|
Изучаю информацию по холодильникам, перед покупкой, и насколько я понял здесь довольно много грамотных людей.
Уже голова кипит, производителей наплодилось столько, что диву даёшься и не знаешь что стоит брать, а что нет. Отзывы есть везде как хорошие, так и плохие.
Ищу недорогой холодильний от 180 см и выше(желательно 190), полный NoFrost и максимально хороший по цена-качество.
Поизучав форум пришёл к выводу, что на NORD, Ariston и BEKO лучше не смотреть. За другие бренды мало что написано.
Из доступных моделей , которые подходят по бюджету:
CANDY CCBF 6182 WFH/1
DAEWOO RN-425NPW
DELFA DBFN-190S
LIBERTY DRF-310 NWS
INDESIT DF 4181 W
ATLANT XM 4421 , 4423, 4424 и т.д.
Atlant ХМ 6323-180 , Atlant ХМ 6325-181 , или модели 6021, 6023, 6024, 6025 и так далее.
VESTFROST FW862NFW
GORENJE NRK6191CW
WHIRLPOOL BSNF 8101 W
SHARP SJ-BA10IMXW1-UA
ELECTROLUX ENF2440AOX
Если очень сильно попотеть и оно того стоит то можно ещё нашкребсти до:
LG GA-B389SQCZ
BOSCH KGN36NW306 / NW31
Samsung RB29FSJNDEF
Liebherr CN 4313
SIEMENS KG36NNW30
Кто бы что мог посоветовать к приобретению из всего этого? Или возможно посоветуете что-то другое из той же ценовой категории?
Насколько я помню то что читал(а в голове уже всё перемешалось и потому могу напутать) то на форуме советовали смотреть на двухкомпрессорные Атланты(из моего списка это модели Atlant ХМ 6323, 6325, 6021, 6022 и т.д.. хороши ли эти модели?)
Советовали ещё Samsung, ELECTROLUX, VESTFROST, BOSCH серии именно KGN (?) и где-то мелькал Siemens. Поправьте в чём не прав или прав? LG вроде ругали..
Так же интересует мнение относительно других производителей, есть ли среди них достойные, на которые стоит обратить внимание? (Candy, Gorenje, Daewoo, Delfa, Liberty, Whirpool, Sharp).
Выбирайте Samsung или LG,остальное нет смысла смотреть . И почему именно полный Nofrost ведь данной системе уже более 30 лет ,и на данный момент является не самой лучшей,сушит продукты ,смешивание запахов продуктов .
LG GW-B469BQJZ
Samsung RB37J5315SS
Samsung RB37J5315EF
Остальные модели по ссылке http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/
Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 13:45.
1.Двухкомпрессорные атланты испортились в плане компоновки компрессоров ,часто ломаются ,да и потребление очень высокое когда работает два мотора одновременно.
2.Все остальные бренды кроме Samsung и LG очень ламучие из-за дешевизны запчастей .
3. Sharp и все остальные "Японцы" сервиса нет,так и запчастей .
4. В ремонте из всего вашего списка реже всего попадаются именно LG .
Все озвученные вами модели стоят около 14000 грн, это уже за рамками бюджета. Максимум 11-12 тысяч
Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
Капельные не хочется, потому что их нужно размораживать время от времени. Такой уже был, и сталкиваться с этим не хочется.
У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал. Все продукты в любом случае нужно закрывать крышкой/пакетом, чтобы не заветривались.
Запах тогда и смешиваться не может никак.
Последний раз редактировалось Kayden; 25.06.2017 в 14:05.
Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++.
4 система более современная две системы noFrost . Нет сушки и смешиваниев запахов,не трескается пластик ,и появление утечек маловероятно ,но по бюджету уже не входит .Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
Поставьте в его Лыжу к примеру селедку и пол арбуза,и на следующий день попробуйте вкус арбуза .У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал.
Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 14:18.
