Девочки, может кто то водил своих детей (или сам ходил) к психологу Хоценко Людмиле Анатольевне - поделитесь впечатлениями)))
| ||
Девочки, может кто то водил своих детей (или сам ходил) к психологу Хоценко Людмиле Анатольевне - поделитесь впечатлениями)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В Табакерочке (там где сигареты продают) помойму так эти магазинчики на остановке называются.
Покупаете этот пакет.Пополняете на 100 гр с учетом комиссии.набираете комбинацию *365# вызов.Снимут деньги и в течении суток подключат
И у вас тариф БЕЗ ИНТЕРНЕТА ,но ГОД безлимит разговоров с абонетами МТС (Водафон)
Такой тариф у моей мамы.
Я всегда считала,что у психолога есть какой-то, грубо говоря, один трактат, классический, по которому он работает с пациентом. В данном случае, я так поняла, что кроме классической, в моем понимании, психологии, Людмила Анатольевна, использует знания еще эзотерические+восточные учения. Мне было бы понятнее более "приземленное" общение (типа Вася хороший,Петя плохой) , поэтому хотелось бы услышать отзывы от ее пациентов или родителей. Не могу определиться, поймет ли ее мой ребенок.
Правильно поняла,она нам еще рекомендовала к просмотру христианские мультфильмы,типа Волшебной книги,из нашего детства,правда мой ребенок не стал смотреть,ему было неинтересно.Музыку,которую она нам рекомендовала слушал,хотя для моих ушей она напрягающая,ну как бы я не приемник такой музыки,что то на манер Энигмы,я бы такую музыку на йоге нормально бы принимала,а вот просто слушать,ребенок слушал,я не могла.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Но в общем то моему ребенку очень нравилось с ней общаться,он и сейчас скажи ему пойдет к ней с удовольствием,мой ребенок вообще нелюдимый,очень осторожно и даже с неохотой идет в чужие места и на общение с чужими,а тут пошел,и даже потом еще просился к ней не раз.Результат...Я не знаю,совпадение ли,или это плод ее трудов,но наша проблема на тот момент решилась.Она дала хорошие советы.Сделала правильные выводы еще не общаясь со мной,пообщавшись только с ребенком.Я потом в ее словах видела все свои поступки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
septy, спасибо. Пару раз пойдем, а там видно будет.
курсы анг языка в 14 школе (учебный центр пятерочка) - кто слышал какие отзывы?
Мамы мальчиков 3-4-5 лет, продаем свой любимый классный велосипед Giant Animator, малый из него вырос.
обращайтесь, кому интересно
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки