Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 427 из 571 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11408
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Яяяяясноооо. Глючит всех и вся, кроме S....
    Из большой практики, самая глючная фирма именно whirlpool.

2. Вверх #8522
    Новичок
    Изучаю информацию по холодильникам, перед покупкой, и насколько я понял здесь довольно много грамотных людей.
    Уже голова кипит, производителей наплодилось столько, что диву даёшься и не знаешь что стоит брать, а что нет. Отзывы есть везде как хорошие, так и плохие.
    Ищу недорогой холодильний от 180 см и выше(желательно 190), полный NoFrost и максимально хороший по цена-качество.
    Поизучав форум пришёл к выводу, что на NORD, Ariston и BEKO лучше не смотреть. За другие бренды мало что написано.
    Из доступных моделей , которые подходят по бюджету:
    CANDY CCBF 6182 WFH/1
    DAEWOO RN-425NPW
    DELFA DBFN-190S
    LIBERTY DRF-310 NWS
    INDESIT DF 4181 W
    ATLANT XM 4421 , 4423, 4424 и т.д.
    Atlant ХМ 6323-180 , Atlant ХМ 6325-181 , или модели 6021, 6023, 6024, 6025 и так далее.
    VESTFROST FW862NFW
    GORENJE NRK6191CW
    WHIRLPOOL BSNF 8101 W
    SHARP SJ-BA10IMXW1-UA
    ELECTROLUX ENF2440AOX

Если очень сильно попотеть и оно того стоит то можно ещё нашкребсти до:
    LG GA-B389SQCZ
    BOSCH KGN36NW306 / NW31
    Samsung RB29FSJNDEF
    Liebherr CN 4313
    SIEMENS KG36NNW30

Кто бы что мог посоветовать к приобретению из всего этого? Или возможно посоветуете что-то другое из той же ценовой категории?
    Насколько я помню то что читал(а в голове уже всё перемешалось и потому могу напутать) то на форуме советовали смотреть на двухкомпрессорные Атланты(из моего списка это модели Atlant ХМ 6323, 6325, 6021, 6022 и т.д.. хороши ли эти модели?)
    Советовали ещё Samsung, ELECTROLUX, VESTFROST, BOSCH серии именно KGN (?) и где-то мелькал Siemens. Поправьте в чём не прав или прав? LG вроде ругали..
    Так же интересует мнение относительно других производителей, есть ли среди них достойные, на которые стоит обратить внимание? (Candy, Gorenje, Daewoo, Delfa, Liberty, Whirpool, Sharp).

3. Вверх #8523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kayden Посмотреть сообщение
    Ищу недорогой холодильний от 180 см и выше(желательно 190), полный NoFrost и максимально хороший по цена-качество.
    Поизучав форум пришёл к выводу, что на NORD, Ariston и BEKO лучше не смотреть. За другие бренды мало что написано.
    Выбирайте Samsung или LG,остальное нет смысла смотреть . И почему именно полный Nofrost ведь данной системе уже более 30 лет ,и на данный момент является не самой лучшей,сушит продукты ,смешивание запахов продуктов .

LG GW-B469BQJZ
    Samsung RB37J5315SS
    Samsung RB37J5315EF

Остальные модели по ссылке http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 13:45.

4. Вверх #8524
    Постоялец форума
    Кто бы что мог посоветовать к приобретению из всего этого? Или возможно посоветуете что-то другое из той же ценовой категории?
    Насколько я помню то что читал(а в голове уже всё перемешалось и потому могу напутать) то на форуме советовали смотреть на двухкомпрессорные Атланты(из моего списка это модели Atlant ХМ 6323, 6325, 6021, 6022 и т.д.. хороши ли эти модели?)
    Советовали ещё Samsung, ELECTROLUX, VESTFROST, BOSCH серии именно KGN (?) и где-то мелькал Siemens. Поправьте в чём не прав или прав? LG вроде ругали..
    Так же интересует мнение относительно других производителей, есть ли среди них достойные, на которые стоит обратить внимание? (Candy, Gorenje, Daewoo, Delfa, Liberty, Whirpool, Sharp).
    1.Двухкомпрессорные атланты испортились в плане компоновки компрессоров ,часто ломаются ,да и потребление очень высокое когда работает два мотора одновременно.
    2.Все остальные бренды кроме Samsung и LG очень ламучие из-за дешевизны запчастей .
    3. Sharp и все остальные "Японцы" сервиса нет,так и запчастей .
    4. В ремонте из всего вашего списка реже всего попадаются именно LG .

5. Вверх #8525
    Новичок
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Выбирайте Samsung или LG,остальное нет смысла смотреть

LG GW-B469BQJZ
    Samsung RB37J5315SS
    Samsung RB37J5315EF

Остальные модели по ссылке http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/
    Все озвученные вами модели стоят около 14000 грн, это уже за рамками бюджета. Максимум 11-12 тысяч

И почему именно полный Nofrost ведь данной системе уже более 30 лет ,и на данный момент является не самой лучшей,сушит продукты ,смешивание запахов продуктов
    Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
    Капельные не хочется, потому что их нужно размораживать время от времени. Такой уже был, и сталкиваться с этим не хочется.
    У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал. Все продукты в любом случае нужно закрывать крышкой/пакетом, чтобы не заветривались.
    Запах тогда и смешиваться не может никак.
    Последний раз редактировалось Kayden; 25.06.2017 в 14:05.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума
    Все озвученные вами модели стоят около 14000 грн, это уже за рамками бюджета. Максимум 11-12 тысяч
    Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++.

Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
    4 система более современная две системы noFrost . Нет сушки и смешиваниев запахов,не трескается пластик ,и появление утечек маловероятно ,но по бюджету уже не входит .

У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал.
    Поставьте в его Лыжу к примеру селедку и пол арбуза,и на следующий день попробуйте вкус арбуза .
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 14:18.

7. Вверх #8527
    Новичок
    Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++
    В идеале холодильник до 11000 грн, если нужно и оно того стоит то можно добавить до 12000 грн, но это уже край край
    Сейчас присматриваюсь к варианту Samsung RB31HSR2DWW, его стоимость как раз около 11000 грн (хотя есть интернет-магазины которые его и за 10000 грн предлагают, но не знаю сколько будет стоить доставка в другой город, ещё и под порог. наверное ещё 800-900 грн нужно будет прибавить при таких-то габаритах)
    Последний раз редактировалось Kayden; 25.06.2017 в 14:25.

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++.

4 система более современная две системы noFrost . Нет сушки и смешиваниев запахов,не трескается пластик ,и появление утечек маловероятно ,но по бюджету уже не входит .

Поставьте в его Лыжу к примеру селедку и пол арбуза,и на следующий день попробуйте вкус арбуза .
    Эпичность этой фразы зашкаливает. Я готов провести такой эксперимент на своем холодильнике ЛЖ - у меня условие одно, если в моей лыже, где как ты говоришь, есть смешивание запахов, такое произойдет в течение суток - я удаляюсь с этой ветки, если нет - ты? Годится? Мне бояться нечего, потому что тот бред, что ты пишешь, даже по-иному уже и комментировать нельзя.

9. Вверх #8529
    Постоялец форума
    Эпичность этой фразы зашкаливает. Я готов провести такой эксперимент на своем холодильнике ЛЖ - у меня условие одно, если в моей лыже, где как ты говоришь, есть смешивание запахов, такое произойдет в течение суток - я удаляюсь с этой ветки, если нет - ты? Годится? Мне бояться нечего, потому что тот бред, что ты пишешь, даже по-иному уже и комментировать нельзя.
    У ЛЫжников нет двух раздельных систем ,воздух из морозильной камеры задувается в холодильную ,поэтому смешиваниев запахов и низкая влажность проблема как и других брендов . Можешь проверять сколько тебе угодно
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 14:57.

10. Вверх #8530
    У ЛЫжников нет двух раздельных систем ,поэтому смешиваниев запахов и низкая влажность проблема как и других брендов . Можешь проверять сколько тебе угодно
    Я проверяю. Ежедневно. Потому и говорю, сколько еще ты будешь плодить бред на ветке?

11. Вверх #8531
    Постоялец форума
    Я проверяю. Ежедневно. Потому и говорю, сколько еще ты будешь плодить бред на ветке?
    Что конкретно ты проверяешь ? ,если не знаешь отличие систем full no frost от twin no frost .

12. Вверх #8532
    Постоялец форума
    Сейчас присматриваюсь к варианту Samsung RB31HSR2DWW, его стоимость как раз около 11000 грн (хотя есть интернет-магазины которые его и за 10000 грн предлагают, но не знаю сколько будет стоить доставка в другой город, ещё и под порог. наверное ещё 800-900 грн нужно будет прибавить при таких-то габаритах)
    Может я плохо ищу ,но нашёл вашу модель за 9445гр.

http://www.leotech.com.ua/holodilnik-samsung-rb31hsr2dww

13. Вверх #8533
    Новичок
    Может я плохо ищу ,но нашёл вашу модель за 9445гр.
    Тоже находил магазины с подобными ценами, но магазины эти так сказать нонеймы, без физического адреса, и насколько я понимаю без какой-либо гарантии и возможных претензий(контора пишет, что находится во Львове, хотя физический адрес вообще не указан на сайте).
    За 10700 нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
    Это получше мне кажется всё-таки?
    Тем более, что даже если заказывать в магазе по вашей ссылке то сколько ещё доставка будет стоить такого габаритного груза?

14. Вверх #8534
    Что конкретно ты проверяешь ? ,если не знаешь отличие систем full no frost от twin no frost .
    Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, который ты вычитал в очередном пресс-релизе самсунга или каталоге, меня мало интересует. Видимо, все остальные пользователи бошей, лыж, шарпов, вирпулов которые не плодят этот бред - кушают арбузы со запахом селёдки, едят сыр с запахом дыни, битки с ароматом клубники, конечно, так и есть...
    Второе, я уже об этом писал - во всех продуктах самый агрессивный маркетинг и пустая реклама - начиная от стиралок, заканчивая холодильниками - тоже у самсунга. Проходили.
    Третье, твоя колхозная фишка, о которой ты вопишь, давно реализована тем же BEKO, если ты об этом не знал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6466.jpg
Просмотров: 22
Размер:	41.0 Кб
ID:	12138066

15. Вверх #8535
    Тоже находил магазины с подобными ценами, но магазины эти так сказать нонеймы, без физического адреса, и насколько я понимаю без какой-либо гарантии и возможных претензий(контора пишет, что находится во Львове, хотя физический адрес вообще не указан на сайте).
    За 10700 нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
    Это получше мне кажется всё-таки?
    Тем более, что даже если заказывать в магазе по вашей ссылке то сколько ещё доставка будет стоить такого габаритного груза?
    Порядка 500 грн по тарифам новой почты сейчас. Вчера забирал два RB31 с Новояворівська, притом, что и у меня и моего отправителя скидка 50% на отправки, вышло за 850 грн пара. Добавляйте наложенный платеж, ибо предоплату я бы ни в коем случае по таким магазинам не делал. Ну и забрать его или заказать адреску - тоже деньги. Короче, планируйте гривен 700 на гору.
    По поводу гарантии - Ее по факту официальной не будет ни в одном магазине, потому как аппарат существует только в НЕофициальном варианте. И решать вопрос будете тол ко с продавцом в случае чего. А решить его удаленно определенно не выйдет. Ну и последнее - вчера получил письмо от самсунга - теперь даже официальные аппараты должны сопровождаться при продаже только фискальным чеком, то есть через кассовый аппарат, без него даже железно официальный продукт не пройдёт по гарантии.
    Последний раз редактировалось taras80; 25.06.2017 в 19:20.

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    Третье, твоя колхозная фишка, о которой ты вопишь, давно реализована тем же BEKO, если ты об этом не знал
    Вложение 12138066
    Да но нет у перечисленных тобой бошей, лыж, шарпов, вирпулов . Беко только вчера очнулся это типа как Украинский норд который начал выпускать свои холодильники с системой full nofrost

Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, к
    Бред это ты пишешь постоянно ,я тебе приводил реальные проценты с влажностью. Покажи со своей совковой LG влажность воздуха в ХК ,мы дружно посмеёмся .
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 20:55.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума
    Вы изучите внимательно гарантийные обязательства ,там банально может быть пункт в котором гарантия не катит в случаи отсутствия заземления в розетке .

18. Вверх #8538
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kayden
    нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
    То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно. Но вот на физический адрес я бы не обольщался. В 90-х же уже наступали на эти грабли с магазинами и офисами. Сегодня пришёл - магазин техники. Зашёл через неделю - там уже гастроном или просто квартира чья-то. Если уже заручаться какими-то гарантиями - это скорее будет регистрация в налоговой.

19. Вверх #8539
    Постоялец форума
    Адрес физический с годами меняется и гарантия год тоже не показатель . Смотрите пример ,2 года и холодильник в ремонте с довольно серьёзной проблемой .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.06.2017 в 21:43.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно.
    И что можно купить в Одессе к примеру с LG или Samsung с тремя плюсами? Речь про официалов .

Ответить в теме
Страница 427 из 571 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права