как ни странно "Украина стала третьим после Бразилии и Таиланда поставщиком курятины в Европейский Союз. Источник: https://censor.net.ua/n341070
" И еще в Азию поставляют
|
как ни странно "Украина стала третьим после Бразилии и Таиланда поставщиком курятины в Европейский Союз. Источник: https://censor.net.ua/n341070
" И еще в Азию поставляют
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Обратила внимание, что в Билле сегодня были яйца по 89 копеек
Вот и меня эти мысли гложат... У меня измельчитель, который идет в комплекте с блендером перестал молоть мясо, а электромясорубки никогда и не было, всегда фарш измельчителем (чоппером) делала. И уже 2 недели так котлеток хочется, а новый блендер с измельчителем покупать не хочется, потому что цены на них жесть, а помимо мяса всё остальное он измельчает нормально. Вот тоже на фарш заглядываюсь, последний раз брала лет 6 назад в Сильпо свино-говяжий и когда замешивала, разглядела в нём много мелко порубленной розовой резины, ну или что-то типа того. С тех пор желание покупать фарш у меня отпало... Но сейчас котлет хочется и не знаю, что делать...
В Свежем мясе может он лучше, чем в супермаркетах? Мне хотя бы куриный...
В магазине Мясо на Днепродороге/меркурий если берешь больше 2 кг мяса измельчают бесплатно, при мне женщина так делала. Я брезгую - непонятно что и когда мололи и когда эту мясорубку мыли, особенно на рынках, да и вообще сейчас беру мясо только в магазинах с холодильника, рынок только для фрукт/овощей.
П.С. Купите эл.мясорубку. Моему Мулинексу уже 8 лет, стоила до 100 у.е., брала на Северном толчке на Бочарова/днепро. Блендер только курицу нормально измельчает, у меня Браун с множеством насадок и емкостей.
наверное распродаются в связи с закрытием.
"Супермаркеты «BILLA» в ближайшее время будут закрыты в Одессе. Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.
Владельцы сети супермаркетов планируют продать магазины не только в нашем городе, но и в Днепре, Никополе, Краматорске, Кременчуге и Херсоне. В целом, на продажу выставлено девять магазинов в этих городах.
Среди причин, по которым австрийская компания уходит с украинского рынка, называются глобальная разница в платежеспособном спросе между жителями столичного региона и других областей."
Социальные закладки