У нас такой прикол был: брат мужа с малым своим шел в супермаркет и пока папа выбирал продукты, то тетке по попе хлабысь. Соответственно,она оборачиваясь видит папу, а не мелкого 3-х лет)))))))
Меня сегодня ситуация с этой собакой добила. Я если увижу эту полоумную, ещё заведующей скажу. Додуматься гулять с собакой под забором сада и еще с претензиями..
меня бабушки убивают, которые на площадке устанавливают очередь на горку например. Своего пропихивают, а чужого могут пока родители не видят шарпануть прилично.....Попалась одна такая. Так-то я не конфликтная, но если моего дергают-прибью
таких много... я поэтому всегда за малым по пятам ходила, а потом просто в 3 х метрах стояла. обычно при взрослых они не делают таких финтов ушами. но обычно я очень красноречиво смотрю на таких когда они ерзают попой и мыслями сделать что то или не стоит.
вздохнула с облегчением когда прошла нужда ходить на площадку. эта вся мышиная возня за пасочки меня реально утомляла, как вагон разгрузила после такой прогулки
Раздражают бабы, которые постоянно о детях разговаривают))
+100500))) такая мама видимо выбирает из дух зол: или крабы или она
Пс. Ненене, не начинайте, я животинок мучать не даю. Даже муравьишек. Хотя сама в детстве у бабушки от нехрен делать поджаривала гусениц увеличительным стеклом. И чето мою маму не парило как я провожу свободное время))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет-нет, родители,как правило,пожинают лишь малую толику тех "плодов". Основная часть "урожая" падает на головы абсолютно иных людей
Лучше себе кошака заведу-во всяком случае они честнее и откровеннее многих из людей
А о чем женщина говорить должна?)
Последний раз редактировалось Niemand; 26.06.2017 в 17:51.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот я давно жду мессию, который прийдёт и откроет всем глаза. И опачки, он на форуме)
Последний раз редактировалось Soniq; 26.06.2017 в 18:22.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки