Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1523 из 1985 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    На меня не раз бросали животніх.Я перестала брать на передержку,хватает тех,кого Бог пошлет.Тем,кто берет нужно изначально біть готовім к тому,что бросят.а сейчас просто все силі бросить на пристройство.
    Да-да, именно. Вы это еще и в теме передержек напишите...)) чтобы люди, как огня боялись брать у кого-то котов..
    Или прямо написать, что вот ------------- недобросовестный, безалаберный, склерозный и т.п. или не бросать тень на всех, в том числе и порядочных и обязательных людей.

3. Вверх #30442
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Яна, а зачем вы мне это объясняете? Вы не могли бы все же ответить на конкретный вопрос, что с этими конкретными котятами?
    Люди работают, ситуация осложняется полными шизиками и котята очень дикие. Перешло это все уже на другой уровень, с юристам и т. д.

4. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    в фб видела неоднократно..деньги то собирают уже некоторое время.
    У Оли тяжелую кошку прооперировали недавно. Долг есть и сумма приличная, но его постепенно стараются закрыть. Пока что кошек забрать некуда, поэтому и ищут другую передержку. Я так поняла, что ребят поставили перед фактом, что нужно уже забрать животных, потому что на их место везут других, а забрать прямо сейчас некуда, только на улицу. И денег прямо сейчас тоже нет.
    И да, из опыта, если сбор все время открыт, это не значит, что все время есть поступления средств. Сейчас с этим тяжело. Думаю, каждый хотя бы раз попадал в такую ситуацию.
    Многие кураторы из-за нехватки времени и постоянной занятости на работе не могут приезжать из одного конца города в другой, чтобы навестить подопечных. Понятно, что все эти моменты не интересуют хозяев гостиницы, да и не должны интересовать.
    Если куратор продолжает искать передержку или дом, то он не бросил животных.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 25.06.2017 в 17:49.

5. Вверх #30444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да-да, именно. Вы это еще и в теме передержек напишите...)) чтобы люди, как огня боялись брать у кого-то котов..
    Или прямо написать, что вот ------------- недобросовестный, безалаберный, склерозный и т.п. или не бросать тень на всех, в том числе и порядочных и обязательных людей.
    Пишу как есть.И все с этим столкнуться.И должны быть готовы к этому.А иначе куда пойдут брошеные животные?А бросают постоянно.У меня еще таких 2 прибавилось.А тень ни на кого не бросаю.Это не секрет.И с этим наверняка все сталкиваются.Ужасно,когда животное задерживается на передержке.Это и деньги немалые,это уже и пристроить сложнее,а для него это уже его дом.И жить ему бы подольше.А если не пристроится?А человек может потерять возможность платить.А передержка может вообще поменять планы .

6. Вверх #30445
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Скажите, кто из форумчан периодически бывает в Шабо?

7. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Люди работают, ситуация осложняется полными шизиками и котята очень дикие. Перешло это все уже на другой уровень, с юристам и т. д.
    В сюжете говорили, что котята выходят к волонтеру, которая их кормит... Когда уже темно, чтобы жильцы не знали. Ну то есть теперь-то знают, поскольку это было зачем-то озвучено "в телевизоре". Надеюсь, местное население не стало хотя бы мешать кормить.

Ладно, спасибо за информацию.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #30447
    В сюжете говорили, что котята выходят к волонтеру, которая их кормит... Когда уже темно, чтобы жильцы не знали. Ну то есть теперь-то знают, поскольку это было зачем-то озвучено "в телевизоре". Надеюсь, местное население не стало хотя бы мешать кормить.

Ладно, спасибо за информацию.
    Ну так вы ж знаете как бывают сюжеты(Сегодня говорила с девочкой что их там кормит,ей приходится идти поздно ночью.Там местное население в полном неадеквате(Эта старая корга под 80 лет,заваливает бетонными блоками проход,а два уголовника носятся по двору с угрозами расправы.А бабка сразу лезет в драку,толкает людей в подвал,в лицо и волосы вцепливается .Там у людей полная клиника.Я тоже думала,вытащат котят и пусть уже закроет,не,там полный атас с психикой.А главное когда бабке уже дали коленом под зад,так эта мымра вызвала скорую,мол инфаркт у нее случился.А инфарктница бегает по двору и тягает бетонные блоки,и амбал больше 100 кг грозит всем расправой.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.06.2017 в 18:50.

