Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2436 из 6183 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 123645
  1. Вверх #48701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой,давайте не будем на пару листов рассказывать за учение садизма и т.д. Я считаю это дети и они изучают мир, как могут. Ну оставили они этих крабиков, а некоторые варят их живьём и что? Все садисты? Себя вспомните в детстве.
    Если бы меня так тронуло это, то я бы деток в игровой форме попросила бы отнести в водичку,чтобы попили они...
    почитай психологию. дети до определенного возраста не понимают что животному больно и его таки надо этому учить. и да, меня тоже учили когда я пыталась так поизучать мир.
    сегодня он тронул крабика. завтра кинет палкой в чужую собаку, собаку на него за это спустят и будут правы. я большая противница собак без поводков и намордников, но видя как некоторые особо умные мамаши позволяют своим чадам изучать мир в пасти чужой собаки, понимаю когда владельцы не реагируют что собака гавкает на тех детей.
    ты своему ребенку дашь мучать свое домашнее животное? очень вряд ли. а почему?

2. Вверх #48702
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ударила ребенка?
    Да, ударила кулаком пацана лет 10-11, потому что он убивал животное и ржал. Я не права?

3. Вверх #48703
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    предложи ребенку представить ситуацию, что его кинули в воду и забыли,а он утонул.
    это вариант выхода с ситуация, но не мать чихвостить...

4. Вверх #48704
    Да, ударила кулаком пацана лет 10-11, потому что он убивал животное и ржал. Я не права?
    а родители видели?

5. Вверх #48705
    а родители видели?
    Родители не видели, он кричал что их приведет, я сказала веди. Но он почему-то зассал их звать. Куда-то подевался запал.

6. Вверх #48706
    Не покидает форум
    матери эго отдавили или что? вообще это нормально когда замечания делают взрослым, а не лезут к чужим детям

7. Вверх #48707
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почитай психологию. дети до определенного возраста не понимают что животному больно и его таки надо этому учить. и да, меня тоже учили когда я пыталась так поизучать мир.
    сегодня он тронул крабика. завтра кинет палкой в чужую собаку, собаку на него за это спустят и будут правы. я большая противница собак без поводков и намордников, но видя как некоторые особо умные мамаши позволяют своим чадам изучать мир в пасти чужой собаки, понимаю когда владельцы не реагируют что собака гавкает на тех детей.
    ты своему ребенку дашь мучать свое домашнее животное? очень вряд ли. а почему?
    я своему объясняю, что больно...но к чужим детям (точнее родителям) я со своими советами по воспитанию не лезу

8. Вверх #48708
    если чужая тетя скажет твоему ребенку - представь что тебя забыли в воде и ты утонул, ты бы ее не чихвостила за это? ))) Я бы не обрадовалась на месте матери.

9. Вверх #48709
    если чужая тетя скажет твоему ребенку - представь что тебя забыли в воде и ты утонул, ты бы ее не чихвостила за это? ))) Я бы не обрадовалась на месте матери.
    я вообще не люблю когда мне дают советы с воспитанием,которые я не прошу...тем более те,у кого детей нет...
    или вы думаете, что всегда и везде идеально будете воспитывать?

10. Вверх #48710
    Не покидает форум
    я своему объясняю, что больно...но к чужим детям (точнее родителям) я со своими советами по воспитанию не лезу
    на твоих глазах будут мучать котенка- ты промолчишь?

11. Вверх #48711
    я вообще не люблю когда мне дают советы с воспитанием,которые я не прошу...тем более те,у кого детей нет...
    или вы думаете, что всегда и везде идеально будете воспитывать?
    Мне все равно, есть дети или нет, это не освобождает от ответственности, если видишь что издеваются над слабым, проходить нельзя.

А если ситуация: школьники бьют одного кучей, ты тоже считаешь что не вмешаться это правильно, раз у меня нет детей? ))) Кстати, такое тоже было, ну я понимаю что третьеклашки вряд ли убьют друг друга, но все же, стоит ли проходить мимо?

12. Вверх #48712
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А хотелось?
    Нет)

Соглашусь с Легкокрылой: если в детстве родители не привили ребенку любовь ко всему живому,то как правило вырастает конченый урод!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #48713
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - правильно сделала...

