Всем привет. Наконец-то нашла возможность зайти на форум.
В поисках жилья - в садике до сентября каникулы, пока не знаю что делать с жильем не говоря уж о работе. Буду благодарна за любой совет.
| ||
Всем привет. Наконец-то нашла возможность зайти на форум.
В поисках жилья - в садике до сентября каникулы, пока не знаю что делать с жильем не говоря уж о работе. Буду благодарна за любой совет.
Я - Тина. Спасибо)
Через недельку могу отдать женские вещи размер 50-52-54, детские вещи ( на девочку размер 5-8 лет, может кому и до 10 лет, т.к. дочка у меня высокая, детскую обувь до 36 размера), и может кому нужны 3-х литровые бутыльки и баночки для закруток ? могу и упаковку крышек подарить.
-----------------------------------
Срочно отдам гель ПРОНТОСАН 250 мл. ( открыт 28.05) нужно использовать до 28.07. http://zoliclone.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=110
Пронтосан гель используется для лечения:
длительно незаживающих ран (трофических язв различной этиологии, пролежней и т.д.);
термических и химических ожогов, отморожений;
посттравматических и послеоперационных ран;
ран с глубокими полостями и труднодоступных ран;
ран и повреждений кожи после лучевой терапии;
кожи и слизистой вокруг ран, стом, катетеров или зондов;
для санации раневой поверхности при первичной хирургической обработке.
------------------------
Отдам памперсы для взрослых ( размер L) есть половина упаковки.
Отдам вещи на девочку 4-7 лет. Платья, футболочки, юбки, теплые штаны, джинсы, обувь тоже есть. 3 больших пакета. Желательно малообеспеченной одинокой мамочке или в приют сиротам. Обитаем на поселке Котовского, около Семьи.
Есть просьба от будущей мамочки.
Рожать должна в конце июля, но забрали в роддом с угрозой преждевременных родов((((((
У кого есть возможность помочь на малышастика, будет очень благодарна, просила пеленочки и на первое время самое необходимое. Заранее покупать не хотела, а теперь все запасы средств уходят на ее содержание...
В центре города я в рабочие дни в рабочее время, или у кого есть возможность занесите к Наташе на склад.
Заранее спасибо!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Кроватка от старшего есть, а коляску ищут!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Здравствуйте. Пожилой женщине звонит человек предлагает помощь - заплатить за коммунальные услуги, купить продукты, купить лекарства, посмотреть как живет человек (чтоб убедиться что не даром помощь нужна). Звонит с разных телефонов. Говорит что он бизнесмен, занимается перегоном и продажей иномарок. Очень настойчиво хочет помочь и настаивает, что он благотворитель и ему надо доверять. Звонки продолжаются в течении двух месяцев.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать?
Не нравится мне такая ситуация. Вопросов больше, чем ответов:
1) Откуда у него ее номер?
2) Почему именно ей? Она онко/находится на учете?
3) Благотворитель имени своего не называл?
4) Слишком настойчиво для "биснесмена-мецената" названивать одной старушке в течении двух месяцев. У него работы нет/семьи/дел?
Я бы постаралась оградить бабулю от такого добродетеля, вы уж простите. Если она реально нуждается в помощи - то помочь не проблема, но там что-то не чисто с тем светлым ангелом помощи. Пусть двери не открывает кому попало и не ведется на эти уговоры, чтоб не получила по голове. Вспоминаем ситуации в нашем городе, когда молодые люди обманным путем проникали в квартиры к пенсионерам и оставляли в лучшем случае без последних копеек.
П.С. Если есть возможность - покидайте мне его данные (номера/фио), если есть. Поищем благодетеля и убедимся в чистоте помыслов.
Сиенна. это явно мошенник. Хочет отжать квартиру
Девочки, смогу на следующей неделе собрать вещи для годовалого мальчика, с длинным и короткнтким рукавчиком. Кому-то нужно?
Также есть обувь и немного игрушечек.
Девочки, собрала пакет вещей, в основном детские (мальчик) - футболки, регланы, шорты (от 3 до 5лет), есть мужские свитера 48р и детская обувь (кроксы, текстильные тапочки, резиновые сапоги).
Если у кого то есть возможность забрать ( я без машины, а на общественном транспорте не довезу,т.к после операции)
Живу в районе малиновского рынка - горбатого моста
Девочки,хэлп
Можно я у вас в темке поклянчу?
Для больницы надо много постельного
Заберём.
Наволочки и простыни полуторки.
Можно и б/у,конечно. Только в хорошем состоянии
Спасибо!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый день. Отдам:
1. Босоножки бело-розовые, ортопеды, но не очень высокие, носила недолго, 18,5 см по стельке.
2. Купальники для танцев или гимнастики, с юбочкой, черные. Для девочки 3-5 лет.
3. Немного вещей на девочку 3-4 лет, что-то можно и в садик, что-то носить дома.
Пос. Котовского.
Отдам хорошие женские вещи, в основном лето (футболки, бриджи, капри и пр). На женщину размера где-то так 50-52-54.
Социальные закладки