля и убедимся в чистоте помыслов.

13. Вверх #19593
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170626_204110.jpg
Просмотров: 25
Размер:	133.7 Кб
ID:	12139759 Спасибо большое,вещи Оксана забрала,детки рады))(На фото не все детки)Пусть Господь хранит вас!

14. Вверх #19594
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Сиенна. это явно мошенник. Хочет отжать квартиру

15. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Девочки, смогу на следующей неделе собрать вещи для годовалого мальчика, с длинным и короткнтким рукавчиком. Кому-то нужно?
    Также есть обувь и немного игрушечек.

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, собрала пакет вещей, в основном детские (мальчик) - футболки, регланы, шорты (от 3 до 5лет), есть мужские свитера 48р и детская обувь (кроксы, текстильные тапочки, резиновые сапоги).
    Если у кого то есть возможность забрать ( я без машины, а на общественном транспорте не довезу,т.к после операции)

Живу в районе малиновского рынка - горбатого моста

17. Вверх #19597
    Волонтер форума
    Девочки,хэлп
    Можно я у вас в темке поклянчу?
    Для больницы надо много постельного
    Заберём.
    Наволочки и простыни полуторки.
    Можно и б/у,конечно. Только в хорошем состоянии
    Спасибо!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #19598
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Это бронируем для больницы, подопечных, а памперсы для Сани с Кариной. СПАСИБО!!
    телефон в личке, жду звонка.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

19. Вверх #19599
    Посетитель
    Добрый день. Отдам:
    1. Босоножки бело-розовые, ортопеды, но не очень высокие, носила недолго, 18,5 см по стельке.
    2. Купальники для танцев или гимнастики, с юбочкой, черные. Для девочки 3-5 лет.
    3. Немного вещей на девочку 3-4 лет, что-то можно и в садик, что-то носить дома.
    Пос. Котовского.

20. Вверх #19600
    Посетитель
    Отдам хорошие женские вещи, в основном лето (футболки, бриджи, капри и пр). На женщину размера где-то так 50-52-54.

Ответить в теме
Страница 980 из 1138 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права