Мне все равно, есть дети или нет, это не освобождает от ответственности, если видишь что издеваются над слабым, проходить нельзя.
    А если ситуация: школьники бьют одного кучей, ты тоже считаешь что не вмешаться это правильно, раз у меня нет детей? ))) Кстати, такое тоже было, ну я понимаю что третьеклашки вряд ли убьют друг друга, но все же, стоит ли проходить мимо?
    - ты бороздишь поперек материнского инстинкта
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #48714
    Воспитание не гарантирует что твой ребенок будет вести себя достойно.
    У каждого были и будут моменты, когда дети их расстраивают своим поведением. Но это не значит, что нужно защищать их косяки лишь потому, что они маленькие. Задача взрослого - пояснить в чем он не прав.

15. Вверх #48715

ты не видишь разницу в неосознанных действиях маленького ребенка и действиях школьника. Маленькому ребенку можно сделать скидку,на то что они забывчивые или действуют не понимая еще ситуации. Конечно я не пройду мимо, если будут обижать ребенка и не будет защиты.
    В игровом центре девочка лет так 12-14 упала переносицей на батуте об твердую поверхность. Удивило, люди вокруг с детьми даже не придали значения этому. Девочка валялась от удара в слезах и ей было плохо. Я подошла к работникам, мне лёд принесли. Никто к ребенку за всё это время не подошёл более, хотя работники обязаны были подойти. Наблюдатели одни. Я сказала дать мне телефон , чтобы я позвонила родителям и объяснила ситуацию.

16. Вверх #48716
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет)

Соглашусь с Легкокрылой: если в детстве родители не привили ребенку любовь ко всему живому,то как правило вырастает конченый урод!
    Хорошо,я согласна. Но это уже дело родителей пожинать свои плоды.

17. Вверх #48717
    ты не видишь разницу в неосознанных действиях маленького ребенка и действиях школьника. Маленькому ребенку можно сделать скидку,на то что они забывчивые или действуют не понимая еще ситуации. Конечно я не пройду мимо, если будут обижать ребенка и не будет защиты.
    В игровом центре девочка лет так 12-14 упала переносицей на батуте об твердую поверхность. Удивило, люди вокруг с детьми даже не придали значения этому. Девочка валялась от удара в слезах и ей было плохо. Я подошла к работникам, мне лёд принесли. Никто к ребенку за всё это время не подошёл более, хотя работники обязаны были подойти. Наблюдатели одни. Я сказала дать мне телефон , чтобы я позвонила родителям и объяснила ситуацию.
    Верно, когда ребенок маленький, то все претензии к его матери, а в сознательном возрасте уже сам отвечает.

Хорошо,я согласна. Но это уже дело родителей пожинать свои плоды.
    Проблема в том, что сначала эти плоды пожнет двор и школа...

18. Вверх #48718
    Хорошо, ситуация например мой ребенок так сделал. Если подойдет тетя и в игровой форме, раз уже я протупила, выпустит с ребенком этих крабиков, я ничего не скажу. Но у нас же любят раздуть и повозмущаться...сделать из ребенка зверя, а с матери непонятно кого., наехать и потом пол часа разговоров за садистов.. Иногда бывают такие моменты, что не до крабиков....Одно дело подойти по доброму , а другое дело высказывать своё фее..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.06.2017 в 14:47.

19. Вверх #48719
    Золотые ручки

тете, которая в грубой форме обратится к моему ребенку-в глаз однозначно. Подсказать-пожалуйста. Воспитывать чужих детей нельзя. Мой пакостей не делает, видимо потому, что я успеваю ему сама подсказать. Но взрослая тетя может неплохо так повлиять на психику ребенка своими видениями правильной ситуации. Каждая тетя должна следить за своим. И я вообще не понимаю, как так не видеть, что твой ребенок делает. Вышли на прогулку (природу) - следи.
    Если вижу, что совсем с чужими из ряда вон ситуация, никогда ребенку не скажу, скорее родителям

когда к моему малому подходят чужие тети-дяди - я напрягаюсь.

20. Вверх #48720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тете, которая в грубой форме обратится к моему ребенку-в глаз однозначно. Подсказать-пожалуйста. Воспитывать чужих детей нельзя. Мой пакостей не делает, видимо потому, что я успеваю ему сама подсказать. Но взрослая тетя может неплохо так повлиять на психику ребенка своими видениями правильной ситуации. Каждая тетя должна следить за своим. И я вообще не понимаю, как так не видеть, что твой ребенок делает. Вышли на прогулку (природу) - следи.
    Если вижу, что совсем с чужими из ряда вон ситуация, никогда ребенку не скажу, скорее родителям

когда к моему малому подходят чужие тети-дяди - я напрягаюсь.
    у меня тоже самое. ед что мы с тобой таки следим, а есть который болт забивают или считают что это же дети. поэтому им все можно и все должны это терпеть. в таком случае говорится только родителям

Ответить в теме
Страница 2436 из 6183 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права