Очень даже в стиле спортивного белья от Рианны) так что вполне )
| ||
Тема: Это модно!
Очень даже в стиле спортивного белья от Рианны) так что вполне )
да ладно, сейчас много одежды с аля наляпанными пятнами, рубашки, майки, джинсы и тд...)
пс я не настолько модна)))) но на глаза встречаются
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Скажите,а вот допустим,что если стильно-это купальник-стринги,а у девушки предположим целлюлит и попа большая?Это же не значит,что надо такое одевать? Мне например купальники цельные с воланами вообще не по душе и даже если это писк моды я его не одену. Я лю такое https://www.amarea.kiev.ua/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-amarea-068/ модно,не модно-мне пофиг,главное,что сидит идеально .
я так понимаю если vendylove задается вопросом что актуально - ей все одно должно быть хорошо в любом из))
Каждой звезде - свой неба кусок
Вам для загара или для купания в бассейне?)) Много интересных купальников, вот только загар потом в полосочку или клеточку ну никак)))
Черт, можно задумываться ,как выглядеть стильным, но совершенное не беспокоиться о том, чтобы грамотно писать.
Ну раздражает же!
Эх, это старость, наверное. Хотя... меня это всегда раздражало.
Сори за оффтоп.
А девушке посоветую определиться, Вы хотите быть модной или стильной? Потому как это не совсем одно и то же.
Новый модный тренд: мужские кружевные шорты больше фото)
Вы упадёте: эти кружевные мужские шорты — последний писк моды!....для педигрипал)))
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось FunnyD; 26.06.2017 в 15:46.
полный пипец.........![]()
Я для них торбочку в тон присмотрела) Как раз для кефира подойдет - современные Коли Герасимовы
![]()
а цена дороже шортиков, точнее кУстюмаКружевного)
представить их на улице Одессы)))))))))
Сейчас очень модно иметь волосы под цвет шорт
Что у этого ребёнка на голове -хорошо видно, а что в голове?
каждый раз, встречая русалок под знойным солнцем на улицах Пальмиры, волнуюсь за них как бы не высохли да не иссохли... Теперь за водяного думай
Каждой звезде - свой неба кусок
Та это, наверное, мама решила на сынишке новую краску испробовать)
Социальные закладки