9. Вверх #30448
    Ну так вы ж знаете как бывают сюжеты
    Я-то точно знаю Но это говорили не репортеры, а Целинская.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

10. Вверх #30449
    Не покидает форум Аватар для zverek
    О необходимости признания уличных котов частью экосистемы города Одессы

Фамилия, имя, отчество автора:
    Целінська Ольга Юхимівна
    Дата начала сбора подписей:
    2017-04-26 18:20
    Дата окончания сбора подписей:
    2017-07-25 18:20
    Статус:
    ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ
    достаточно просто сфотографировать страницы паспорта

Собрано подписей
    248
    Осталось дней
    30

11. Вверх #30450
    Одессе в отличие от Киева (10 000 подписей) нужно собрать всего 1000 подписей

Киев
    Віолета Левіна
    ...по Киеву не было все так просто...Мы (3 человека) день и ночь кидали посты и просьбы подписать петицию на протяжении 45 дней. мы просили лично знакомых журналистов и блогеров помочь с пиаром, мы просили админов групп лично запостить ее в больших группах. Реально по 6-8 постов в день кидалось. Да, мы это сделали в три раза быстрее срока, но БЕЗ пиара - не больше 200 подписей в день удавалось собирать. Была статистика - пост увидели 7000 человек, по ссылке перешли к петиции 400 человек, реально подписали - 10 человек из 7000 ...так что это большой и тяжелый путь....а если учесть что нам 7 месяцев мозг выносили, мы 6 комиссий прошли с акциями и пикетами под окнами (мы же их и собирали)...и это с учетом что шли по стопам Львова и у нас были внутри мэрии сильные лоббисты наших инициатив...Так что ничего просто у нас не бывает) А потом за день решили правку внести некоторые депутаты чтоб УБИТЬ документ. три дня не спали и всем звонили и просили помочь - надавить на Шариковых в раде ...
    Віолета Левіна
    мы не знали что будет так сложно, особенно было тяжко столкнуться с подлостью депутатов . когда он лично обещает НЕ подавать правку , мы спокойно готовимся к сессии - печатаем флаера и плакаты. пишем письма депутатам, общаемся с ними и тут узнаем, что он в тихаря ходит и собирает себе голоса за правку...потом снова врет одним что не будет подавать, а другим что будет....вот эти танцы с бубнами , клеветой, его истериками- были для нас настоящий шок

12. Вверх #30451
    Я-то точно знаю Но это говорили не репортеры, а Целинская.
    Это я по поводу озвучки кто и когда кормит. Это когда снимали По Отраде, репортер тоже сказал -мы находимся возле Глечика, но волонтер не скажет где он кормит котов)тут сказала Целинская, там даже не с котами надо что-то решать, а с людьми, если их вообще таковыми назвать можно.да,девочка точно их кормит, но вот на таких ушлепков точно еще и закон нужен, без вариантов
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.06.2017 в 21:47.

13. Вверх #30452
    тут сказала Целинская, там даже не с котами надо что-то решать, а с людьми, если их вообще таковыми назвать можно.да,девочка точно их кормит, но вот на таких ушлепков точно еще и закон нужен, без вариантов
    Я всё про конкретных котят, а вы всё про "другой уровень" Ладно, я узнала, что хотела (вернее, в чем не сомневалась - котята, о которых на камеру кричали, что их надо забирать, их нельзя тут оставлять, в итоге на прежнем месте, с "ушлепками"), больше вас не достаю. Спасибо.

14. Вверх #30453
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как бы то ни было - сама по себе петиция ведь правильная? К тексту ее особенных претензий нет? Так неужели мы ее не поддержим лишь только потому, что подал ее человек, который не нравится и действия которого в других ситуациях не одобряем?
    Т.е. если Целинская поговорила-поговорила, а котят не спасла - то и петицию подписывать фу-фу-фу? Это ей лично надо, признать котов частью экосистемы, или нам всем?
    Я, кстати, подписала, и у меня копию паспорта не спросили. Было окошечко "войти с помощью..." - я выбрала фейсбук.
    Но когда-то раньше я что-то подписывала и скан загружала. Может, это сработало..

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Пишу как есть.И все с этим столкнуться.И должны быть готовы к этому.А иначе куда пойдут брошеные животные?А бросают постоянно...
    Вот потому на передержку трудно пробиться новичку без рекомендации. С ним опасаются иметь дело. А люди обижаются:"Ааа, у вас только для своих..."
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.06.2017 в 22:48.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #30454
    Ээээ... Наташ, а где я вообще что-то о петиции?!

Я выясняю судьбу котят, петиция обсуждается параллельно, без моего участия.

16. Вверх #30455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Одессе в отличие от Киева (10 000 подписей) нужно собрать всего 1000 подписей

Киев
    Віолета Левіна
    Віолета Левіна
    мы не знали что будет так сложно, особенно было тяжко столкнуться с подлостью депутатов . когда он лично обещает НЕ подавать правку , мы спокойно готовимся к сессии - печатаем флаера и плакаты. пишем письма депутатам, общаемся с ними и тут узнаем, что он в тихаря ходит и собирает себе голоса за правку...потом снова врет одним что не будет подавать, а другим что будет....вот эти танцы с бубнами , клеветой, его истериками- были для нас настоящий шок

Віолета Левіна
    вот бы узнаю ФИО этого деп.... кх-кх...

17. Вверх #30456
    Я всё про конкретных котят, а вы всё про "другой уровень" Ладно, я узнала, что хотела (вернее, в чем не сомневалась - котята, о которых на камеру кричали, что их надо забирать, их нельзя тут оставлять, в итоге на прежнем месте, с "ушлепками"), больше вас не достаю. Спасибо.
    Вы меня совершенно не достает. Котята к добавке ситуации, очень дикие. Т. ё. конфликт это одно, но поймать их тоже трудно, а тут еще и в драку люди лезут. Согласитесь, обороняться и ловить довольно проблематично. Бабка ж столкнулась в подвал человека, а когда начали его вытаскивать, то вцепилась в лицо, и котята офигевшие от шума. Хорошо как бы со стороны, а потом ещеиуголовник этот вылетел, и он таки сидел, с безумным глазами. Как при таком раскладе кого-то поймать? Оператору камеру разбили, там люди невменяемы. Я ж видела девочку что кормит этих кошек, у нее руки тряслись, бабка на нее нападала. Это то что касается вообще этой ситуации. И Наташа права, одно не должно мешать другому. Из-за вот таких вурдалаков признание котов экосистемой просто необходимо. То что делает каждый из нас это не должно быть препятствием к тому что просто необходимо для всех нас и в первую очередь для таких вот несчастных котов. Я тоже не 100дол.чтобы меня все любили, что-то делаю правильно, что-то нет, но это никак не должно касаться помощи животным. Есть проблема и эту проблему нужно решать всем вместе. Наши недопонимания, перепалки точно не должны вредить животным.

18. Вверх #30457
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ээээ... Наташ, а где я вообще что-то о петиции?!

Я выясняю судьбу котят, петиция обсуждается параллельно, без моего участия.
    Хорошо, раз принятие или не принятие этого постановления тебя не интересует, я уберу из моего поста обращение "Катечка...".

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот бы узнаю ФИО этого деп.... кх-кх...
    Судя по всему, это депутат киевского горсовета, вряд ли его фамилия нам что-то даст...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #30458
    26 подписей ежедневно нужны начиная с завтрашнего дня

20. Вверх #30459
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    26 подписей ежедневно нужны начиная с завтрашнего дня
    Значит надо пробовать активно парить петицию.

21. Вверх #30460
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста сделайте репост!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=132749123972750&id=100017129894773&pnref=story

и https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1491%2Fall

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3020990&page=5

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.
    с пометкой для Линды

Они были вместе...
    ...Нюша и Линда...
    Трагическая история первой потрясла многих.
    История Линды не такая нашумевшая, но от этого не менее трагичная.
    Её нашли за городом - истощённую, почти облысевшую, в проплешинах на воспалённой коже, расчёсанной до страшных ран. И когда лечение от диагностированного демодекоза почти завершалось, ослабленный организм Линды отказался бороться с чумой...
    Линда была доставлена в клинику в тяжелейшем состоянии - судороги, полный отказ от еды, кровавый понос и рвота. Её могли усыпить, как сейчас усыпляют многих собак с вирусом чумы. Но Линдочка, несмотря на свою болезнь, не сдавалась. И куратор ей поверила. И начала тяжёлую борьбу за жизнь однажды уже спасённой собаки.
    Линда пошла на поправку - у неё хороший аппетит, она набирается сил, её состояние стабилизировано и сейчас её жизни ничего не угрожает.
    Но эти успехи дались дорогой ценой - на сегодняшний день долг в ветклинике за лечение Линды около 5 тысяч гривень. У её куратора огромное количество подопечных, она тратит огромные суммы на их лечение.
    И новый долг по Линде она не в состоянии погасить самостоятельно.
    Осталась одна надежда - на помощь добрых людей, тех, кто уже не раз подставлял крепкое плечо поддержки и помощи спасённым животным, кто ценой своих пожертвований помогал Наташе в её борьбе за жизни тех, кто погиб бы на улице.
    И в этот раз одна надежда на Вас, дорогие бескорыстные помощники!

Ответить в теме
Страница 1523 из 1985 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права