В идеале холодильник до 11000 грн, если нужно и оно того стоит то можно добавить до 12000 грн, но это уже край край
Сейчас присматриваюсь к варианту Samsung RB31HSR2DWW, его стоимость как раз около 11000 грн (хотя есть интернет-магазины которые его и за 10000 грн предлагают, но не знаю сколько будет стоить доставка в другой город, ещё и под порог. наверное ещё 800-900 грн нужно будет прибавить при таких-то габаритах)
Последний раз редактировалось Kayden; 25.06.2017 в 14:25.
Эпичность этой фразы зашкаливает. Я готов провести такой эксперимент на своем холодильнике ЛЖ - у меня условие одно, если в моей лыже, где как ты говоришь, есть смешивание запахов, такое произойдет в течение суток - я удаляюсь с этой ветки, если нет - ты? Годится? Мне бояться нечего, потому что тот бред, что ты пишешь, даже по-иному уже и комментировать нельзя.
Может я плохо ищу ,но нашёл вашу модель за 9445гр.
http://www.leotech.com.ua/holodilnik-samsung-rb31hsr2dww
Тоже находил магазины с подобными ценами, но магазины эти так сказать нонеймы, без физического адреса, и насколько я понимаю без какой-либо гарантии и возможных претензий(контора пишет, что находится во Львове, хотя физический адрес вообще не указан на сайте).
За 10700 нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
Это получше мне кажется всё-таки?
Тем более, что даже если заказывать в магазе по вашей ссылке то сколько ещё доставка будет стоить такого габаритного груза?
Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, который ты вычитал в очередном пресс-релизе самсунга или каталоге, меня мало интересует. Видимо, все остальные пользователи бошей, лыж, шарпов, вирпулов которые не плодят этот бред - кушают арбузы со запахом селёдки, едят сыр с запахом дыни, битки с ароматом клубники, конечно, так и есть...
Второе, я уже об этом писал - во всех продуктах самый агрессивный маркетинг и пустая реклама - начиная от стиралок, заканчивая холодильниками - тоже у самсунга. Проходили.
Третье, твоя колхозная фишка, о которой ты вопишь, давно реализована тем же BEKO, если ты об этом не знал
![]()
Порядка 500 грн по тарифам новой почты сейчас. Вчера забирал два RB31 с Новояворівська, притом, что и у меня и моего отправителя скидка 50% на отправки, вышло за 850 грн пара. Добавляйте наложенный платеж, ибо предоплату я бы ни в коем случае по таким магазинам не делал. Ну и забрать его или заказать адреску - тоже деньги. Короче, планируйте гривен 700 на гору.
По поводу гарантии - Ее по факту официальной не будет ни в одном магазине, потому как аппарат существует только в НЕофициальном варианте. И решать вопрос будете тол ко с продавцом в случае чего. А решить его удаленно определенно не выйдет. Ну и последнее - вчера получил письмо от самсунга - теперь даже официальные аппараты должны сопровождаться при продаже только фискальным чеком, то есть через кассовый аппарат, без него даже железно официальный продукт не пройдёт по гарантии.
Последний раз редактировалось taras80; 25.06.2017 в 19:20.
Да но нет у перечисленных тобой бошей, лыж, шарпов, вирпулов . Беко только вчера очнулся это типа как Украинский норд который начал выпускать свои холодильники с системой full nofrost
Бред это ты пишешь постоянно ,я тебе приводил реальные проценты с влажностью. Покажи со своей совковой LG влажность воздуха в ХК ,мы дружно посмеёмся .Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, к
Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 20:55.
То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно. Но вот на физический адрес я бы не обольщался. В 90-х же уже наступали на эти грабли с магазинами и офисами. Сегодня пришёл - магазин техники. Зашёл через неделю - там уже гастроном или просто квартира чья-то. Если уже заручаться какими-то гарантиями - это скорее будет регистрация в налоговой.Сообщение от Kayden
Социальные закладки